Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sony показала сменные панели для консолей PlayStation 5 в пяти галактических цветах за $55
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.12.2021 16:26
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Sony показала сменные панели для консолей PlayStation 5 в пяти галактических цветах за $55
Они поступят в продажу в январе вместе с контроллерами DualSense в новой расцветке

Не просто так Sony ополчилась на фирмы, предлагавшие кастомные панели для консолей PlayStation 5: японская компания наконец представила официальную линейку в пяти цветах.

Консольные геймеры смогут выбрать между полуночным черным, космическим красным (они поступят в продажу уже в январе), розовой новой, галактическим фиолетовым и звездным синим (эти три варианта станут доступны в первом полугодии). Для начала их поставят в США и ряд стран Европы и Азии, но не в Россию. Однако Sony уже пообещала постепенно расширить географию.

Благодаря удобному креплению поменять панели можно будет легко и просто в домашних условиях. Цена вопроса - $55 (~₽4 тысячи). А еще в аналогичной расцветке появятся беспроводные контроллеры DualSense - также в январе (речь о Nova Pink, Starlight Blue и Galactic Purple, ведь Cosmic Red и Midnight Black уже доступны).

Последний раз редактировалось Libris; 13.12.2021 в 19:24.
Мастер
Re: Sony показала сменные панели для консолей PlayStation 5 в пяти галактических цветах за $55
У китайцев кастомки по лучше можно найти и в разы дешевле.
Re: Sony показала сменные панели для консолей PlayStation 5 в пяти галактических цветах за $55
идиотизм, увы
Гуру
Сообщение от Libris:
Не просто так Sony ополчилась на фирмы, предлагавшие кастомные панели для консолей PlayStation 5
когда нечего продать идут на что угодно...
вы приставки делайте а не длс для них
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
А я же говорил про панельки ещё на анонсе 55$ за 2 пластиковых боковины

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Знаток
Фиолетовая прикольная.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
55$ за пластик без ничегоа чо бы и нет,сказали Сони
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
С одной стороны круто с другой хотелось бы отдельные панельки, я бы закомбинировал черную и красную, в итоге или 110 баксов отдавать за лишние детальки либо искать такого же наркомана как я сам)

Гигант мысли
не понятно зачем. кто хотел купил на али уже себе
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от KillMeNow:
не понятно зачем. кто хотел купил на али уже себе
Зачем? Ради денег, очевидно же. До этого Соня на всяких алишних ребят в суд подавала, а теперь начинает продавать сама.
Все кто хотел ещё даже не купили саму ПС5

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от THUGan:
55$ за 2 пластиковых боковины
Для ЦУМа норм

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Для ЦУМа норм
Для ЦУМа это даже не за кофе с булочкой зайти, у тебя устаревшая лет на 6-8 инфа.

Цитата:
55$
Это одна амбушюра для airpods max, даже не комплект, а одна, левая или правая, при чем в отличии от панелек для плойки амбушюры не меняют кардинально внешку наушников) Так что цена абсолютно адекватная, а то что большая часть сограждан не могут себе позволить копеечные траты, это пусть к родителям сходят и спросят за кого те голосовали на выборах последние 20 лет.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Dzirat:
Так что цена абсолютно адекватная
Чел, не сравнивай амбушюр сшитый из материала, тем более с нактукой за лейбл эпл( ему красная цена 20$), и 2 куска ШТАМПОВАННОГО пластика.

Видеокарты 200$ стоили, а это сложное электронное устройство , да блин даже мобилы китайские по 100$ это адекватно,

а два куск 3мм пластмассы это не адекватно.

За эти деньги они должны быть алюминиевыми, вот тогда вопросов не будет.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от THUGan:
да блин даже мобилы китайские по 100$ это адекватно,

а два куск 3мм пластмассы это не адекватно.
Есть подозрение что 2 куска пластика от сонек все таки технологичнее какого нить сяоми или онора. Ну и опять таки, сейчас выйдет кто-то из руководства, расскажет как они топят за природу и панельки состоят на 90% из переработанного пластика и все потекут)

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Цены астрономические потому что цвета галактические

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Грен
Guest
Сообщение от Dzirat:
Есть подозрение что 2 куска пластика от сонек все таки технологичнее какого нить сяоми или онора.
Смешно, учитывая какой хлам обычно делала и делает Сони(я не про консоли а вообще). Если брать телефоны, то Сяоми на две головы выше чем Сони например.

