Разработчики из студии Battlestate опубликовали на своем официальном YouTube-канале новое 6-минутное видео с записью игрового процесса грядущего сессионного шутера от первого лица Escape from Tarkov: Arena. Сама демонстрация приурочена к проводимой в данный момент выставке Gamescom 2023, а с видео вы можете ознакомиться ниже.
Прямо сейчас все желающие могут оформить предзаказ Escape from Tarkov: Arena через официальный сайт игры по цене в 1300 рублей. В данный момент у проекта нет точной даты релиза, но доступен он будет на персональных компьютерах, а о выходе игры на консолях пока ничего не говорится.
@Vankyb, надоедает миллион лет собираться в рейд, хотя щяс вроде как пресеты сделали. эт решили, но все равно надоедает бегать бегать бегать бегать по карте а потом от любителя посидеть умирать. хочется экшна здесь и сейчас с реал людьми, в таркове ты можешь пробежать всю карту так и не встретив никого.
Прикол в том, что есть люди которым нравится реализация стрельбы / оружия в таркове, но нет желания бродить по карте соло и трястись за шкуру и заморачиваться с тонной лута. Я бы пострелял в арену с удовольствием.
Именно. Ты можешь пойти в рейд предварительно потратив кучу времени и за секунду отлететь голова-глаза, вот и весь опыт стрельбы, а потом опять закупаться, собираться, загружаться, бежать по карте в поисках противника, дальше перестрелка на несколько секунд и ты снова в схроне. В итоге на час игрового времени у тебя файтов и опыта стрельбы может быть на 5 минут реального боя. И надо провести сотни рейдов и потратить огромное количество времени, чтобы хоть как-то поднять навык в перестрелках. Так что Арена будет неким спасением в плане опыта именно в стрельбе, а общий скилл игроков вырастет, возможно благодаря этому многие перестанут бояться файтиться и перестанут избегать боя, что несомненно будет только в плюс игре.
Это аксиома Никиты Буянова. Читеры нужны, чтоб поддерживать интерес, но тарков арена заберет всех кого они задрали и по итогу фанпэй просядет. Терпилы которые терпели фанпэйные войны - будут терпеть на арене, а читеры соснут бибу, так-как не смогут делать бабки на игре.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Именно. Ты можешь пойти в рейд предварительно потратив кучу времени и за секунду отлететь голова-глаза, вот и весь опыт стрельбы, а потом опять закупаться, собираться, загружаться, бежать по карте в поисках противника, дальше перестрелка на несколько секунд и ты снова в схроне. В итоге на час игрового времени у тебя файтов и опыта стрельбы может быть на 5 минут реального боя. И надо провести сотни рейдов и потратить огромное количество времени, чтобы хоть как-то поднять навык в перестрелках.
ты в кс то играл в клубах? как там всё ещё с читерами ?
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Я тебе даже больше скажу, я начал играть в школьном компьютерном классе в середине 80-х на БКшках. А во времена популярности компьютерных клубов я уже с пивком сидел поигрывая в КС и Героев, время от времени отвешивая подзатыльники особо крикливой и назойливой школоте, может и ты под горячую руку попадался
Я тебе даже больше скажу, я начал играть в школьном компьютерном классе в середине 80-х на БКшках. А во времена популярности компьютерных клубов я уже с пивком сидел поигрывая в КС и Героев, время от времени отвешивая подзатыльники особо крикливой и назойливой школоте, может и ты под горячую руку попадался
эх , ладно расскажу про что писал , ты м ного фана получал когда тебя шотали в кс на первых 20сек и был fadetoblaсk 1 ?
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
А чо, идея с открытым мира тряпкова уже загнулась? Нишмагла?
На юнити они такое никогда не смогут реализовать. Сейчас то оптимизация говно, как говорит мой товарищ, который еще играет (у него топ железо годичной давности).