Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме «Клинок, рассекающий демонов» получит четвертый сезон по арке «Тренировка со столпами»
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.06.2023 19:54
Re: Аниме «Клинок, рассекающий демонов» получит четвертый сезон по арке «Тренировка со столпами»
Сообщение от Gaari:
Тут жалуются, что глав гад проигрывает главному герою
ну так он и есть главгад по совместительству же

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Аниме «Клинок, рассекающий демонов» получит четвертый сезон по арке «Тренировка со столпами»
Сообщение от Gaari:
В Повелители он не антагонист, а как раз наоборот.
Злой протагонист. Я до этого не досмотрел, меня унылость 2го сезона добила, но говорят в 3м он какую то няшку даже замочил.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gaari:
чтобы зло победила бобра, глядишь оно бы стало популярным.
Для этого надо подробно и с чувством и с толком описывать злую сторону, с адекватной мотивацией целями и прочим. Это редко делают. А когда делают, оказывается что 2я сторона это не зло, а другое добро с другими целями.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 19.06.2023 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
не знаю что у тебя с серией не так, но прямо после приказа ваза негодует, что это его инфа, а с ним едет трус. В следующую секунду является глава культа и просит поделиться инфой, а тот делиться не хочет и самого модника осаживают другие луны

А, да, сорян. Пропустил этот момент и он вылетел из головы. Но все равно менее бредовым это не делает, как мне кажется.
Да и, к тому же. Это мы, зрители, знаем, что демон ничего не рассказал. Но людишки то этого не знают. Им вот прям сейчас надо менять дислокацию.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Сообщение от enIf:
Но людишки то этого не знают.
Они могут думать, что демоны пришли случайно. Плюс не факт, что деревня не будет перенесена в другое место, но пока, пока она не перенесена, дополнительно компрометировать её местоположение глупо. В любом случае рассуждать о логике в сёнене бессмысленно

I... Am... Atomic!
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
недавно наткнулся на канал с где рассказывались истории жизни тех или иных аторов знаминитых произведений, от туда я сделал парочку выводов, например:
- Что Кэнтаро Миура (автор Берсерка, можно назвать гением, в плане мангаки).

Сообщение от Skuchniy:
в тч у произведений где вобще 0 рассчета на такую ца,
- А так же, что ваши слова это субъективщина, в данных роликах можно обратить внимание что журналы/редакторы проводят достаточно жесткий отбор в жанр сёнэн, тот же автор Наруто пытался с 2-3 манг залететь в этот жанр и все не получалось. ну по крайней мере мне такой вывод показался.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Дом престарелых
Guest
онимешники щас по уши в каких то повседневностях и романтиках, а нормальные ониме даже посоветовать не могут вот этот клинок демонов вообще ни о чём, ни нормальных боёв, ни сюжета, скукотень смертная
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Они могут думать, что демоны пришли случайно. Плюс не факт, что деревня не будет перенесена в другое место, но пока, пока она не перенесена, дополнительно компрометировать её местоположение глупо. В любом случае рассуждать о логике в сёнене бессмысленно
Фига себе. Две луны ну просто так прогуливались и чисто случайно наткнулись, ну бывает, чо!)

А так про логику согласен, искать не стоит. Но все равно этот момент напряг достаточно сильно, хотя, казалось бы, мелочь.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Сообщение от enIf:
ну бывает, чо!)
Всякое случается во вселенной сёненный роялей

I... Am... Atomic!
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Gaari:
Бывает по другому? Назовешь хоть парочку аниме, где в конце глав гад побеждает?
Дело даже не в победе злодея, а в сопливом хэппи-энде. Самый яркий пример - Тетрадь Смерти. Глянув первый сезон я, мягко говоря, при*уел. И возносил анимэху до небес. Ровно до второго сезона, от которого блевал месяц.
Просто герой, по моему мнению, должен превозмогать и споткнуться на финише. Не обязательно сдохнуть, но слить идею. Хотя конкретно здесь просто необходимо было оставить гг демоном или убить его в конце, по принципу меньшего зла. И даже этот твист бездарно просрали. Хррр-тьфу!
А вот тут не просрали:
Железнокровные сироты, Давилмен, Психопаспорт, Спидграфер, Код Гиасс, Берсерк. И конечно же Евангелион. Там вообще божественный слив.
"Я просто хотел спасти Аянаме!!!!".
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Brunbjorn:
А так же, что ваши слова это субъективщина, в данных роликах можно обратить внимание что журналы/редакторы проводят достаточно жесткий отбор в жанр сёнэн, тот же автор Наруто пытался с 2-3 манг залететь в этот жанр и все не получалось. ну по крайней мере мне такой вывод показался.
Журналы ведут жесткий отбор по жадности. Если произведение по мнению специалистов журнала, журнал продавать будет, они наверное наймут специалиста, который почистит текст и добавит сененности. В некоторых сененах конструкция сюжета мало того что необычна, она условно слабо мотивирована, подросток такое не поймет, не поймет в чем прикол, умный он глупый без разницы, это только для людей которые умудрены жизненным опытом в той или иной степени. А если не понимаешь конструкции, то сюжет становится минусом.
Сообщение от Ослик:
а нормальные ониме даже посоветовать не могут
Нормальное у всех разное. Обычно советуют тематически и по настроению.
Сообщение от Дерзкий ара:
но слить идею
Это очень рисковано, читатели такого могут подумать. что их ****али
Сообщение от Дерзкий ара:
И конечно же Евангелион. Там вообще божественный слив.
В манге это не выглядит натянутым, потому что в отличии от конченой 2й претендентки, начинает побеждать за сердце дурачка, а в аниме нихера. То есть его выбор более обоснован.
То есть тут нет слива идеи, потому что сама идея была мертвой, сливать нечего.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.06.2023 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ну остается смотреть аниме про спорт - там тупизм ГГ проще воспринимается
Аватар для ВасяВ_renamed_1505077_17032026
Читатель
@Skuchniy, Ну или убили бы антогониста ценой своих жизней
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ВасяВ:
@Skuchniy, Ну или убили бы антогониста ценой своих жизней
Вобще с рассуждениями на эту тему целое аниме есть https://shikimori.me/animes/50175-yuusha-yamemasu

Аватар для Елена08_renamed_1505297_20032026
Читатель
Почему я вижу так много негативных комментов? Ребят, аниме с пометкой 12-18 лет. Дети тоже могут его смотреть и обычно делают героев тупыми, чтобы продлить сюжет и сделать его длиннее. Я считаю что новому сезону (если так можно сказать) суждено быть! Только прочитала мангу и скажу честно, мне понравилось. Да, гг иногда забывает про то, что у него есть какие либо силы и это немного раздражает, да, они все какие то глуповатые, да, конец будет скучным, но самое главное, что многим нравится аниме и его сюжетная линия. Будет сначало скучновато, но потом будет просто изумительно. Не знаю как вы, но я за то, что аниме аxy****e.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Елена08:
Ребят, аниме с пометкой 12-18 лет
Она ничего не значит. Кроме того что авторы были достаточно жадны, дабы попадать в нужные возрастные рамки.