Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Чебурашка" собрал уже 6 миллиардов рублей
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.02.2023 20:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: "Чебурашка" собрал уже 6 миллиардов рублей
Сообщение от Velsh:
достаточно просто для острового словца мат использовать и все и будешь как пушкин
Тогда почему в учебниках не изучают Велша? АС есть АС. Умел рифмовать культурно.
Сообщение от Velsh:
уступить место , не плевать в спину и не срать посреди улицы , в первом случае это этикет , во втором это общественные нормы в связи с развитием общественных институтов , признаки цивилизации и цивилизованного человека , а не варварства . культура тут не причем . культура и в племени культура
Этикет это ритуал. Руку не подал авторитет потерял.
Культура это образ жизни. Извините можно пройти, вы своей жопой весь проход закрыли.
Не надо смешивать.
Так вот зрители чебуратора, не будут тебя спрашивать можно пройти. Они просто пройдут через тебя. Такой уровень культуры у них.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иван Иванович:
Тогда почему в учебниках не изучают Велша? АС есть АС. Умел рифмовать культурно.
я не жил в 19 веке и я не поэт?
Гуру
Сообщение от Velsh:
язык и традиции= культура
Как переубедить во что ты слепо веришь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
я не жил в 19 веке и я не поэт?
Акунин и Пелевин тоже не жили, но им это не помешало. (пусть не поэты но в качестве примера сойдут)
Последний раз редактировалось Иван Иванович; 14.02.2023 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина

Этикет это ритуал. Руку не подал авторитет потерял.
Культура это образ жизни. Извините можно пройти, вы своей жопой весь проход закрыли.
Не надо смешивать.
Так вот зрители чебуратора, не будут тебя спрашивать можно пройти. Они просто пройдут через тебя. Такой уровень культуры у них.
это никак не отражает уровень культуры , некое хамское поведение характеризует человека как невоспитанного , излишняя манерность , воспринимается как снобизм . культура это язык и традиции . а характеры и психотипы у людей могут быть разными . даже по соционике 16 социотипов людей , все разные , с разными жизненными приоритетами , у кого то аристократическое мышление, у кого то демократическое и тд

Добавлено через 2 минуты

Как переубедить во что ты слепо веришь?
ты сильн заблуждаешь и пытаешься стандартизировать людей , отличающихся друг от друга потод какие то стандарты культуры ,хотя я написал что это, то что ты пишешь в корне неверно . не будут все ходить строем с одинаковыми грустными лицами
Последний раз редактировалось Velsh; 14.02.2023 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Velsh:
это никак не отражает уровень культуры , некое хамское поведение характеризует человека как невоспитанного , излишняя манерность , воспринимается как снобизм . культура это язык и традиции . а характеры и психотипы у людей могут быть разными . даже по соционике 16 социотипов людей , все разные , с разными жизненными приоритетами , у кого то аристократическое мышление, у кого то демократическое и тд
Ты сейчас пытаешься доказать, что поведение зека и хирурга одинаковые. И зек курит и хирург, вопросов нет. Но поведение в жизни у них разное. На это влияет культура.
Сообщение от Velsh:
ты сильн заблуждаешь и пытаешься стандартизировать людей , отличающихся друг от друга потод какие то стандарты культуры , хотя я написал что это, то что ты пишешь в корне неверно
Ты чебурашку посмотрел? Наверно да, раз пишешь о добре от этого фильма. Я нет, ну не хочу я смотреть кино ориентированное на детей. Кто из нас культурнее? Тот кто смотрит фильмы для детей или тот кто понимает, что кино для детей и их не смотрит?
Роковой мужчина
Ты сейчас пытаешься доказать, что поведение зека и хирурга одинаковые. И зек курит и хирург, вопросов нет. Но поведение в жизни у них разное. На это влияет культура.
так это ты пытаешься всех стандартизировать , а я писал что все люди разные . культура это общность язык и традиции , и зек и хирург русской культуры , но сами рукодоствуются разными жизненными принципами , хирург этикой деонтологии , зек понятиями или еще чем то, точек соприкосновения у них мало будет , но это не значит что кто то культурный , а кто то нет, я ж пишу ты путаешь этикет с понятием что мол кто то культурный или невоспитанный

Добавлено через 1 минуту

Ты чебурашку посмотрел? Наверно да, раз пишешь о добре от этого фильма. Я нет, ну не хочу я смотреть кино ориентированное на детей. Кто из нас культурнее? Тот кто смотрит фильмы для детей или тот кто понимает, что кино для детей и их не смотрит?
нет не смотрел , сегодня гляну . но персонаж чебурашка это о добре , а добро всегда воспринимается с позитивом у хороших людей
Последний раз редактировалось Velsh; 14.02.2023 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Velsh:
так это ты пытаешься всех стандартизировать
Ты это пишешь мне, который утверждает, что наше общество повязло в бескультурье? Так то культурные люди у нас есть, с каждым днем меньше, но мы пока есть. Т.е. наоборот я разделяю.
Сообщение от Velsh:
сами рукодоствуются разными жизненными принципами , хирург этикой деонтологии , зек понятиями или еще чем то, точек соприкосновения у них мало будет , но это не значит что кто то культурный , а кто то нет я ж пишу ты путаешь этикет с понятием что мол кто то культурный
Ну не пойдет образованный человек на просмотр олененка Бамби. Хоть тресни . А зек пойдет. Ему просто сказали кино огонь.

Я спать.
Роковой мужчина
Ты это пишешь мне, который утверждает, что наше общество повязло в бескультурье? Так то культурные люди у нас есть, с каждым днем меньше, но мы пока есть. Т.е. наоборот я разделяю.
я утверждаю что наше общество погрязло в дефиците добра , причем тут культура

Добавлено через 5 минут

Ну не пойдет образованный человек на просмотр олененка Бамби. Хоть тресни . А зек пойдет. Ему просто сказали кино огонь.

Я спать.
пойдет , если нравится в этом ничего такого посмотреть добрый мультик , если это личное дело хоть образованного человка, хоть нет.

я ж пишу что культура это язык и традиции . а то что ты определяешь как невоспитанность никак не влияет на культуру , для кого то какие то раскрепощенные социальные установки это нормально, для кого то снобизм и следование всем инструкциям бегать всем руку пожимать , теребенькать на авторитет говно душманское . люди разные . общество определяют общественные институты
Последний раз редактировалось Velsh; 14.02.2023 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение