Хакеры взломали Payday 3 вместе с сетевым режимом — можно играть на официальных серверах
Отказ издателей кооперативного шутера Payday 3 добавлять антипиратскую защиту Denuvo, естественно, вылился в мгновенный взлом релизной версии игры. Мало того, оказывается, что работает даже сетевой режим, который требует постоянного подключения к интернету.
Так что на всех “зеленых” сайтах страны вы уже можете скачать взломанную версию с патчем для сетевой игры. Официально в России игру купить нельзя, так что и совесть вас мучать не должна.
Re: Хакеры взломали Payday 3 вместе с сетевым режимом — можно играть на официальных серверах
Сообщение от Zan:
Официально в России игру купить нельзя, так что и совесть вас мучать не должна
Т.е. любой цифровой контент, официально не продающийся/распространяющийся в РФ, можно воровать без зазрения совести. Я всё правильно понял?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Хакеры взломали Payday 3 вместе с сетевым режимом — можно играть на официальных серверах
@darks1te, звучит логично. Если не продают, то зачем покупать. Я всегда покупал игры в Стиме все. Но теперь половину пирачу. И совесть не мучает. 😁
Вот старфилд помойный спиратил, очень было б странно с их отношением целенаправленно заносить деньги.
Сообщение от darks1te:
Т.е. любой цифровой контент, официально не продающийся/распространяющийся в РФ, можно воровать без зазрения совести. Я всё правильно понял?
их же не мучает совесть от того что встали на кривую дорожку? и отменили целую страну.
их проблемы что целая страна наплюет так-же на них. да не все, но большинство.
------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Сообщение от Cantstop:
Выпиливай не выпиливай Денуво Марина бы все равно их сломала!
шото Марина за ДедСпейс забыла. нашелся бы кто кто подсказал ей ))
------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Сообщение от darks1te:
Вот у меня есть купленный скайрим, сам играю в пиратские сборки. Должна ли меня волновать совесть в данном случае?
Он скачал пиратку, пытается оплатить, а стим не принимает оплату. Ну что ж. Нет, так нет. Можно ли его назвать бессовестным. Думаю, что нет. Но то что у него нет к себе уважения - однозначно.
Сообщение от darks1te:
Воровство и скачивание торрентов разные вещи всё же. Воровство это преступление, а пользование торрентами под это определение не попадает, только распространение.
Я предпочитаю забить болт, если нельзя купить или покупаю физ копию. А кто-то качает пиратки и их сложно винить. Почему нет, раз это не запрещено. Тем более половине нынешних разработчиков, типо Беседки и Близзард, я бы и сам рубля не занёс
Сообщение от _Кайзер_:
радостный теперь да? а ведь можно было арендовать акк за 1 бакс на месяц.
Куронюх, вот серьезно, ты же там мильонами ворочаешь, хули ты как бичара последняя, аккаунты пизженые берешь ? Купи игру, ты же можешь себе позволить, да ? ))) Или ты все таки на заправке бургерами торгуешь ? Потому что если бы реально игры делал, то хуй бы ты брал акки в аренду, пизженые акки и вот это вот все, ты бы обязательно поддержал своих коллег, да ? А так реально выходит, что ты там либо жопой торгуешь, либо едой на улице :)