В честь 10-летия Dishonored издатель Bethesda представил кастомную консоль Xbox Series X
Также нам обещают специальный закулисный контент и стрим 20 октября
В честь празднования 10-летия отмеченного наградами стелс-экшена Dishonored издатель Bethesda Softworks представил особенную консоль Xbox Series X, дизайн которой выполнен в стиле виновника торжества.
Вместе с этим компания запускает розыгрыш, где в качестве приза выступает данная кастомная консоль. Для участия необходимо написать свое любимое воспоминание о Dishonored с парочкой хэштегов под
. С полными правилами розыгрыша можете ознакомиться здесь (для жителей России и СНГ он недоступен).
Кроме этого, по случаю юбилея команда разработчиков обещает в течение этого месяца делиться специальным закулисным контентом и провести стрим Let’s Play 20 октября.
Re: В честь 10-летия Dishonored издатель Bethesda представил кастомную консоль Xbox Series X
Главный эксклюзив от майков в 22 году, кушайте не обляпайтесь :D
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Re: В честь 10-летия Dishonored издатель Bethesda представил кастомную консоль Xbox Series X
Не понравилось в своё время, что для нормальной концовки, нужно нажить себе огромный геморрой отыгрывая пацифиста.
Нельзя просто пройти игру так как хочется не разочаровавшись в концовке.
Много раз пробовал начать, но так ни разу и не преодолел 4х часовую отметку.
Сообщение от Haname:
Не понравилось в своё время, что для нормальной концовки, нужно нажить себе огромный геморрой отыгрывая пацифиста.
Нельзя просто пройти игру так как хочется не разочаровавшись в концовке.
Много раз пробовал начать, но так ни разу и не преодолел 4х часовую отметку.
Видимо стелс игры не твоё. Вообще топ игра в своём жанре, и крутым стилем и продуманным миром, причём хоть сейчас запускай глаз не режет.
Странно что забили болт, столько можно ответвлений придумать было.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от THUGan:
Видимо стелс игры не твоё.
Нет, мне нравится стелс, но я хочу шустро, ловко и незаметно всех вырезать и пойти дальше, а не выжидать по 5 минут, усыплять, а затем ещё трахать себе мозг, куда бы на возвышенность положить тела, чтобы их крысы не сожрали и не заруинили мне концовку.
Выглядит стильно.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Haname:
Нет, мне нравится стелс, но я хочу шустро, ловко и незаметно всех вырезать и пойти дальше, а не выжидать по 5 минут, усыплять, а затем ещё трахать себе мозг, куда бы на возвышенность положить тела, чтобы их крысы не сожрали и не заруинили мне концовку.
пздц, вот это претензия. То есть я правильно тебя понял, что из-за концовки, ты не хочешь играть, как тебе хочется? А игра, надо сказать, предоставляет тебе возможность так играть, причем очень бодро получается. Можешь видосы на ютьюбе глянуть, там чувак такое вытворяет, ппц просто
Сообщение от Skatner:
пздц, вот это претензия. То есть я правильно тебя понял, что из-за концовки, ты не хочешь играть, как тебе хочется? А игра, надо сказать, предоставляет тебе возможность так играть, причем очень бодро получается. Можешь видосы на ютьюбе глянуть, там чувак такое вытворяет, ппц просто
Зачем вы спорите про дисхоноред, когда тема про Консоль, которую в РФ не доставляют?