Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Гайд: лучшие билды в Diablo IV на некроманта, варвара, волшебника, разбойника и друида
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.06.2023 16:08
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Гайд] Гайд: лучшие билды в Diablo IV на некроманта, варвара, волшебника, разбойника и друида
В канун раннего доступа Diablo IV YouTube завален гайдами на все случаи жизни. Но главное для начинающего борца с легионами Пылающей преисподней — это эффективный на разных этапах билд для выбранного героя.

Известный среди русскоязычного диабло-сообщества автор с канала YbuBaKa подготовил подробные ролики под каждый класс, в которых понятным языком пояснил, как уверенно стартовать в Diablo IV, чтобы потом не было стыдно и не пришлось переделывать билд.

Гайд по некроманту

Гайд по варвару

Гайд по волшебнику

Гайд по разбойнику

Гайд по друиду

Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 18:57.
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Re: [Гайд] Гайд: лучшие билды в Diablo IV на некроманта, варвара, волшебника, разбойника и друида
Скок заплатили чтоб этот говноканал прорекламировать?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: [Гайд] Гайд: лучшие билды в Diablo IV на некроманта, варвара, волшебника, разбойника и друида
Сообщение от Shizit_renamed_860068_08122022:
Обосновать можешь? Я мало знаю стримера, но в D II Resurrected он очень толково катает. Прям фанат второй части. И на нубские вопросы из чатика не ленился отвечать

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Кто за сорку играет - рекомендую билды от Kripparian, там с парагоном.

Парагон в описании. И линк на мобалитикс.
Актуальность - датаймайн последнего патча, 1.0.2
Учитывает посление баффы в глиффах в парагоне, которые сорк может забрать и в которых так нуждался.

Так же там варианты на фаер сорку и электро сорку.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Shizit_renamed_860068_08122022:
эх.
Ноль.
Просто у чувака адекватный голос, он не ругается в видосах и сделал хорошую компиляцию существующей инфы.
Ну и да, он на русском говорит.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Вы че прикальнулись, смотреть гайды от человека который не играл в ранний доступ, смотрите от иностранных стримеров, многие из которых делают гайды на maxxroll https://maxroll.gg/d4/build-guides, вуди и другие кто играл гайды понаделали уже)
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Bullen:
Учитывает посление баффы в глиффах в парагоне, которые сорк может забрать и в которых так нуждался.
А чего там баффнули? Я не видел никаких новостей про последние баффы

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@Niphestotel, Вуди не знает про сорков. Kripparrian - гений в билдостроении (+world first на хардкоре убийство diablo на ласт сложности).

И такие как Вуди сделали гайдов 50 наверное по билдам. Часть устарело, действительно сильных там единицы.
Я наблюдаю за примерно 10 стримерами, Вуди неплох, но лучше у него рогу стырить. Крипарриан - по соркам лучший. Про другие классы не буду говорить, точно не знаю кто лучшие билды имеет. Очевидно Роб, который 100 дайнжи уже сделал, наверное, но барб мне не интересен.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
который не играл в ранний доступ
эммм.. стримил, и за все классы.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Кирре:
но в D II Resurrected он очень толково катает
Страшный человек, долго играть в резуректед в 2023 с его инвентарем, он там в разведке не служил?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Кирре:
Прям фанат второй части
Очень странный фанат, своеобразный.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.06.2023 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
который не играл в ранний доступ
эммм.. стримил, и за все классы.
Я про доступ который давали стримерам в мае, что бы они наделали гайдов до 30 мая), про что говорили люди, когда просили не давать стримерам участвовать в гонке на хк, все из-за этого доступа.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Bullen:
Вуди не знает про сорков.
на максролл есть и другие люди)
Последний раз редактировалось Niphestotel; 01.06.2023 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
Я про доступ который давали стримерам в мае
а, да пофиг
Офигенный гайд. Наконец определился с билдом. Чел реально шарит и всё разжевал. На максроле говно какое то.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Вот какой кайф, играть в игру про билдостроение и мободроч, и копировать всё и вся у кого-то другого, я посидел в калькуляторе, прикинул, накидал пару интересных билдов, что и как работает почитал, это интересно, а текущее поколение может только заглатывать, особенно у каких-то экспердов
Сообщение от Tblkva:
Вот какой кайф, играть в игру про билдостроение и мободроч, и копировать всё и вся у кого-то другого, я посидел в калькуляторе, прикинул, накидал пару интересных билдов, что и как работает почитал, это интересно, а текущее поколение может только заглатывать, особенно у каких-то экспердов
Конечно интересно. Просто ты будешь сосать и на хаенде включишь гайд чтобы не сосать и так же сделаешь.
Знаток
@_pain_, да да, дитя гайдов, я разберусь в билде, проработаю его, и буду разрывать, а ты побежишь после очередного патча к экспердам, потому что в своем же билде не знаешь что как и зачем, а только слепо кнопочки нажимаешь
Сообщение от Tblkva:
@_pain_, да да, дитя гайдов, я разберусь в билде, проработаю его, и буду разрывать, а ты побежишь после очередного патча к экспердам, потому что в своем же билде не знаешь что как и зачем, а только слепо кнопочки нажимаешь
А ты смешной всё что ты надумаешь через пол года уже доведено до идеала экспертами сейчас. Ты просто будешь сосать на фоне всех остальных
Знаток
@_pain_, боже дитя сосун, иди присосись к мамке гайдеров и черпай билды аки болванчик, ещё со времён Вова удивляли люди, которые копировали все и вся, а потом сосали, что в пве, что в пвп, потому что скопировав билд, ты о нем ничего не знаешь, а только как болванчик жмешь на кнопочки, в надежде что твой чар что-то выдаст, вот как раз мне смешно с таких как вы, на месте разработчиков я бы вообще никому не давал бы игру, не было бы никаких гайдов, и играть было бы в разы, просто х99999 интереснее, а вы болванчики можете лишь потреблять, потому что своей головой думать, это уже никак
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
добавлен друид

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tblkva:
в игру про билдостроение и мободроч
ну от себя скажу так. На ЭТОТ раз мне лень сидеть с калькулятором, я просто хочу потюленить в игре. Потому буду бегать по гайду.
Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Игра еще не вышла а уже гайды выложили... Вообще шансов подумать не дают...

зы: тут мог быть ваш тюлень
Сообщение от Zan:
добавлен друид

Добавлено через 1 минуту

ну от себя скажу так. На ЭТОТ раз мне лень сидеть с калькулятором, я просто хочу потюленить в игре. Потому буду бегать по гайду.
Мужик! это у детишек время есть тыкаться. А мы берём лучшее и ещё можем улучшить при желании и получить идеал
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Не ну качаться я явно в своем билде буду. А вот с эндгеймом видно будет, все равно будут сравнивать с более успешными игроками за свой класс и там уже модифицировать свой.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
На рогу дайте адекватный билд)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я смотрел его гайд на варвара, после чего прикидывал билд в калькуляторе. А потом посмотрел видео другого блогера, который убивает мирового босса за минуту, и понял, что все эти фантазии очень далеки от реальности.
И кстати то, что он советовал перед последним тестом было полным говном, и я играл своим старым билдом.

GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Юкито:
На рогу дайте адекватный билд)

https://maxroll.gg/d4/build-guides/t...es-rogue-guide
Я таким сюжетку побегу, на 50 уже прикинем что к чему.