Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Ивица:
Пора вернутся защищать нацистскую батьковщину от "фашистов" из уютной питерской сычевальни.
Нацизм является приоритетной формой правления для развивающихся экономик. Хоть и должен быть регулируемым дабы не перейти в фашизм.
Фашизм для современной России это форма стагнации и распада.
Я могу вернуться в украина и для меня не составит проблемы зарабатывать там как и в РФ.
Я могу переехать в ЕС и работать там, чем и активно занимаюсь.
К моему сожаления я не был готов к тому что старый ублюдок со стареющим населением и деградирующей экономикой сделает то что сделал.

Современные фашисты в РФ не знают что такое демократия и что такое либерализм, они думают что это что-то такое плохое..
Современные фашисты в РФ - долбаебы.
Поздравляю, ты тоже долбаеб.
Originally Posted by Noontide:
кого я скамил?
свое КП
Originally Posted by Зорбо:
Поскачи ***плет и ладошку протянуть не забудь,в вашем же стиле попрошаек
Окей, так и сделаю.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Нацизм является приоритетной формой правления для развивающихся экономик.
Не забудь зигануть.
Я могу вернуться в украина и для меня не составит проблемы зарабатывать там как и в РФ.
На украине экономика сейчас в пике, да. Особенно умиляет налог на нужды ВСУ при многомилионных подачках
Современные фашисты в РФ не знают что такое демократия и что такое либерализм, они думают что это что-то такое плохое..
То ли дело на западе демократия и либерализм, свобода, никакому СМИ рот не закрывают, свою линию не гнут, джон локк в гробу крутиться. Совсем другое. надо понимать.
Поздравляю, ты тоже долбаеб.
В этом вся ваша сущность, куда бы вы не уехали, не пытались ассимилироваться, работать и прочее, рано или поздно, ваш хуторский дух выйдет наружу, начиная с оскорблений и заканчивая убийствами и пытками. Сними маску, ты людоед.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Не забудь зигануть.
так фашист это ты и ты уже зигунул на аве
На украине экономика сейчас в пике, да. Особенно умиляет налог на нужды ВСУ при многомилионных подачках
экономика на украине разрушена и в этом виноваты фашисты в РФ
То ли дело на западе демократия и либерализм, свобода, никакому СМИ рот не закрывают, свою линию не гнут, джон локк в гробу крутиться. Совсем другое. надо понимать.
а в РФ - фашизм
В этом вся ваша сущность, куда бы вы не уехали, не пытались ассимилироваться, работать и прочее, рано или поздно, ваш хуторский дух выйдет наружу, начиная с оскорблений и заканчивая убийствами и пытками. Сними маску, ты людоед.
ага, я такой, людоед. ууухх.. да-да

Добавлено через 4 минуты

@Ивица, у тебя какая динамика ebitda в твоем сервисе ремонта?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 20.08.2022 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
так фашист это ты и ты уже зигунул на аве
Т.е. ты считаешь букву Z - свастикой, да?)
экономика на украине разрушена и в этом виноваты фашисты в РФ
Ага, т.е. 30 лет было не достаточно, чтобы построить экономику, как во Франции (с). Украина могла стать крупнейшем трансфером и лутать деньги фактически ни за что, но выбрали путь подчинения западной повестки и обострить отношения с РФ. Виновата Россия, конечно, конечно.
а в РФ - фашизм
Если провести параллель с условной эстонией или польшей, там фашизм будет в кубе, но он почему-то только в РФ. Хммм, наверное в России, отменяют языки или культуру? Напомню, что у нас 37+ языков.
ага, я такой, людоед. ууухх.. да-да
Ну да, так и есть

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я могу переехать в ЕС и работать там, чем и активно занимаюсь.
К моему сожаления я не был готов к тому что старый ублюдок со стареющим населением и деградирующей экономикой сделает то что сделал.
Я теоретически и Анджелине Джоли могу вдуть. Но важно не то что ты можешь, а то что делаешь...

