Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Глава The Elder Scrolls Online: Necrom стала доступна на всех платформах
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 20.06.2023 20:30
Мастер
Медаль "500 лайков"
Глава The Elder Scrolls Online: Necrom стала доступна на всех платформах
После ПК-пользователей теперь и обладатели консолей Xbox и PlayStation могут отправиться изучать дополнительный контент новой главы «Некром» в MMORPG The Elder Scrolls Online.

В составе этого платного DLC вас ждут новые области (полуостров Телванни и бесконечная библеотке Апокрифа), класс «Мастер рун», групповое испытание на 12 человек «Грань Безумия», парочка новых спутников и еще куча контента.

Кроме новой главы, базовая версия The Elder Scrolls Online получила бесплатное обновление 38. Этот патч содержит в себе новые функции, как например, "Избранные коллекции", и "Случайные маунты", различные улучшения и исправления. Подробнее о всех изменениях разработчики рассказывают на форуме игры.

Re: Глава The Elder Scrolls Online: Necrom стала доступна на всех платформах
Нигде она не стала доступна

Маньяк
Разбойник
зря только на ру переводили ) такой пиар ход был мошный и вот те нате
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iVr3D:
зря только на ру переводили ) такой пиар ход был мошный и вот те нате
Не зря, на ру играют не только в раше
Да и россияне в игре остались, несмотря ни на что
Кто хочет играть - найдет возможность
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Andral:
Не зря, на ру играют не только в раше
о збс моя любимая отмазка когда игру перевели на рф то играют не только в раше . а когда не перевели то рф не достойны и ваше токсик рынок
ну и нафига нужно искать возможность.? кто хотел тот и раньще возможность находил играть с русским переводом. без всяких локализаций, нафигша ее делали?? они же локализацию пилили, что бы искали возможность. да ?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от iVr3D:
нафигша ее делали?? они же локализацию пилили, что бы искали возможность. да ?
Нет, просто они ее сделали до известной многоходовочки, тут скорее странно что не выпилили, это ж беседка, после старфилда было бы не удивительно.

YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Убогая анимация. Так и не смог из-за нее нормально играть

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirat:
тут скорее странно что не выпилили,
ну выпилить это врятли. а вот будут ли они новые адоны переводить , вопрос открытый , этот то кстати перевели ? а то я после скайрима не заходил
Сообщение от iVr3D:
этот то кстати перевели ?
Да.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neocronic:
В офф лайнучере все работает прекрасно. Кроме оплаты ничего и не убирали, но оплаты нет нигде.
Если тебе принципиально она нужна в стиме меняй регион.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 21.06.2023 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iVr3D:
а то я после скайрима не заходил
Раз ты не играешь, то и беспокоить это тебя не должно
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Neocronic:

я в аргентине купил без проблем
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Andral:
Раз ты не играешь, то и беспокоить это тебя не должно
от чего же игру то я покупал и если бы она продавалась сейчас, возжно купил бы и этот адон
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iVr3D:
от чего же игру то я покупал и если бы она продавалась сейчас, возжно купил бы и этот адон
Она и продается, выше вон пишут, кто действительно хотел и был мотивирован - нашли способ купить.
Сообщение от iVr3D:
игру то я покупал и если бы она продавалась сейчас, возжно купил бы и этот адон
Игра и сейчас продается. Покупаешь ключ и активируешь. Не важно какая страна в аккаунте. Ключи для стим дешевле, но там нужно чтобы регион совпадал с регионом ключа. Ключи для лаунчера дороже, но там пофигу на регион.
Со стимом еще у многих проблемы - иногда криво синхронизируется купленная игра с офф сайтом и по итогу чел вроде купил аддон, а у него базовая игра.

Кроме того можно вообще ничего не покупать, игра же ф2п. Если нужна подписка - привязываешь игру к акку стим с любом регионом кроме РФ, а дальше сам думай, гайдов в инете полно, у того же Штейна постоянно актуальная инфа как оплачивать.
С подпиской доступны все старые главы и длц, кроме последней.

https://boosty.to/steinet

Тесо купить намного проще, чем тот же Д4 или оплачивать ВоВ. И дешевле.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Fenharel:

В офф лайнучере все работает прекрасно. Кроме оплаты ничего и не убирали, но оплаты нет нигде.
Если тебе принципиально она нужна в стиме меняй регион.
Ну и нафига мне твой лаунчер? Сам пишешь покупки не работают нигде. А новость эта о чем? О выходе аддона, который я не смогу купить, как и предыдущий. Так что для меня лично игра умерла. Проходить базовую кампанию по 10 раз не собираюсь.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
Она и продается, выше вон пишут, кто действительно хотел и был мотивирован - нашли способ купить.
Это называется обход ограничений. Сами разрабы прямым текстом сказали, что с РФ не хотят иметь дел. Зачем ты им навязываешься? Инагент что ли?

