Для входа на форум нажмите здесь
Анонсирована новая часть симулятора поезда Train Sim World 3
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 10.08.2022 17:02
Аватар для Vytatas
Гуру
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Анонсирована новая часть симулятора поезда Train Sim World 3
Релиз в начале сентября


Издатель и разработчик Dovetail Games анонсировали новую часть симулятора поезда Train Sim World 3 и выпустили новый трейлер с демонстрацией нескольких поездов, передвигающихся через различные погодные условия.

Вслед за этим, был выпущен второй видеоролик, в котором исполнительный продюсер студии рассказывает про некоторые подробности о предстоящем симуляторе вместе с показом нескольких фрагментов игрового процесса.

В Train Sim World 3 фанатов серии ждет более 9 поездов, новое объемное небо, реалистичные погодные условия с физикой ветра и новым освещением, несколько режимов, учебный центр и многое другое. Релиз игры состоится 6 сентября 2022 года на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.




Аватар для Ingenieur18
Гуру
Регистрация
26.03.2008
Регистрация
Игра
26.03.2008
WWIIOnline
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Re: Анонсирована новая часть симулятора поезда Train Sim World 3
Просто жадные уроды, слов нет. На вопрос "а зачем вы выпускаете TSW2, вместо того, чтобы добавить все это в TSW?" был ответ в стиле "Ну... вы знаете, мы там движок обновили, то, сё, в общем не можем всё новое засунуть в первую часть..." Ладно, коммьюнити это схавало, еще и на меня шикали, чтобы я воду не мутил, а я сформулировал вполне четкий вижн о том, что на этом Довтейлы не остановятся, и начнут пихать таким же образом, "новые части" по полной цене. Так и случилось.

Теперь у многих глазоньки начали открываться, ибо разрабы даже обьяснять не стали, зачем они так делают, но поздно, ибо судя по всему, покупают и будут покупать

P.S. Если что, я совершенно не против добавления в игру стопиццот длц, как они делали в TS. Да, их очень много, и это очень дорого. Но, с другой стороны, мало кто будет покупать их все, покупаются только те, которые реально нужны. Тут же такого выбора уже не дают, вынь и положь пятьдесят бакинских и всё....

Ваши права в разделе