То ли я забыл как писать буквы, то ли меня не понимают по другим причинам.
Да, я об этом и пишу, премиумные девятки будут на уровне самых сильных танков в игре и это нагиб за бабло, без всяких но
Да я просто не совсем понимаю. Вот даже тут у тебя в одном предложении 2 слова "на уровне" и "нагиб". Мне непонятно как может быть нагиб на уровне?
Добавлено через 21 минуту
или мне пытаются донести что не продают "самую пресамую сильную машину", ну тут таких нет, чтоб и броня как у мауса и скорость как у колеса и точность с незаметностью как у стрв, принцип камень-ножницы-бумага тут хоть как-то реализован и в разных ситуациях.
Я про это да, хотя разумеется не так категорично. То есть чтоб у такой машины были в определенном месте статы больше чем у аналога. Например маус, чтоб все статы отличались на пару процентов (как в плюс так и минус, ну чтоб совсем лишь единственного отличия не было, у котором пишу дальше), а скорость (или другой параметр) выше на 10,20, хз сколько процентов. Тогда можно было бы прямо сказать - вот тот же маус, но за бабки едет быстрее.
То есть для меня нагиб в подобных играх (это все же не ммо с бесконечной прокачкой, где бабки могут скосить годы фарма, и что это время можно легко назвать покупкой нагиба) все же какие-нибудь более точные в плане силы характеристики. Например вон голд снаряды (щас вроде и за серебро можно брать). Но раньше это чистая сила за донат.
Хотя я наверное тебя понял. Ты клонишь к тому, что если взять премиум 8, то даже если она будет как топовые машины этого уровня, то ее все равно будут кидать против 9-10, где она будет слабее их. А премиум 9, если она будет как топовые 9, которые как ты говоришь могут быть на уровне 10, то выходит что за бабки у тебя машина, у которой нет боев, где она слабее.