Как будут официально продавать, как разрабы принесут извенения русским игрокам за свое хамство, тогда и поговорим. А пока я плевал с большой колокольни на тех дурачков, которых сами разрабы сперва обосрали, а они вместо того чтобы забить болт теперь возводят в культ обход ограничений в играх недружественных РФ стран.
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.06.2023 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
Ну и нафига мне твой лаунчер? Сам пишешь покупки не работают нигде. А новость эта о чем? О выходе аддона, который я не смогу купить, как и предыдущий. Так что для меня лично игра умерла. Проходить базовую кампанию по 10 раз не собираюсь.
Ты год в спячке был, или что? Ключи до сих пор есть. И для лаунчера и для стима. В стиме все продается, но не для рф. Либо меняешь регион, либо не ноешь, что "ничиво ни прадают хады". 90% крупных компаний там ничего для РФ не продает. С тем же успехом можно жаловаться на дождь или снег.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neocronic:
Зачем ты им навязываешься? Инагент что ли?
Вот он тебя забыл спросить во что ему играть и как. Сейчас бы из за всяких дебилов еще себя в играх ограничивать. В жизни итак мало приятного, если не будет вообще ничего останется только сдохнуть.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 21.06.2023 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Кроме нового класса плюсов не видать. Ну, разве что еще амулет, но после однопанельных билдов пересаживаться вновь на этот убогий шифтинг... Такое себе.
Локации убоги до ужаса - даже непонятно, как можно было после Вварденфела такую халтуру соорудить.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Fenharel:
Ты год в спячке был, или что? Ключи до сих пор есть. И для лаунчера и для стима. В стиме все продается, но не для рф. Либо меняешь регион, либо не ноешь, что "ничиво ни прадают хады". 90% крупных компаний там ничего для РФ не продает. С тем же успехом можно жаловаться на дождь или снег.
Я до сих пор нахожу шедевры, которые не грех купить в стиме и которые внезапно продаются там официально и без лазеек. Тоесть одни разрабы лояльны к покупателю, а другие лишь бы прогнуться под повестку или под политоту. Сами же до всего этого говорили, что игры вне политики. И как нагрянуло, сразу все убежали и двери захлопнули. Сразу понятно что это продажные шлюхи и деньги им еще за это давать, это надо вообще биомусором быть.

Сообщение от Fenharel:
Вот он тебя забыл спросить во что ему играть и как. Сейчас бы из за всяких дебилов еще себя в играх ограничивать. В жизни итак мало приятного, если не будет вообще ничего останется только сдохнуть.
Если мало приятного в жизни иди выйди хоть раз на улицу, делом займись, найди хобби хорошее, работу смени, а если жизнь не дорога, то вместо того чтобы просто сдохнуть иди на сво запишись, и то больше проку принесешь. Возможно тебе кто то даже скажет спасибо за это. А своими высказываниями ты только подстегиваешь разрабов вести себя по хамски, ведь они понимают им за это ничего не будет, их все равно поощрят деньгами. Если бы они реально несли убытки они бы дважды подумали над такими радикальными решениями. Вон инди никто не ушел в политоту, потому что они знают что такое дорожить деньгами и если их немногий онлайн еще больше уменьшится то они скорее всего просто останутся ни с чем.
Сообщение от Neocronic:
сво запишись, и то больше проку принесешь
Почему же ты сам еще не там с такими суждениями?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Neocronic:
Я до сих пор нахожу шедевры, которые не грех купить в стиме и которые внезапно продаются там официально и без лазеек. Тоесть одни разрабы лояльны к покупателю, а другие лишь бы прогнуться под повестку или под политоту. Сами же до всего этого говорили, что игры вне политики. И как нагрянуло, сразу все убежали и двери захлопнули. Сразу понятно что это продажные шлюхи и деньги им еще за это давать, это надо вообще биомусором быть.
Это все конечно замечательно, но причем тут тесо? То что ты во что то там играешь из инди, это чисто твой выбор.
В тесо никто ничего не блокировал. В офф сайте и лаунчере все работает. Нет только оплаты ру картами. Но ее нет нигде, кроме стима и эпика, и то с костылями.
Русский язык никто не вырезал.
Русских игроков не блокировали.
И даже техподдержка на русском отвечает.
ты здесь вообще не по адресу со своими претензиями. У этих еще все божно относительно других.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 21.06.2023 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
Почему же ты сам еще не там с такими суждениями?
Наверное потому что мне дорога жизнь? Я лично умею находить в жизни хорошее и без игр. Поэтому даже если вдруг нам в конечном итоге заблокируют интернет я просто со спокойной душой забуду об этом и пойду займусь чем нибудь еще. В конечном счете игры это развлечения, если ради того чтобы развлечься мне нужно будет танцевать с бубном или искать лазейки это уже не будет игрой. А раз так то зачем мне вообще всем этим заниматься? Есть куча способов как поиграть в ту или иную игру вообще не платя денег разрабам ни копейки. Вон даже онлайн игры уже стали ломать. Было бы желание. И ни перед кем не нужно пресмыкаться ради этого. Я сделал для себя все выводы и даю деньги только тем, кому они действительно нужны и кто их достоин. А остальные идут на три буквы вполне заслуженно.
Сообщение от Neocronic:
Есть куча способов как поиграть в ту или иную игру вообще не платя денег разрабам ни копейки.
Уже поиграл в тесо бесплатно? Ты же сам сказал что базовой кампании тебе мало. Или это не другое?
Сообщение от Neocronic:
и даешь деньги только тем, кому они действительно нужны и кто их достоен.
Вот им так не ***** на 1 принципиального недавателя денег.