Все цены у Сони рассчитаны на хомяков, это её основная ЦА.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Грен:
Смешно, учитывая какой хлам обычно делала и делает Сони(я не про консоли а вообще). Если брать телефоны, то Сяоми на две головы выше чем Сони например.

Все цены у Сони рассчитаны на хомяков, это её основная ЦА.
Ну телефоны я не юзал, но консолька у них лучшая, телевизоры шикарны, твс уши тоже крутые, фототехника вроде +- ок. Так что скорее наоборот, у них есть так себе продукты но в большинстве своем техника очень даже.

Грен
Guest
1. От ноутов они избавились т.к. в минус ушли.
Сообщение от Dzirat:
Ну телефоны я не юзал
И не надо.
Сообщение от Dzirat:
но консолька у них лучшая
С чего бы? Качество самой вещи всратое, на голову ниже чем бокс, что в этом, что в прошлом поколении.
Вы её берете только из-за экзов.

Сообщение от Dzirat:
телевизоры шикарны
Средний уровень за ценник выше среднего.

Сообщение от Dzirat:
фототехника вроде +- ок
Никогда не была лучшей, а нижний ценовой сегмент(самый массовый) просто хрень.

Сообщение от Dzirat:
Так что скорее наоборот, у них есть так себе продукты но в большинстве своем техника очень даже.
Нет, по итогу качество как раз как у китайских ноунеймов, а ценник как у яблока. Но хомяки хавают, потому что мышление инертное, им 20 лет назад сказали что Сони - збс, они и рады жрать чё дадут.
Эволюционер
Сообщение от Грен:
1. От ноутов они избавились т.к. в минус ушли.

И не надо.
С чего бы? Качество самой вещи всратое, на голову ниже чем бокс, что в этом, что в прошлом поколении.

Средний уровень за ценник выше среднего.

Никогда не была лучшей, а нижний ценовой сегмент(самый массовый) просто хрень.

Нет, по итогу качество как раз как у китайских ноунеймов, а ценник как у яблока. Но хомяки хавают, потому что мышление инертное, им 20 лет назад сказали что Сони - збс, они и рады жрать чё дадут.
Тебе не надоело? У тебя нет ни одной консоли, но ты пытаешься владельцам консолей доказать что у них фигня на руках.

Грен
Guest
Сообщение от Rartarion:
Тебе не надоело? У тебя нет ни одной консоли, но ты пытаешься владельцам консолей доказать что у них фигня на руках.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Я вообще про компанию в целом говорю, это ты каждый раз обиженку включаешь.
Эволюционер
Сообщение от Грен:
В смысле? Ты пишешь конкретно о пс5:
Сообщение от Грен:
Ты каждый раз пишешь о вещах, в которых абсолютно не разбираешься и не владеешь. Это уже утомляет, прекрати.
Я делаю акцент на том, что у меня есть и я имею представление о конкуренте и о самом продукте. Ты же просто в очередной раз вбрасываешь и всем это заметно.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Грен:
Так а как ты можешь рассуждать о компании, да и еще конкретно о консоли, если таковой у тебя нет? Я вот про качество хсх и хсс не знаю, не владел. А вот про качество хуана не надо ляля. Ничего более всратого я не видел. Да и 360 качеством не блестали.
Грен
Guest
Сообщение от 2Int2:
А вот про качество хуана не надо ляля. Ничего более всратого я не видел.
Ну да, это же не четвертая плойка ревела как самолет своей говеной системой охлаждения.
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Грен:
Ну да, это же не четвертая плойка ревела как самолет своей говеной системой охлаждения.

Ну фиг знает, у меня четвёрка была практически с самого выхода и я ей пользовался все поколение, реветь она начинала когда была в пыли, тогда да, это самолёт, но после чистки работала тихо во всех играх
Я конечно не оправдываю цену, но хороший пластик сделать сложно и дорого.
Белый цвет так вообще самый дорогой и самый токсичный в производстве, даж не так давно в Китае с этим проблемы были из за запретов.

Это вам не сяоми на 3д принтере распечатать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Грен:
Если брать телефоны, то Сяоми на две головы выше чем Сони например.
Как раз если брать телефоны у Сони самые приятные материалы и дизайн всегда были.

Добавлено через 3 минуты

Титан, авиац алюминий, стекла, симметричные рамки

А сони в целом класть на все подразделения, им деньги приносит... да да, будете смеяться, страховое подразделение.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 16.12.2021 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение