Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lords of the Fallen демонстрирует отличную производительность, но есть один нюанс
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.10.2023 12:02
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Lords of the Fallen демонстрирует отличную производительность, но есть один нюанс
Канал Bang4BuckPC Gamer продемонстрировал, что у свежего экшена Lords of the Fallen нет никаких проблем с производительностью. Правда, для этого авторы протестировали игру на конфигурации Intel Core i9-13900K, GeForce RTX 4090 и 32 ГБ оперативной памяти формата DDR5.

При включенной технологии DLSS 3 Frame Generation и максимальных настройках графики в разрешении 4K игра практически всегда демонстрирует стабильные 90 кадров в секунду с редкими просадками до 80 кадров в особо загруженных сценах. При этом видеокарта особо не напрягается, поддерживая температуру в районе 61°.

Вывод — у вас просто ПК старые.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Lords of the Fallen демонстрирует отличную производительность, но есть один нюанс
У меня предположение, что игра рендерит два мира параллельно. Учитывая качество графики, мощные системы тянут нормально, а на более слабых заметны просадки в определённых локациях
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Lords of the Fallen демонстрирует отличную производительность, но есть один нюанс
Для меня 90 кадров это минимум для любой игры. Меньше 80 кадров у меня глаза отваливаются.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А потом будут жаловаться на низкие продажи ....
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Учитывая что в игре не такая уж и крутая картинка, а местами вообще об полигоны "порезаться" можно, удивительно что на самом топовом железе доступным в мире, с генерацией кадров 90 фпс Да и локации там коридоры в основном. Посмотрите на деревья, камни и траву, это же "привет Дарксоул 2\3".

Я хз что так душит 4090, проц чилит, тем болеее в УЕ5 есть фишка, рендерить только то что видит камера, а не весь мир погружать.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Red
Гуру
Только что хотел поиграть и выдало ошибку

Они там с ума сошли
"for me I turned frame gen off but have it at dlss quality. Picture looks near native to me so a good implementation. One thing to keep in mind, the global illumination and reflection settings at high or above enable ray tracing so if anyone is having lower than expected performance then those are the settings to push down. Also make sure you are on the latest driver otherwise it will stutter hard."

Из комментариев. :D

"Я отключил генерацию кадров, но сохранил качество dlss. Картинка выглядит близкой к родной для меня, такая хорошая реализация. Следует иметь в виду одну вещь: настройки глобального освещения и отражения на высоком уровне или выше включают трассировку лучей, поэтому, если у кого-то производительность ниже ожидаемой, то эти настройки следует снизить. Также убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия драйвера, иначе игра будет сильно зависать."
Очередные свидетельства великолепия дров нвиде подъехали

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Senpaiforme:
Для меня 90 кадров это минимум для любой игры. Меньше 80 кадров у меня глаза отваливаются.
Зависит от жанра. В пошаге 50 достаточно, с медленной боевкой достаточно 60, с активной боевкой а ля экшен рпг достаточно 70, медленнная стрельба(в тех же экшен рпг например) нужно 80, активная стрельба да, желательно 90+.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мне в любой нужно больше 90
Знаток
йух знает скачал только из за лора и духа темного фентази. на 6800хт играется. в прицепе терпимо. на недельку забить вечер самое то.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
А еще Буратино ругали... Lies of P в сравнении с этим недоразумением просто невероятно потрясающая. Тут мало того, что тормозит при не самой хорошей картинке, так дизайн уровней и анимации тоже не очень выдающиеся.
Скачал, посмотрел. на 3080 выдаёт где то 80-85 fps на ультра, но есть ньюанс! Игра обязательно должна стоять на ssd какой бы хороший не был harddrive это будет малоиграбельно.
Тем кому лучи говна не нужны то смело могут " the global illumination and reflection settings at high or above enable ray tracing so if anyone is having lower than expected performance then those are the settings to push down." уменьшать настройке отражения и освещения.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
когда-нибудь я открою для себя жанр солуслайков

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Sabris:
А еще Буратино ругали...
кто? Оптимизон в буратине великолепный. Лорды явно сильно тяжелее, но и графена внутри сильно больше

I... Am... Atomic!
Читатель
Кста в 3440 на указанных выше х-ках с генерацией кадров 138 кадра держаться стабильно. Думаю, что реально идёт рендер х2 оба мира. Тут скорее дело не в мощной 4090, а в памяти и ее скорости. Концепция конешн интересная, но оптимизация ... Мне видится вариант рисовать второй мир в высоком разрешении ток очень близких объектов, а дальние можно и в низкополигональном, все равно через фонарь особо не разглядываешь объекты.