Я купил в стиме 200+ игр, за всё время вернул около семи (в разное время, не в один месяц), после 5-го возврата стим начал мне угрожать, что отключит мне эту функцию "за абьюзинг"
ХЗ, я купил около 1200+ игр. Возвращал штук 20. Стим ни разу не угрожал. Видимо, потому что я не абьюзил систему.
Ты ешь в день 5 грамм вкусной пищи
Т.е. Стрей таки вкусная?

Или может Ассассин Криды или Фар край последний?
я думал это реально крутая ААА игра на десятки часов
Стрей, кстати, стоит 10-15 баксов, вроде. Насколько нужно быть упоротым, чтобы решить, что это ААА игра.
Если товара недостаточное количество
А кто решает какое количество достаточно, а какое нет? Или есть где-то стандарты о том, что качественная игра должна быть не менее чем на 100 часов?
игр которые хочется пройти до конца спустя 100 часов игры не так уж и много
Вот! На самом деле некоторым и 20 часов много. Вон "Стражи галактики", по-моему, только лучше бы стали, если бы длились 10 часов и большую часть второй половины игры ужали бы раза в 3 выпилив все лишние бои и оставив только сюжетку.
А Gears Tactics. Не самая плохая тактика. Но с совершенно ублюдочным решением между сюжетными миссиями заставлять раз за разом проходить одни и те же (БУКВАЛЬНО!) побочные миссии (суммарно я не помню, но раз 10 по 3 миссии). Вот я бы доплатил, если бы оставили только сюжетки и игра бы "похудела" в 2 раза по продолжительности.
Это как синие маркеры в киберпанке. Увеличивают ли они продолжительность игры? Да, конечно. Улучшают ли они игру? Нет, однозначно. Они делают её хуже. Без них игра бы только выиграла.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?