Второй сезон аниме "Меня выгнали из пати героя" стартует в январе
Авторы аниме-адаптации ранобэ Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita ("Меня выгнали из пати героя, и я решил спокойно жить в глубинке") сообщили о том, что анонсированный довольно давно второй сезон сериала стартует в январе 2024 года. Это значит, что до продолжения сериала остается подождать всего один аниме-сезон, который, к тому же, наполнен интересными тайтлами. С первым трейлером грядущего продолжения вы можете ознакомиться ниже.
Производством сериала занимается студия Flad с Макото Хощино во главе. Напомним, что первый сезон сериала был показан в осеннем сезоне 2021 года и состоит из 13 эпизодов.
Re: Второй сезон аниме "Меня выгнали из пати героя" стартует в январе
Не вижу особо потенциала у 2го сезона. Первый был хорош тем что это была хорошая повседневность романтичная, основной сюжет там говно и персонаж ключевой бревно, развивать там нечего. Плюс с какого то хрена модная в аниме тема есть с высокими технологиями в фентези мирах, и оно абсолютно не в кассу тут как и у других обычно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
о вот круто, мне нравятся гг и его вайфу.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от Crowigor:
Там же была какая дурь, о том его специальность должна спасти мир.
Ну наверное с его сестрой опять неладно будет, и он будет ее спасать, но сестра - бревно. А то что гг с Рит стали жить хорошо уже показали, все самое интересное.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)