Баффи — истребительница вампиров рекламирует Diablo IV
Студия Blizzard продолжает всеми силами пытаться привлечь аудиторию в свою Diablo IV, приглашая рекламировать игру вышедших в тираж звезд Голливуда. Вслед за Меган Фокс, в рекламе “Диаблы” снялась актриса Сара Мишель Геллар, известная зрителям по роли Баффи — истребительницы вампиров.
Учитывая, что “Сезон крови” посвящен вампирской тематике, на этот раз попадание получилось точным. Несмотря на прошедшие годы, выглядит Сара великолепно!
А еще Баффи запустила конкурс с наградой в 500 баксов на счет в Battle.net.
Re: Баффи — истребительница вампиров рекламирует Diablo IV
Сообщение от MikeNew:
Все настолько плохо?
Да. Пытаются забайтить тех кто знает Дьяблу чисто на название.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Whawk:
У неё сиськи есть вообще?
В детстве мне казалось что у нее большие, может забыл.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
В детстве мне казалось что у нее большие, может забыл.
Большие или маленькие, главное, что этот корсет торчит и ходит туда сюда пустым. Реально позор какой-то, а не наряд. Прям уж нельзя было найти что-то более подходящее
Сообщение от Nexrom:
Это просто у тебя рука маленькая была
Да мне актрисы в детстве только и бежали, чтобы ладонь своей грудью смерять)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sapphire:
Я ее уже лет 100 не видал нигде, не снимается, или в какие-то ситкомы для домохозяек перешла ?
Да про неё и её мужа (Фредди Принц младший), вообще ничего толком не слышно последние лет 10. Фредди вроде в wwe подвизается. А она иногда в сериалах снимается, на парамаунт+ в начале года новый вышел с ней в главной роли (Волчья стая), но хотя её игру и хвалят, оценки в целом фиговые, т.к. она одна не вытянула.
Сообщение от Svarog:
9 лет назад же)))
Время летит, помню предзаказ за 1300 рублей даи отучил меня делать предзаказы навсегда)
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Lexx-:
Усохли ее "чесночины" (она ж истребительница вампиров) для такого корсета явно!
Ты когда из тебя два человека вылезет на свои сиськи посмотри
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Lexx-:
Из меня далеко не один человек вылез! И ничего, ни сиськи не выросли, ни яйцы не усохли!
Формат другой)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Lexx-:
Но Лоулесс дама уж точно в годах!
Ябв.
Сообщение от Tapik: