Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tower of Fantasy — анонс Кобальт-Б, девушки с большим дробовиком
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.09.2022 11:24
Tower of Fantasy — анонс Кобальт-Б, девушки с большим дробовиком

Разработчики Tower of Fantasy из Hotta Studio опубликовали новый трейлер глобальной версии своей игры, в котором представили нам нового персонажа из будущего баннера. Девушку с синими волосами и большим дробовиком зовут Кобальт-Б, и ее баннер будет доступен с 6 октября. Со свежим трейлером вы можете ознакомиться ниже.

Tower of Fantasy доступна прямо сейчас на персональных компьютерах и мобильных устройствах под управлением iOS и Android по всему миру. Глобальная версия проекта получит версию 2.0 уже текущей осенью, а китайская версия игры уже получила обновление 2.2 с еще большим количеством контента.

Любовь несущий
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: Tower of Fantasy — анонс Кобальт-Б, девушки с большим дробовиком
В будущем полностью заменяется Аннабеллой. Изи скип для экономных.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
за донат реально мало отсыпают железа, донатить нет никакого желания в сравнении с тем на что я могу пустить эти деньги.

я уже молчу о том что достойность вознаграждения за влитое железо на пухи тоже под большим вопросом, реализовать влитое можно только в пве, да и нужно ли на фоне того сколько бестолковых олигофренов без дамага попадаются, я то прохожу и дамажу с рандомхуями тем что есть, меня как потенциального кита абсолютно не привлекает донатить вот во всё это, разрабам нужно бы дизайн и систему доната переделать, больше щедрых наборчиков за донат захуячить, а то есть проекты попривлекательнее

вот я играю в одну гачу, там куча наборчиков и очень щедрых, и вообще сыпят для гачапона ежедневно норм так, каждый день по 10 круток крутить можно, помойму разрабы тофа жадные чуток

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
помойму разрабы тофа жадные чуток
После прошлой годовщины в геншине я не знаю как может быть кто-то ещё жаднее. А ровно сегодня начинается вторая годовщина и ты думаешь они что-то вынесли из прошлого щитшторма? Хахахах нет)) Всё так же, только теперь не пытаются засунуть эксклюзивные эвентовые вещи в платные паки, видимо не полностью оxyели проворачивать такое паскудство во второй раз.

По кобальту: сыграл её историю, пострелял, этоже пестец какое говно, как такого чара вообще можно было засунуть в лимитированный баннер я не понимаю. Ульта говно, да ещё радиусом с лужу как у немезис, пулемёт со скилла вроде ничё, но узкий клив и огромное кд. Говно говном, даже большинство стандартных дд по моему лучше и удобнее. Её немного вывозит что она ренж и всё.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
После прошлой годовщины в геншине я не знаю как может быть кто-то ещё жаднее.
я уже писал что самые жадные разрабы это в генщите, по жадности этих ублюдков никто не переплюнет, я ни в одной гаче за месяц игры не ходил таким бомжом как в генщине

во многих гачах в первый же день тебе сыпят и через неделю ты ходишь уже с почти фулловой группой легендарок, пусть и с0 но всё же

но с другой стороны генщин это сингл игра и приватные сервера скоро допишутся и можно спокойно со всеми чарами и пухами поиграть

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Любовь несущий
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Ctr:
как такого чара вообще можно было засунуть в лимитированный баннер
Есть такое. Кобальт и Клавдия первые лимитки в Китае были. Потому наверное и самые скучные в исполнении. Потом начали по нарастающей добавлять интересные механики и анимации. Сейчас уже наверное даже перебор с Алисой у них.