Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В преддверии релиза God of War на ПК разработчики выложили новый трейлер
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 13.01.2022 23:53
Старожил
В преддверии релиза God of War на ПК разработчики выложили новый трейлер

Издательство Sony Interactive Entertainment и разработчик Santa Monica Studio выпустили новый трейлер ПК-версии приключенческого экшена God of War. В новом видеоролике демонстрируется как игра будет выглядеть на ультра-широких мониторах.

Напоминаем, что уже завтра в 19:00 по московскому времени игра станет доступна для всех – и для игроков, заранее загрузивших тайтл и для пользователей, решивших скачать экшен в день релиза ПК-версии God of War.

ПК-версия игры будет поддерживать 4K-разрешение для ультра-широких мониторов, а также улучшенную графику за счет теней более высокого разрешения и апскейлеры от NVIDIA и AMD. Также в игру будет добавлена AMD FidelityFX Super Resolution (технология повышения разрешения изображений с более низким разрешением до более высокого разрешения для отображения) и NVIDIA Reflex (технология, позволяющая снизить задержку ввода). Вполне вероятно, что аналогичные технологии от AMD тоже будут поддерживаться.

God of War доступна на PlayStation 4, а для ПК выйдет 14 января через Steam и Epic Games Store.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: В преддверии релиза God of War на ПК разработчики выложили новый трейлер
настоящий гадз это 3 части первые, эпик во всем, а это пародия и предыдущая часть!

• Младшенький братишка
  • Garro
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Daminion:
настоящий гадз это 3 части первые, эпик во всем, а это пародия и предыдущая часть!
хорошая шутка

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Daminion:
Это какой-то новомодный способ выражаться?Потому как я, нихера не понял что ты хотел нам сказать.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Согласен, первые 3 части были прекрасны во всем, ето блеклая тень былого. Зацензуриная мура вышла, но красиво.
Предводитель
Сообщение от cLiKeT:
Это какой-то новомодный способ
что тебе не понятно? если только ты читать не умеешь

• Младшенький братишка
  • Garro
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Daminion:
что тебе не понятно? если только ты читать не умеешь
Ты бы писать научился.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Сообщение от cLiKeT:
Ты бы писать научился.
а ты читать

• Младшенький братишка
  • Garro
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Daminion:
а ты читать
Трудно читать текст без структуры
Трудно читать текст без четко сформулированной мысли
Трудно читать текст в котором не соблюдаются правила языка

Ты написал хуйню и пытаешься выдать это за своё мнение, при этом, упрекаешь людей за то что они не понимают твоей ахиней?

Ладно, забей, с тобой все ясно.

Сообщение от Aissur: