Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CD Projekt RED анонсировала ремейк The Witcher на Unreal Engine 5, но спихнула его на других поляков
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.10.2022 17:29
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
CD Projekt RED анонсировала ремейк The Witcher на Unreal Engine 5, но спихнула его на других поляков

Итак, CD Projekt RED объявила, что анонсированная в начале месяца Canis Majoris — это The Witcher Remake от польской Fool's Theory, которая разрабатывается с нуля на движке Unreal Engine 5.

Изначально проект описали так: сюжетная RPG с открытым миром для одного игрока. Подробности разработчики не раскрыли, но пообещали проявить уважение к оригиналу 2007 года выпуска (в его основе, если кто забыл, лежит движок Aurora от BioWare, и без технических проблем на старте не обошлось — через год поспело Enchanced Edition).

Читайте также: CD Projekt RED анонсировала три игры по «Ведьмаку», сиквел Cyberpunk 2077 и новую IP

Ремейк находится на раннем этапе производства, в студии трудятся ветераны франшизы, а CDPR окажет необходимое содействие. Fool's Theory, кстати, помогает Larian c Baldur's Gate III. Напомним, также идет работа над первой частью новой ведьмачьей трилогии, которая создается силами основной команды, и некой инновационной игрой от The Molasses Flood.

Обсудить The Witcher Remake можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Последний раз редактировалось Libris; 26.10.2022 в 18:01.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: CD Projekt RED анонсировала ремейк The Witcher на Unreal Engine 5
Ожидаемо для таких как нынешние поляки компаний.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак но не от CD PROJEKT

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Чувствую батхерт у местной фауны, CDPR нынче попала в немилость русского сообщества.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: CD Projekt RED анонсировала ремейк The Witcher на Unreal Engine 5, но спихнула его на других поляков
Нужно больше злотых
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: CD Projekt RED анонсировала ремейк The Witcher на Unreal Engine 5, но спихнула его на других поляков
Больше интересно это будет ремейк первой части, третьей или всех трех в кучку?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от cLiKeT:
Чувствую батхерт у местной фауны, CDPR нынче попала в немилость русского сообщества.
А не русское сообщество довольно двумя вышедшими к Киберпанку длц не уступающими масштабами таковым в Ведьмак 3?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ну был бы повод наконец допройти ее. Т.к оригинал застрял на 3 акте и надоел. Очень много беготни туда-сюда по одним и тем же локациям было. + просто постоянно персонажи бухают, какой то мир алкашей.
Если конечно ремастер будет нормальный а не на отвали как с ГТА

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Skuchniy:
А не русское сообщество довольно двумя вышедшими к Киберпанку длц не уступающими масштабами таковым в Ведьмак 3?)
Где такие водятся, не видел. Хейт видел, батхерт видел, довольство не видел

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
CXI
Void
Сообщение от ShnacK:
Больше интересно это будет ремейк первой части, третьей или всех трех в кучку?
первой

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Не вижу проблемы, что ремейк делает другая студия. Тень коклосса, и Демонические души тоже делали не создатели оргинала. Какая, в сущности, разница какая студия делает игру, если имеет значение только профессионализм руководства компании, способность выбрать направления работы и четко обозначить границы дозволенного в разработке, проработанный пайплайн и так далее.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Первый ведьмак был весьма скучноват и боевка была очень топорная.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сюжет в первом норм, как и побочки. А вот боевка конечно да ...
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
И сколько его будут делать? Год, два?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Отлично, а то первую часть я проходил сильно после второй, брался за нее 2 раза, проходил пару актов и забивал, слишком она технически устрела. Жаль, что ждать года 3.
Мастер
Сделали бы полный ремейк в стиле 3 ведьмака, с новой камерой, боевой системой, переработали бы локации сделали бы их более свободными в передвижении, убрали экраны загрузки в пещеры и дома , тройку новых историй и десяток мелких побочек, обязательно нарисовали бы сцены секса, а не оставили карточки из оригинала. С удовольствием бы прошёл игру ещё раз, первый раз когда проходил еле осилил его.

Хотя что это я о сценах секса размечтался, они же там тоже начали повестку продвигать и скорее всего дриад в болотах которые вроде как голые в оригинале, в ремейке оденут ещё и в черный цвет покрасят как в сериале.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
У меня Баттхерт, попа пылает как ее тушить? Огнетушителем пытался не помогает!
КОМУ ОНИ ОТДАЛИ РАЗРАБОТКУ. НЕ ВЫЙДЕТ НОВОГО КИБЕРПАНКА С СУПЕР ГРАФИКОЙ ТЕПЕРЬ.
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от xxxHOliC:
Какая, в сущности, разница какая студия делает игру, если
Если все равно на выходе получится говнецо.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Проходил первую часть год назад. Особых проблем ничего не вызвало. Ни боевка, ни графика. Но все же заметно, что геймплейно игра устарела (15 лет все же минуло), особенно с бэктрекингом постоянным.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
До сих пор считаю 1й Ведьмак лучшим в плане атмосферы, сюжета и ролевого отыгрыша и эротических карточек. Ну да, графика и геймплей слегка устарели уже.
Читатель
неплохо, для меня лично первый Ведьмак был неиграбелен, надеюсь римейк будет хорош)
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
единственная часть в которую играл , помню там чето какая то ведьма в деревне была
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первая часть самая лучшая была, надеюсь не запорят.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)