Звезды Голливуда разных лет в первом трейлере «Человека-Муравья и Осы: Квантомания»
Marvel и Disney представили дебютный трейлер фильма «Человек-Муравей и Оса: Квантомания». Как и в случае с двумя предыдущими лентами, в ответе за кинокомикс режиссер Пейтон Рид и сценарист Джефф Лавнесс.
Последний известен по «Рику и Морти», успел приложить руку к бумажным комиксам Marvel и займется «Мстителями: Династия Канга», которые продолжат сюжет «Квантомании». Путешественника во времени Канга, уже показанного в «Локи», вновь сыграл Джонатан Мейджорс («Страна Лавкрафта»).
Re: Звезды Голливуда разных лет в первом трейлере «Человека-Муравья и Осы: Квантомания»
Вроде прикольно.
А когда в кино будет?
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.