Популярный сайт-агрегатор Metacrtitc, в данный момент заблокированный в России, представил список игр, вышедших в 2022 году и получивших самые низкие оценки от критиков.
При составлении представленного рейтинга учитывались проекты, выпущенные в период с 1 января по 12 декабря 2022 года и имеющие как минимум 7 отзывов от профессиональных критиков.
Также Metacritic отмечает, что игра может включена в список только один раз, поэтому у мультиплатформенных берется в расчет версия с самой низкой оценкой.
А чего с Посталом все на столько плохо? Разработчик же вроде тот же что у старых.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А чего с Посталом все на столько плохо? Разработчик же вроде тот же что у старых.
Все отлично с Посталом. Особенно после последних правок. Главная ошибка - выпуск в Ранний доступ сырого куска кода. Который "на живую" стали превращать в игру. Не поступи они так думаю даже на Метакритике отзывы были бы лучше.