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by 187:
Но важно не то что ты можешь, а то что делаешь...
занимаюсь получением ВНЖ в Литве.
Я теоретически и Анджелине Джоли могу вдуть.
теоретически ты этого не можешь сделать.
Можешь прочитать теорию рисков любого экономического учебника или антихрупкость/черный лебедь Насим Талеба

Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
где этот пидармот, который репорты тыкает, когда он действительно нужен?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Originally Posted by Yo Ku:
Я с твоей мамкой, бро, в спальне

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
свое КП
что простите я скаманул?

Добавлено через 51 секунду

зато веселит как жертва пропаганды дефает пса который оправдывал скамы и неоднократно в том числе им же пойманый на вранье

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Yo Ku:

этому форуму нужен форумный герой, да?

Last edited by Noontide; 20.08.2022 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
@Ивица, у тебя какая динамика ebitda в твоем сервисе ремонта?
Можешь прочитать теорию рисков любого экономического учебника или антихрупкость/черный лебедь Насим Талеба
дальше надо будет за мат ожидание пояснять, а потом до фибоначчи дойдет?

Добавлено через 14 минут

Я теоретически и Анджелине Джоли могу вдуть
простите, что вмешиваюсь в ваш серьезный диалог, но тут шутка про новый год напрашивается пздц

Добавлено через 10 минут

Last edited by FieryHeart; 20.08.2022 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
что простите я скаманул?
адену. иди купи себе компьютер, потом вернешь.
пса который оправдывал скамы и неоднократно в том числе им
да в этой игре каждый первый оправдывал скамы.
По пальцам можно пересчитать тех кто не обосрался и это явно нет ты бро.
Originally Posted by FieryHeart:
а потом до фибоначчи дойдет?
Фибо это из части гадания на кофейной гуще, ебитда это из части понять контролирует ли чувак свой бизнес или нет
простите, что вмешиваюсь
Да это продолжение бредовой шутки про слона которого встретили и вероятность 50%

Добавлено через 7 минут

дальше надо будет за мат ожидание пояснять
да можно и за среднеквадратичное отклонение

Last edited by ВнезапнаяГолова; 20.08.2022 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
адену. иди купи себе компьютер, потом вернешь.
По пальцам можно пересчитать тех кто не обосрался и это явно нет ты бро.

много нового о себе узнаю, как простите нафармленая адена в астатине и тот факт что я за нее купил комп является чьей-то? я действительно занимал да, но я все вернул. или факты на стол.
а про оправдывание скамов, ну бро это видимо сейчас ты делаешь. я никого и никогда не оправдывал почти, кроме сальто, которого вака шеймил за пве камни какие-то.
откровенно говоря не понимаю, откуда у тебя это украинство в голове.

187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Наконец-то в этом болоте все как мы любим - на одной странице сразу скамы, хохлосрач, шутки про пидоров... каеф!

Quote:
Сообщение от ll ll
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Окей, так и сделаю.
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
занимаюсь получением ВНЖ в Литве.

Сычевальню свою надеюсь не планируешь продовать, а то возвращаться придётся в никуда.
Ты тоже получается?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Наконец-то в этом болоте все как мы любим - на одной странице сразу скамы, хохлосрач, шутки про пидоров... каеф!
если у меня будут дети, шутку про пидоров и нг я буду передавать по наследству

Добавлено через 2 минуты

надо накуй сливаться с этого чатика, а то щас всплывет шо я в лихие 2000е кого-то скаманул на тыщу сосок и с меня щас спросят
Last edited by FieryHeart; 21.08.2022 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Сычевальню свою надеюсь не планируешь продовать, а то возвращаться придётся в никуда.
Тут кстати забавная была история. Одна баба, либеральная типажурналистка, после 24 февраля решила что все, хватит с меня кровавого мордора - продала квартиру и с группой соратников и солидным кэшем на кармане(заюзать стейблкоины, не - не слыхала...) отправилась в прекрасную, как она ее видела себе, демократичную и безопасную Грузию.
Где в первый же день ее на эти бабки и обнесли
Причем вроде даже ктото из друзей-релокантов с которыми она приехала и засветила бабло.

