Я, кстати, что подумал. А мы про один и тот же щит разговариваем? А то был The Shield, а был ещё S.h.i.e.l.d.
Я говорил именно про первый, тот, что полицейский сериал с Майклом Чиклисом и кучей других актёров, которые потом во многих крутых сериалах мелькали, типа Гоггинса, Уитакера, Гиббса и других. Там достаточно скучный старт, но сериал к концу 1 сезона разгоняется и не отпускает до конца. Причём он полностью логически окончен, что редко бывает, т.к. сериалы просто обычно внезапно закрывают, а тут дали доснять. Я бы его сравнивал с Сынами Анархии или Кланом Сопрано. Возможно ещё с Прослушкой (но я её всё никак не досмотрю, хотя многие хвалят). Собственно, Курт Саттер тут тоже приложил руку (хотя это не показатель качества, конечно, т.к. Майянцы тоже его, но они изначально были слабенькими, но потом скатились в такую ху*ню, что я этот "испанский стыд" просто перестал смотреть). Щит у него был как раз перед сынами.
А вот второй сериал - как раз говно от марвел, про который я даже не вспомнил, когда писал и не подумал, что кто-то про него может помнить.
Щит - овно конечно, пытался. Имхо, там гг девченка неудачно подобрана, она по характеру одномерная
Какая нахрен девчёнка гг?
Щит - сериал про коррумпированных копов и круговую поруку с Майклом Чиклисом сотоварищи.
во все тяжкие не зацепил я хз в чём интерес такое смотреть
В том, что начинается всё очень вяло. Но при вялом начале и повествовании в сериале потом всё разгоняется и становится интересно наблюдать за тем как простой ботаник и семьянин в силу того, что он находится на пороге смерти и в силу обстоятельств постепенно погружается в криминальную трясину и трансформируется в настоящего гангстера, который не останавливается ни перед чем в погоне за результатом. Причём он думает, что делает это ради семьи, но сама "семья" как бы так не думает по итогу. Т.е. чел рвёт жопу в попытке обеспечить будущее близким прежде чем сдохнуть, а эти близкие потом от него отворачиваются, что как бы намекает на то, что все его жертвы были напрасны и лучше бы он просто тихо и мирно помер. Плюс в сериале очень много очень колоритных персонажей (Оденкёрка, Эспозито, Бэнкса и других актёров), а операторская работа вообще выше всяких похвал. Плюс к нему снято пару очень хороших ответвлений, "Лучше звоните Солу" и "Эль Камино". Первый как бы предыстория про адвоката, второй - жирная точка во всей истории.
игру в кальмара забыл, интересно сделали, тут даже не поспоришь
Меня корейские фильмы и сериалы от которых все писают кипятком не цепляют от слова совсем. То ли потому, что все актёры на одно лицо и переигрывают (хотя, возможно, это особенности общения на корейском - китайцы тоже кричать любят без повода). То ли потому, что уровень постановки где-то на уровне дна. Алису тоже пробовал смотреть и как-то не зацепило.
Российские фильмы и сериалы у меня примерно где-то на уровне или даже ниже корейских. Чаще всего либо всё совсем плохо, либо сделано по одним и тем же лекалам (типа стандартной "любовной линии"). Очень редко что-то прям заходит, типа тех же Вампиров, "Нулевого пациента" или "Как я провёл этим летом". Ещё с удовольствием посмотрел "Зону комфорта", хотя не для всех явно и на каком-то моменте словил "испанский стыд" (я обычно то, что вызывает этот самый "испанский стыд" не смотрю вообще) и даже почти бросил, но всё же досмотрел и в целом мне понравилось.
Лучше только Настоящий детектив сезон 1
Я не был от него в сильном восторге. Он чисто одномерно депрессивный. Типа какого-нить фильма "Семь", хотя до него далеко, конечно.
ИМХО если уж хочется депрессняка, то лучше уж всё же Лютера посмотреть.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?