а нахуй страдать на работе в погоне за деньгами? Разве это самое важное в жизни? Вон Вертекс правильно написал выше, главное в жизни это самореализация тебя как личности, а не сумма, которую кому-то платят где-то... Наверно киллерам и наркобарыгам тоже платят хорошо, но зачем свою душу закладывать за деньги?
Без интереса работать жизнь будет не в радость. Сколько этих мемов про ненавистную работу от которой тошнит. Сейчас например софтовые программисты на коне зарплат. Но я к ним не пойду, мне не интересны сайты и базы данных. Мне интересно писать программы для микросхем, работать с регистрами, прерываниями, кольцевыми буферами, таймерами и вот это вот все. Зато никакого отвращения к работе. А новые задачи часто наоборот вызывают энтузиазм, типо вызов принят.
так на работу и ходят за деньгами так-то
ну и на самом деле про тошнит я нигде не говорил. тошнить скорее будет от 5/2 работы, когда вся жизнь там, пусть даже она лайтовая, но потом еще пара часов на дорогу из дома домой и что остается? пара часов перед сном? пара выходных?
и все это от зп до зп
это вот уныло и грустно может быть, хотя кому то норм
а вот постараться максимизировать прибыль, по сути у тебя также будет большая часть времени на работе как и вариант один, но появится возможность улучшить условия жизни, скататься с семьей в другие страны, а по итогу отложить денег и в принципе забить на работу или сделать свой бизнес
ну купить там пару квартир и сдавать просто и жить на это. как варик
поэтому вьебывать как раз логично
Добавлено через 33 секунды
а еще вьебывание вполне может привести и к крутым условиям на самой работе если чо
Добавлено через 1 минуту
Сегодня пока ездил к японцам к которым обычно езжу поесть кацу увидел что рядом еще открыли японские десерты, решил зайти и увидел то что только на видосах видел - тайяки
Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...8F%D0%BA%D0%B8
Начинка была вот эта:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Так вот, прикольная штука! Оч хрустящая, внутри мягкая и вкус интересный, давно хотел попробовать
К кофе получилось самое то
В общем увидите - берите попробовать
P.S.
А еще как же топово что наконец ушли холода, все вокруг живет опять, все зеленое, птицы поют, годнота
необычно)