Сегодня обновились пользовательские оценки шутера Deathloop на Metacritic — платформе, на которую по какой-то причине любят ориентироваться игроки и компании. Игра получила нелестные отзывы, касающиеся не только оптимизации — проблемы с ней наблюдаются только в ПК-версии.
Мировые издания очень высоко оценили Deathloop за оригинальную задумку и реализацию, однако игроки в комментариях отмечают, что хоть проект и задумывался, как реиграбельный (сама игра очень короткая), повторно играть он желания не вызывает. Геймплей называют устаревшим, как и графическую составляющую. Отзывы смешаны и с теми, кто очень недоволен оптимизацией — скачки FPS слишком большие даже на современных видеокартах.
Первая игра, в которой денуво сжирает ресурсы, никогда такого не было.
Сообщение от Centzontotochtin:
графическую составляющую
Пластиковое говно 5и-летней давности, с лицами и мимикой вообще не стали заморачиваться и тупо обезличили персонажей, у которых нет крови и которые просто растворяются в воздухе после "смерти". Зачем оружие рисовали? Стреляли бы из пальцев, куда более логичней было бы и разработка подешевела бы.
О какой реиграбельности может идти речь, если ты за 1 прохождение успеешь до блевоты насмотреться на одни и те же локации и на одних и тех же врагов. При чем разнообразием врагов игра не блещет.
Это просто Б за 2500, людям не сильно нужно Б по фул прайсу. Но осведомить их о том что это маленькая скромная игра как то забыли
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Мировые издания очень высоко оценили Deathloop за оригинальную задумку и реализацию, однако игроки в комментариях отмечают, что хоть проект и задумывался, как реиграбельный (сама игра очень короткая), повторно играть он желания не вызывает.
конечно они хорошо оценили, в игры то они не играют. им и сравнивать то не с чем. был какойто прикол на презентации игры когда журналист не смог пройти обучающий этап
вот это было реально забавно.