Уже совсем скоро, 26 апреля, в релиз выйдет ожидаемое многими аниме-приключение Honkai: Star Rai, созданное авторами уберпопулярной Genshin Impact. Уже сейчас все желающие могут предварительно загрузить клиент игры как на ПК, так и на мобильных устройствах.
А чтобы ваша игра была комфортной, убедитесь, что системные требования устройств соответствуют.
Минимальные:
Операционная система: Windows 7 (да, в Китае она до сих пор очень популярна) или выше;
Процессор: Intel Core i3;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650 или выше;
Оперативная память: 6 ГБ;
Место на жестком диске: 20 ГБ.
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i7;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или выше;
Оперативная память: 8 ГБ;
Место на жёстком диске: 20 ГБ.
iOS: 11 или выше и 9 ГБ свободного места.
Android: версия ОС — 9 или выше, ЦП Snapdragon 855 / Kirin 990 / Dimensity 1000, 6 ГБ RAM и 8,5 ГБ свободного места.
Походовые РПГ всё же не FIFA, не "каловздутие" и не Clash of Clans. По сравнению с ними - довольно узкий круг почитателей. Если выстрелит - само собой, пойдет популяризация и тонны подражателей.
Походовые РПГ всё же не FIFA, не "каловздутие" и не Clash of Clans. По сравнению с ними - довольно узкий круг почитателей. Если выстрелит - само собой, пойдет популяризация и тонны подражателей.
Уж чего чего а гач с пошаговыми боевками в стиле ЖРПГ от которых стар рейл отличается ровно ничем такая куева куча...
Единственное отличие стар рейла - это папа миxyйо и братик геншин. За счет которых у него и есть 10 лямов предрег.
И тоже самое будет потом у ZZZ.
вот кстати ЗЗЗ мне больше понравился, там экшеновая боевая система такая занятная...но игра ушла на переработку, на сколько я знаю
следующее збт будет в 24м году, или ближе к концу 23-го
В хонкай почти никто не играет, по крайней мере в ру сегменте, думаю на западе он тоже популярен только у ценителей.
Мне кажется что в этом сегменте это не такая уж проблема, эти игры на столько выгодны, если у них хоть сколько то есть народу они будут в норме, это не крупная пк ммо например. Поэтому все эти игры и одинаковые, им выделяться особо не нужно.
А на стар рейл кол-во пред рег перевалило за 10 млн.
Только глобал. В Китае кол-во предрег свыше 20 миллионов. Итого, как мы понимаем, более 30кк только на предрегах. А счас ещё и реклама у всяких ютуберов и т.д. попрёт.
Только глобал. В Китае кол-во предрег свыше 20 миллионов. Итого, как мы понимаем, более 30кк только на предрегах. А счас ещё и реклама у всяких ютуберов и т.д. попрёт.