Конфиг:

Сообщение от Fenharel:
Это все конечно замечательно, но причем тут тесо? То что ты во что то там играешь из инди, это чисто твой выбор.
В тесо никто ничего не блокировал. В офф сайте и лаунчере все работает. Нет только оплаты ру картами. Но ее нет нигде, кроме стима и эпика, и то с костылями.
Русский язык никто не вырезал.
Русских игроков не блокировали.
И даже техподдержка на русском отвечает.
ты здесь вообще не по адресу со своими претензиями. У этих еще все божно относительно других.
Ну да скрин выше я наверное в фотошопе сляпал?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
Уже поиграл в тесо бесплатно? Ты же сам сказал что базовой кампании тебе мало. Или это не другое?
Нет и не планирую, пока не будут выполнены условия, которые я озвучил выше и то я после этого еще только подумаю стоит ли мне вообще возвращаться.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Fenharel:
Вот им так не ***** на 1 принципиального недавателя денег.
Мне фиолетово что они там думают. Я выразил свою точку зрения и мне глубоко пофиг на их мнение.
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.06.2023 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
Ну да скрин выше я наверное в фотошопе сляпал?
я сказал про офф сайт. то, что ты ее в стиме хочешь это твои проблемы. В стиме от крупных компаний почти все игры забанены в ру регионе. С чего у беседки они должны быть доступны?

Сообщение от Neocronic:
Нет и не планирую, пока не будут выполнены условия, которые я озвучил выше и то я после этого еще только подумаю стоит ли мне вообще возвращаться.
Но ты же сказал что даже в онлайн игры можно играть бесплатно, как же так? Получается можно, но не во все, так что ли?

Сообщение от Neocronic:
Я выразил свою точку зрения и мне глубоко пофиг на их мнение.
Как и им на таких как ты.
И увы это реальность. Игроки никогда ни на что не могли повлиять ибо есть огромная армия хомяков, которая все сожрет. Как в д4 например. Как в драгонфлайте вов. Как в киберсранке77 после выхода аниме по нему.
Все попытки бойкота чего либо выглядят как в поговорке "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком". Т.е. не буду играть из принципа и страдать от этого.

Конфиг:

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Это называется обход ограничений
Ограничения лишь у тебя в уме. Это твой выбор.
Сообщение от Neocronic:
Зачем ты им навязываешься? Инагент что ли?
Я уже несколько лет как уехал из твоей страны, да и убеждения у меня совсем не ватные.
Сообщение от Fenharel:
я сказал про офф сайт. то, что ты ее в стиме хочешь это твои проблемы. В стиме от крупных компаний почти все игры забанены в ру регионе. С чего у беседки они должны быть доступны?
Игра покупалась изначально где? Правильно в стиме. Ее продать смогли, так почему же к уже проданной мне игре я не могу получить длсы? Вы или тогда всю игру отбирайте и возвращайте деньги или оставляйте возможность покупки контента тем у кого она уже куплена. Разрабы походу совсем ебо бо там.

Сообщение от Fenharel:
Но ты же сказал что даже в онлайн игры можно играть бесплатно, как же так? Получается можно, но не во все, так что ли?
Ну к примеру не так давно играл в д3, там конечно хватает проблем, но сборка играбельна. Та же команда сейчас пилит аналогичный сервер для д4, жду пока они там сумеют исправить все косяки и тоже сыграю. Онлайн и там и там рабочий, есть возможность играть с другими и торговать.

Сообщение от Fenharel:
Как и им на таких как ты.
И увы это реальность. Игроки никогда ни на что не могли повлиять ибо есть огромная армия хомяков, которая все сожрет. Как в д4 например. Как в драгонфлайте вов. Как в киберсранке77 после выхода аниме по нему.
Все попытки бойкота чего либо выглядят как в поговорке "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком". Т.е. не буду играть из принципа и страдать от этого.
Чем больше народу будет думать что бойкот ничего не даст, тем больше будет хомяков которым на все плевать и лишь бы деньги в монитор кинуть, неважно кому. Все просто. То что ты считаешь себя представителем стада я уже давно понял.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Andral:
Ограничения лишь у тебя в уме. Это твой выбор.
Как я уже повторял представителю стада выше, в первом моем посте в этом топике есть скрин. Если это не ограничение, то что же это тогда? Возможно я не на ту страничку в стиме перешел, щелкнув в библиотеке стима по игре и нажав "Страница с игрой"?

Сообщение от Andral:
Я уже несколько лет как уехал из твоей страны, да и убеждения у меня совсем не ватные.
Все понятно так и запишем, что ты Иноагент. Говорить с тобой я более не желаю. Следующий.
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.06.2023 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение