Роскомнадзор заблокировал Metacritic в России по нелепой причине
Российские геймеры обнаружили, что популярный сайт-агрегатор Metacritic заблокировали в нашей стране. Такое решение приняло Министерство внутренних дел РФ (!), а исполнил его, как и всегда, Роскомнадзор.
И нет, причина не в политике, как это могло показаться, а в игре про выращивание полей марихуаны — Weedcraft, Inc. Просто потому, что эта игра есть в базе сайта. Если вам кажется, что это какой-то сюрреалистический абсурд, то нам тоже так кажется. При чем тут ресурс, на котором игры не продаются, а лишь публикует мнения игровых критиков и геймеров, не понятно. Возникает вопрос: а блокировку Steam в России, где эта игра как раз продается, нам какого числа ждать?
Re: Роскомнадзор заблокировал Metacritic в России по нелепой причине
Когда вы отучитесь от таких желтушных приёмов?
Ну ведь помещается в заголовок информация основная, об игре с марихуаной.
99 процентов других изданий вставили в Заголовок, тут нет, надо переход чтоб был
Сообщение от Sobaks:
поддерживаю Роскомнадзор, нечего нам всякую отраву рекламировать
У игры средняя оценка игроков 6.9, Я бы не назвал это рекламой, скорее наоборот.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Лол, как будто роскомпозор хоть что-то заблокировал не по нелепой причине.
Просто напомню, что как и любой госорган РФ, Роскомнадзор является террористической организацией.