Добавлено через 10 минут

надо накуй сливаться с этого чатика, а то щас всплывет шо я в лихие 2000е кого-то скаманул на тыщу сосок и с меня щас спросят
Я вообще эту игру начал со скама. Когда я только начал и первый раз прибыл в глудио с человечьего острова там шел какой-то ивент с квеститемами-медальками.
Я сразу же сел скупать их с какой-то фейковой ценой, ну когда цена в кк а ты просто ставишь такую же цифру но без нулей. И помню на тот момент считал себя очень ловким дельцом, еще не зная что просто переизобрел велосипед на котором тут только безногий не ездит

Quote:
Сообщение от ll ll
Last edited by 187; 21.08.2022 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Тут кстати забавная была история. Одна баба, либеральная типажурналистка, после 24 февраля решила что все, хватит с меня кровавого мордора - продала квартиру и с группой соратников и солидным кэшем на кармане(заюзать стейблкоины, не - не слыхала...) отправилась в прекрасную, как она ее видела себе, демократичную и безопасную Грузию.
Где в первый же день ее на эти бабки и обнесли
Причем вроде даже ктото из друзей-релокантов с которыми она приехала и засветила бабло.

Тут история гуляла тоже, что банда соевых снежинок решила сделать веган-фрик кафе в Грузии. ВЕГАН В ГРУЗИИ!

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ВЕГАН В ГРУЗИИ!
Не, ну кстати я тебе как мамкин кулинар могу сказать что блюд без мяса в грузинской кухне предостаточно. На их основе можно заепенить кафе. Специями регион весьма богат - а как следует засыпав этими хмели-сунелями можно схавать любую парашу) Так что не такое уж прямо безнадежное предприятие.
Если конечно речь не о жестком веганстве в котором чуваков уже от куска сыра трясет или если мимо их фалафеля корова в радиусе пяти километров проходила. Но такие упоротые и в Индии прогорят...

Quote:
Сообщение от ll ll
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
ивице походу товарищь маер прикладом бан хамера оформил

Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
ты и его зарепортил, пёс?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Не, ну кстати я тебе как мамкин кулинар могу сказать что блюд без мяса в грузинской кухне предостаточно. На их основе можно заепенить кафе. Специями регион весьма богат - а как следует засыпав этими хмели-сунелями можно схавать любую парашу) Так что не такое уж прямо безнадежное предприятие.
Если конечно речь не о жестком веганстве в котором чуваков уже от куска сыра трясет или если мимо их фалафеля корова в радиусе пяти километров проходила. Но такие упоротые и в Индии прогорят...
как мамкин кулинар кроме рулетиков из баклажанов никуя не знаю грузинского без мяса
ну если по-честному и без гугла

Добавлено через 2 минуты

дорогой дневник, что еще мне делать в 2часа ночи как не смотреть мувики jasinn'a

Добавлено через 15 минут

пустил слезу, боже, как же это было окуенно, манаберны, нойзы, медузы, варк, который между ребафами залазит в трансформу закена, всякие да с крашерами, глады в маг пачках

Добавлено через 8 минут

досмотрел до трансформ анакимов на осаде
мне кажется, во мне просыпается тот самый дед в стиле "вот было время..."

Добавлено через 26 минут

ууууу, клинс трансформа на варке, када пати через одного биша, который в фире отправляется поля покорять
надо завязывать с этими просмотрами, а то еще захочется поиграть в это гавно
Last edited by FieryHeart; 23.08.2022 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
nvp's Avatar
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Держись брат.
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
как мамкин кулинар кроме рулетиков из баклажанов никуя не знаю грузинского без мяса
лобио(блюда из фасоли), докуя разных солений, всякие овощные мангал-салаты типа аджапсандала, хачапури пятьсот видов, много видов хлеба разного прикольного, пхали разные из всего лепят, сыры в разном виде... да прилично вообщем.
Даже сациви можно с баклажаном вместо курицы заепенить и уверен норм будет...
Короче есть там поле для деятельности.

Quote:
Сообщение от ll ll
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну и баклажан можно вообще кругом пихать кстати - он как тофу у косоглазых будет срабатывать впитывая вкус той среды в которую его помещаешь и заменяя мясо...
А если ктото выепывается и не хочет приобщаться к радостям грузинского вегетарианства - ему и в жопу этот баклажан воткнем, в назидание!

Quote:
Сообщение от ll ll
Posting Rules