1. Игра показалась довольно мыльной (ультра пресет графики). Хотя блюр я отключил. Да и сглаживание тоже понизил. Глаза оч быстро устают.
2. Постоянная болтовня оружия и персонажей вокруг. Да, поначалу это забавно. Но потом уже не вызывает ничего, кроме раздражения. Шутки средненькие. И в большинстве своем однотипные. Чего только стоит "шутер уровень" в начале игры, где адковат тебе все время выдает фразы: "Охбля, какой же ты крутой. Ты мой самый любимый клиент. Не забудь, что я твой адвокат". К счастью, в настройках игры можно настраивать количество фраз со стороны оружия и героев.
3. Довольно простенькая боевка. Два часа бегал с одним лишь пистолетиком и ножом. Да, дальше будут еще пушки, но... Лично мне стрельба не особо понравилась. Она не то, чтобы плохая, а просто никакая. Импакта я не почувствовал.
В итоге получил неплохой дизайн уровней, средненькую стрельбу и шутки, которые за два часа приелись и стали раздражать. Возможно еще проблема и в том, что тот же Рик и Морти мне тоже надоел к последним сезонам. Фанатам, наверно, игра вполне зайдет. Хотя бы ради этих шутеек.