считает, что "пора уже применять к YouTube самые жесткие меры"
А импортозамещенный ресурс есть адекватный? Потому что рутуб и вк это не альтернатива от слова совсем.
все попытки убедить платформу не блокировать российские государственные ресурсы "ни к чему не приводят"
А оно надо кому-то? Основные новостные ресурсы все в телеграме походу выкладывают (по крайней мере как видео не тыкнешь туда перекидывает и говорит, что пока не зарегаешься ничего не покажет).Кроме того, у меня вопрос: если вас блокируют на ютубе, то зачем вы туда выкладываете? Пользуйтесь рутубом или тем же вк. Вы ж их видите альтернативой. Хотя бы в порядке эксперимента. Сразу понятно станет, адекватная это замена или нет (нет). Или всё же все всё понимают, что они не альтернатива?
Сенатор также назвал YouTube идеологическим информационным проектом
Он таковой только для тех, кто там пропагандонов смотрит. А для 99% ютуб - это просто источник развлекательного контента. Сейчас ещё и без рекламы для тех, кто блокировщиками не пользуется.
Как по мне тот же телеграм в разы хуже. Сколько всякого треша слышал где либо от кого либо - обычно с какого-то телеграм канала прилетело и народ его рассказывает так, словно это истина в последней инстанции, т.к. критическое мышление для информации из интернета отсутствует у большей части населения "за 40 и выше".
В последнее время я просто уже запарился блочить всю эту хню политическую
У меня всего 1 вопрос: Как? Вот я игровые новости смотрю в основном и всякие развлекательные видосики. И мне никакая политическая херня с ютуба не лезет. От слова совсем. Что нужно делать, чтобы она начала лезть? Наверное начать их смотреть периодически, чтобы ютуб решил, что оно тебе интересно?
там кстати новость была о количестве брака с китая в россию который с 2% возрос до 40%
Вот эта "новость" звучит как полный звездёж.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?