Добрее надо быть к людям.
буквально всем. Твоя фантазия =/= авторский замысел.
Ну и что, это дополняет для меня произведение.
Если хочешь понять, почему так, то можешь идти читать мангу и убеждаться в том, что автор, в принципе, очень похож на кузую в плане наличия извилин в мозгу.
Если авторы аниме сделали его лучше, мне их работа нравится + мне уже нравилось аниме от этого режиссера. Буду считать что Кадзуя лучше чем он есть. К тому же как я понял из ваших разговоров, глобальное отличие это его большая похотливость, но с такими дамами трудно сдержаться.
хайпожорство на мертворожденном тайтле, который нравится 5,5 землекопам?
Меня это никогда не смущало, мне он тоже много чем не понравился, моментами было смотреть просто тяжело из за бессюжетности и отсутствия положительных персонажей. Но это необычный уникальный опыт, хорошая режиссура и частично техническая часть, к тому же даже параллель с рл нашлась. Это интересно. Видел аниме на много лучше, которые из за своей банальности и нежелании чем то удивить зрителя, просто ничего после себя не оставляют, а после этого осталось сильное впечатление, не полностью положительное, но значительное. А вот то что люди ничего не разглядели дальше собственного носа в необычном аниме, разочаровало, пусть даже то что дальше носа это лишь мои фантазии, но рассчитывал что кто то пофантазирует вместе со мной. Автор не то что не конченый, он довольно хитрожопый человек, который знает по каким стрункам бить.