Но в одной есть рейды и скоро будет пвп, а потом ещё и гильдийское, а в другой нет, в одной 300 слотов в сумке и итем занимает одну клетку, в другой 60 и шмот от 2ух до 6 клеток занимает, в одной вернули донат за вкладки, а в другой добавляют платные вкладки, которых и так уже больше чем в другой. Конечно игры разные, одна старая и перегруженная механиками, другая новая и оказауленная недавно, хотя всё равно какие-то каличи пати на сюжетку собирают.
Ты сравниваешь совершенно разные игры. Чистую арпг где у тебя кучу контента без всяких бп и донат шопов. С донаткой помойкой.
Еще раз, это совершенно разные игры.
Нет, я нищеброд ! Купи мне дьяблу !!! По-крайней мере мне 1700 не жалко было на вкладку сущностей с 300мя позициями, где в каждой 2000 итемов можно положить.
И ЭЭЭУУ !!! Какого чёрта ??!! В смысле подтвердить Свои Слова ??!! Я конечно могу по соседним топикам пробежаться и линкануть твои посты ! Но у тебя чё память отшибло ??
Ну если человек называет всех нищебродами которые не покупают игру за 5к рублей, значит это для него мелочь и тогда ему не составит труда купить еще парочку таких изданий, верно ?
Но-но, парниша, зрение у меня правда плохое, но блевотная гамма и масло повсюду.. буээ..
Видимо ты пое запускал году так в 15. Зайди сейчас и удивишься.
Добавлено через 1 минуту
Полная глупость, вы понятия не имеете о чем говорите. Пое2 будет еще сложнее т.к пользоваться мы будем несколькими 6линками, будет больше скилов и сапортов, больше вещей, а следовательно и билдов.
Это просто игра станет еще более вариативная для билдов, что как бы хорошо, когда у тебя кучу возможностей для игры и ты сам выбираешь как играть.
А не сидишь в игре ради того, что бы прокачать БПшку, потому что дали задания и забрать награду.

Хотя кто знает, может они тоже добавят БП.