Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глобальная версия MMORPG Lost Ark получит хард-режим рейда Брельшаза и другой контент
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2023 12:05
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глобальная версия MMORPG Lost Ark получит хард-режим рейда Брельшаза и другой контент
Издатель глобальной версии MMORPG Lost Ark рассказал о том, что ждет геймеров в апрельском обновлении. Одной из главных особенностей обновления является хард-режим рейда Брельшаза, в котором появится Древнее снаряжение.

Команда посвятила последнюю запись Академии Lost Ark превью обновления. Задуманный как сложный рейд в обычном режиме, завершение рейда Брельшаза в режиме Hard, скорее всего, станет испытанием даже для опытного игрока. Вам потребуется уровень предметов 1540 для ворот 1 и 2, 1550 для ворот 3 и 4 и 1560 для ворот 5 и 6. Требования к уровню предметов — это только начало, ведь в игре есть новые механики и сложности. Именно для таких конструкций и существуют врата.

Для изготовления древних предметов потребуются материалы из рейда.Древнее снаряжение будет иметь общие эффекты и опции с Реликтовым снаряжением, и вы сможете перенести снаряжение третьего грейда Верхнего Реликтового уровня на снаряжение Древнего уровня.

Все подробности читайте на сайте игры.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Глобальная версия MMORPG Lost Ark получит хард-режим рейда Брельшаза и другой контент
Я вот считаю несправедливым такой подход, когда мне лень читать тактики и вайпаться, поэтому не могу пойти в рейд. И при этом я не могу себе сделать топовый эквип, который только там и падает.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Глобальная версия MMORPG Lost Ark получит хард-режим рейда Брельшаза и другой контент
А в чем несправедливость? Тебе не нужен топовый эквип, если ты не умеешь закрывать топовый контент. Логика проста как 1+1
Предводитель
20 лет вместе!
потому что смотришь на всякое Диабло, а там можно самому всё выбивать, а тут нельзя.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sobaks:
потому что смотришь на всякое Диабло, а там можно самому всё выбивать, а тут нельзя.
Ну Диабло даже 4, всё же отчасти диаблоид, а это чистая мморпг
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Niphestotel:
Ну Диабло даже 4, всё же отчасти диаблоид, а это чистая мморпг
БДО тоже - МОРГ, но там можно развивать чаров без этого гемора. Можно конечно платить за рейды, я пару так делал, это копейки стоит. Но что-то в этом есть мерзкое.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sobaks:
БДО тоже - МОРГ, но там можно развивать чаров без этого гемора. Можно конечно платить за рейды, я пару так делал, это копейки стоит. Но что-то в этом есть мерзкое.
Ну да, когда сам оделся по другому на это смотришь)
Маньяк
Начал на EU централ сервере все супер
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BlackmoreTV:
Начал на EU централ сервере все супер
Тоже самое, сейчас по экспрессу вообще развитие халява. В папуанике, дадут ещё и билет на ап персонажа халявный. Да ещё и нормальную отмену заточки за голду завезли, а не как у мыла половинчатую. Единственное впн нужен, но в России он сейчас много для чего нужен, так что свой впн сейчас мастхев.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну современные игрочки вообще своеобразные,- гайдик посмотреть как себе серпом по яйцам,-только донат ,только покупка проходок,ипало в пол на первой мехе и ждать как водилы закончат чтоб залутать честнозаработанное