Апскейл видео до 4K NVIDIA RTX VSR станет доступен в этом месяце
Анонсированная на CES 2023 технология NVIDIA RTX Video Super Resolution уже добавлена в свежую версию браузера Google Chrome, но все еще не работает из-за того, что NVIDIA не активировала ее в драйверах графики. Теперь же представитель "зеленой" компании сообщил, что драйвер R530 с поддержкой RTX VSR для RTX 30 и RTX 40 станет доступен до конца текущего месяца.
Напомним, что технология RTX Video Super Resolution позволяет улучшать качество потокового видео в браузерах при воспроизведении таковых с помощью видеокарт NVIDIA RTX 30 и 40. Дата релиза новой версии драйвера графики с поддержкой этой технологии в данный момент остается неизвестной.
Re: Апскейл видео до 4K NVIDIA RTX VSR станет доступен в этом месяце
Сообщение от kilosbxl:
Видимо их продавать уже не надо, поэтому
Скорее всего. Покупай залежавшиеся на складах rtx 3000 или дорогие rtx 4000.
Когда там уже игры не будут запускаться на старых картах, пусть уже до такого опускаются.
Сообщение от Fallze:
Скорее всего. Покупай залежавшиеся на складах rtx 3000 или дорогие rtx 4000.
Когда там уже игры не будут запускаться на старых картах, пусть уже до такого опускаются.
Ну доживем и до этого, почему бы и нет. Я вот знаю упоротых шреков на этом форуме, которые хотят 4000 изза фреймгенератора. В своих фантазиях играют все с лучами и без них никак.
При чем если бы у АМД был RTX и DLSS кило бы орал об этом каждый раз. Да так что расписывал это преимущество на 2 А4 листа. Нвидиа по технологиям превосходит АМД. АМД дальше майнинга не ушла, её главным преимуществом может быть только цена. Вон как я взял 6600 за 300 баксов, где ты найдешь 3060 за 300 баксов?
Сообщение от Theory III:
При чем если бы у АМД был RTX и DLSS кило бы орал об этом каждый раз. Да так что расписывал это преимущество на 2 А4 листа. Нвидиа по технологиям превосходит АМД. АМД дальше майнинга не ушла, её главным преимуществом может быть только цена. Вон как я взял 6600 за 300 баксов, где ты найдешь 3060 за 300 баксов?
Сообщение от Theory III:
При чем если бы у АМД был RTX и DLSS кило бы орал об этом каждый раз.
зачем? я на 6900 не пользуюсь ни лучами ни фср2, на нвиде так же бы и сидел без лучей и длсс.
из всех апскейлеров мне больше всего нравится фср1, который вшит в дрова амуде. он абсолютно не мылит картинку, нет артефактов и работает со всеми видами сглаживания, а не только с убогим ТАА.
у нвиде по моему тоже чето аналогичное есть, так что тут паритет +-.
с лучами если щас играть то игр то сделанных чисто на лучах квейк2 майнкрафт метро ее и по моему портал1. игры старые, давно пройденные или неинтересные
Сообщение от kilosbxl:
зачем? я на 6900 не пользуюсь ни лучами ни фср2, на нвиде так же бы и сидел без лучей и длсс.
из всех апскейлеров мне больше всего нравится фср1, который вшит в дрова амуде. он абсолютно не мылит картинку, нет артефактов и работает со всеми видами сглаживания, а не только с убогим ТАА.
у нвиде по моему тоже чето аналогичное есть, так что тут паритет +-.
с лучами если щас играть то игр то сделанных чисто на лучах квейк2 майнкрафт метро ее и по моему портал1. игры старые, давно пройденные или неинтересные
Потому что ФРС 2 неудачный, ФСР 1 дает еще больше ФПС чем 2. Но это несомненно плюс что можно прикрутить 1-й к любой игре. Ты не используешь, потому что это не так хорошо работает как на Нвидиа. Если бы работало кричал бы тут благим матом.
Сообщение от Theory III:
Потому что ФРС 2 неудачный, ФСР 1 дает еще больше ФПС чем 2. Но это несомненно плюс что можно прикрутить 1-й к любой игре. Ты не используешь, потому что это не так хорошо работает как на Нвидиа. Если бы работало кричал бы тут благим матом.
нет смотри. ТАА сглаживание уже убивает детализацию, ну грубо говоря обычное хорошее сглаживание СМАА в 1800р даст более четкую картинку, чем ТАА 2160р. это факт.
к этому ТАА еще дается пониженный рендер, что еще ухудшает ситуацию. а потом алгоритмами реконструирует. у нвидии тожесамое, только грубо говоря они более тесно сотрудничают и алгоритмы тренируют на своих стендах с помощью ИИ. поэтому поменьше артефактов чем при фср2, гостинга того же. ну так сути то это не меняет, мыло никуда не денется.