Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЗБТ MMORPG Perfect New World завершилось — подведены итоги
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.11.2023 18:36
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ЗБТ MMORPG Perfect New World завершилось — подведены итоги
Завершился второй этап MMORPG Perfect New World, и разработчики подвели его итоги в виде небольшой инфографики. Самым популярным героем стала Galeblade — за барышню играло 32% от общего числа игроков. А вот берсерк (антропоморфный тигр) привлек лишь 14% пользователей.

Зато неплохо этот тигр показал себя в PvP — он занял второе место (43% побед), уступив новому для серии классу — Dragonspear (48%).

80% участников ЗБТ смогли пройти подземелье The Lost Tample, а вот второй данж — The Skycrest Mine — лишь 19%. Максимальный уровень на ЗБТ стал 45, его достигло лишь 1% тестировщиков. Остальную статистику смотрите на картинках.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: ЗБТ MMORPG Perfect New World завершилось — подведены итоги
как кстати пвп ощущается ? а то не было ключика глянуть игру
ощущаю очередной китайской говно,в целом разрабы то делали NW которая такая же помойка оказалась
Survivor
Разбойник
Одни люди в дискорде пишут, что старая PW на голову лучше.
Другие - что игра сырая хрень.
Третьих, кто писал, что игра понравилась - не обнаружено.

Я даже хз, выглядит как китайский БДО(хз плохо это или хорошо). Но с учетом того, что ММОшный недоеб прогрессирует - буду пробовать любое новое говно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JohnRocket:
выглядит как
Выглядит как хрень для школьников. Ну что это за чулки, крылья, играть за такое противно. Если охота фапнуть, то порнухи сейчас есть на любой вкус. В игру то зачем это пихать, особенно если это мморпг.
Сообщение от Gaari:
В игру то зачем это пихать, особенно если это мморпг.
Это азиатская игра для азиатов, стиль соответствующий. Остальное уже сказал Дмитрий Пучков

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JohnRocket:
Я даже хз, выглядит как китайский БДО(хз плохо это или хорошо). Но с учетом того, что ММОшный недоеб прогрессирует - буду пробовать любое новое говно
По графену она очень не дотягивает даже до бдо времен до ремастера, не то что сейчас. Персонажи нормально красиво сделаны и всё. Остальное всё трындец какое кривое косое. Да ещё и оптимизация на нуле.
Посмотри какой-нибудь полноценный стрим. Там будет видно и убогую таргетную боёвку и страшные текстуры окружения. Красиво нарисованы только локации в прологе.
Предводитель
Берсеркер
@Svarog, графика самое бесполезное что есть в ммо так что наплевать а вот остальное уже серьёзнее