я сказал про офф сайт. то, что ты ее в стиме хочешь это твои проблемы. В стиме от крупных компаний почти все игры забанены в ру регионе. С чего у беседки они должны быть доступны?
Игра покупалась изначально где? Правильно в стиме. Ее продать смогли, так почему же к уже проданной мне игре я не могу получить длсы? Вы или тогда всю игру отбирайте и возвращайте деньги или оставляйте возможность покупки контента тем у кого она уже куплена. Разрабы походу совсем ебо бо там.
Но ты же сказал что даже в онлайн игры можно играть бесплатно, как же так? Получается можно, но не во все, так что ли?
Ну к примеру не так давно играл в д3, там конечно хватает проблем, но сборка играбельна. Та же команда сейчас пилит аналогичный сервер для д4, жду пока они там сумеют исправить все косяки и тоже сыграю. Онлайн и там и там рабочий, есть возможность играть с другими и торговать.
Как и им на таких как ты.
И увы это реальность. Игроки никогда ни на что не могли повлиять ибо есть огромная армия хомяков, которая все сожрет. Как в д4 например. Как в драгонфлайте вов. Как в киберсранке77 после выхода аниме по нему.
Все попытки бойкота чего либо выглядят как в поговорке "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком". Т.е. не буду играть из принципа и страдать от этого.
Чем больше народу будет думать что бойкот ничего не даст, тем больше будет хомяков которым на все плевать и лишь бы деньги в монитор кинуть, неважно кому. Все просто. То что ты считаешь себя представителем стада я уже давно понял.
Добавлено через 5 минут
Ограничения лишь у тебя в уме. Это твой выбор.
Как я уже повторял представителю стада выше, в первом моем посте в этом топике есть скрин. Если это не ограничение, то что же это тогда? Возможно я не на ту страничку в стиме перешел, щелкнув в библиотеке стима по игре и нажав "Страница с игрой"?
Я уже несколько лет как уехал из твоей страны, да и убеждения у меня совсем не ватные.
Все понятно так и запишем, что ты Иноагент. Говорить с тобой я более не желаю. Следующий.