Но сейчас ведь все еще хуже. Так что любое улучшение приветствуется. Проблема с ресетом очков судьбы затрагивает только тех, кто крутит спонтанно. А если тебе нужна какая-то конкретная пуха и ты заготовил для нее 480 круток (для максимально неудачного сценария, когда постоянно неивентовое оружие падает на софт гаранте), то ты хотя бы получишь то, ради чего крутил. Хотя 480 круток за пуху, которую надо в идеале вытянуть 5 раз... мдя.
А Тохаму то изменили и теперь он вылитый Тарталья с рогами

Слева-новый. Справа-старый.
Когда еще были слухи, что он 5*, я планировал его роллить. Но только ради 4* перса я конечно баннер крутить не буду. Хотя вполне возможно, что он будет весьма крутым дамагером, как Розария.
Вот чего я не пойму, каким образом вот это может быть генералом? Я Конечно ждал гео лучника, но пожалуй как нибудь перебьюсь. Просто какой-то испанский стыд.
Я тоже уже переобулся, хоть и топил за добавление в игру гео лучника. Самое обидное, что теперь следующего гео персонажа с луком ждать хз сколько, вряд ли они сразу после этого выпустят еще одного, более пафосного.
С одной стороны и хорошо, что они делают персонажей с оригинальным дизайном, может следующая попытка будет рассчитана на другую целевую аудиторию.
Не расстраивайся, ведь Венти и Джоном тоже можно играть как мейн ДД, было бы желание.
просто смирись, что геншин это мёртвый проект и мы просто додики которым уже просто лень оставлять просраное время
Э, как это мертвый? В презентации 2.0 Давэй сказал, что надеется на то, что ты останешься в игре еще на год, или на 5 лет, а то и больше!
Все слишком на анемо стихии завязано, видать Казуха совсем не продается, поэтому его продвигают как могут. У меня еще Сахароза 80лв.
Видимо они забыли, что до этого слишком удачно продали Вэнти, аж 2 раза.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо, что ты тоже не геймдизайнер, а то все персы были бы пипец какие геморройные и донатные.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi