Если чел в соло всё сделал для демки, моё почтение.
Добавлено через 1 минуту
Мне интереснее, где в ролике киберпанк ? Обычный город нашего времени с редкими летающими машинами.
В стиле КП, сам КП тоже взял стил КП из стиля бегущиго по лезвию.
Добавлено через 3 минуты
Разработка игр дорожает, игры делать сложно технически.. КОКОКОЕлектроники, ебисофтвер, пивовары, сдпржекткривыеполяки РЕД , я ваш рот ипал
Солидарен , сам колупаю 3д , и слежу на новостями в софте для разработки, и каждый год такие инструменты вакатывают, что просто в голове не укладываеться как они это создали, и это ещё без ИИ , и тут же выходят перечисленные тобой "жиробасы" , и позволяют себе такое говорит.
Добавлено через 1 минуту
У меня Киберпанк так и выглядит, я не понял в чём разница?
В том что ты потребитель, и тебе по фигу какой движок в твоём авто\ атобусе\ поезде, ты не понимаешь как он работает и на что способен
Добавлено через 1 минуту
А пластиковые волосы из картона РТХ спасает?

слишком тонко
Добавлено через 3 минуты
вот уж с чем, но с графикой у CPR никогда проблем не было. Одна из немногих компаний, которая двигала индустрию вперед в этом плане. Достаточно вспомнить экспериментальные настройки уже со второго вичера.
и КП2077 графически естественно был на высоте и уж точно лучше этого видео.
Ну да а Рокстар и Рекстеди вообще не двигали ? Или Гарила , или ноунейм Бен студио , которая сделал офигенную киношную графику в Дейз Гон, да ещё и с оптимизацией человеческой.
Старые реды делали хорошую картинку но производительность у них всегда была плоха.