Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премиум техника IX уровня - уже в игре
Автор темы: Disconnected
Дата создания: 25.08.2021 17:16
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Премиум техника IX уровня - уже в игре
В нашей любимой и замечательной игре появился первый премиум танк 9 уровня
https://worldoftanks.ru/ru/news/game...spirit-of-war/

Что это - начало конца (картошка в агонии пытается включить режим турбо-доения игроков) или начало эпохи Ренессанса (~ Возрождения)?

Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Re: Премиум техника IX уровня - уже в игре
Сообщение от Disconnected:
Что это - начало конца (картошка в агонии пытается включить режим турбо-доения игроков)
Началом конца конечно не стоит называть, с этим вообще трудно определиться, но как один из ключевых этапов в стремлении ко дну - точно.
В игре много прокачиваемых девяток не хуже, а порой и лучше десяток, тот же тортойз, на которых уж точно комфортнее играть. Первым полушагом в этом направлении монетизации было введение в игру девяток за баттлпасс, которые показали что народ готов играть массово на технике с подобной концепцией, а тут уже и следующее окно овертона проломили с вводом условно-бесплатной девятки за марафон. Я поражаюсь на сколько благодатная аудитория у этой игры и как умело монетизируют варгеи. Эта волынка еще долго будет звучать и как показала практика, всегда можно выпустить "классику", если все пойдет совсем уж плохо и начать "с начала"
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А что плохого в премах 9 лвла? Чем они вам не угодили?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старожил
Сообщение от Senex:
А что плохого в премах 9 лвла? Чем они вам не угодили?
первоначально ввод прем техники был под девизом - хочешь фармить, играй на технике хуже прокачиваемых аналогов, мы не продаем нагиб за бабло
потом на этот принцип забили, но так как в подавляющем большинстве случаев прем техника не льготная и её балансит +2 уровня, то однозначно сказать что они продают технику для нагиба было не возможно
теперь же со временем будет вводиться техника не имеющая конкуренции среди прокачиваемых аналогов, девятки успешно конкурируют с десятками и часто их превосходят - нагиб за бабло без всяких но
ну а так конечно ничего плохого в этом нет, всегда найдутся лояльные игроки по разным причинам
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер
Сообщение от helovek:
хочешь фармить, играй на технике хуже прокачиваемых аналогов, мы не продаем нагиб за бабло
справедливо только для льготов.
с одной стороны бураск нагибает, а с другой, ну поиграй на 0.4 точности и 190 пробоя результативно.
новы чех прем нагибал три дня, теперь его, как и мле49, любой игрок выше 50% ебет в башенку.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от plantiq:
с одной стороны бураск нагибает, а с другой, ну поиграй на 0.4 точности и 190 пробоя результативно.
Такой же пробой как у других не пт не голдой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
с3м
Guest
Сообщение от helovek:
теперь же со временем будет вводиться техника не имеющая конкуренции среди прокачиваемых аналогов, девятки успешно конкурируют с десятками и часто их превосходят - нагиб за бабло без всяких но
Не совсем понял мысль.

Есть обычная техника 8-10 уровня, какие-то лучше на своем уровне, какие-то хуже, но все равно поигрывают всеми ради интереса.

Есть премиум техника 8, теперь 9 уровня, какие-то лучше обычной техники, какие-то хуже, разве нет?

Или ты имеешь в виду, что премиум техника всегда лучшая на свой уровень, а так как обычные 9 иногда лучше обычных 10, то премиум 9 всегда лучше обычных 9, поэтому всегда лучше или на уровне 10?
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Skuchniy:
Такой же пробой как у других не пт не голдой.
нормальный танк без брони на 8м - 220, хороший 230.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Старожил
Сообщение от с3м:
Или ты имеешь в виду, что премиум техника всегда лучшая на свой уровень, а так как обычные 9 иногда лучше обычных 10, то премиум 9 всегда лучше обычных 9, поэтому всегда лучше или на уровне 10?
Есть условные девятки с характеристиками на уровне отличных десяток. Сейчас ничто не помешает ввести такие и в премиум варианте. Условного Тортойза, как из наиболее ярких и не оспариваемых примеров нагиб машины. Есть еще много подобной отличной техники на девятом уровне, но они дискуссионны, так что не буду упоминать.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от plantiq:
справедливо только для льготов.
концепция льготов - продавать технику не способную противостоять прокачиваемой, которая выше на два уровня
тем самым он сам себе противоречил бы, если в списке льготов имелась техника способная нагибать, то ей просто бы убрали ограничения в балансировщике
Последний раз редактировалось helovek_renamed_855255_30072024; 04.09.2021 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от helovek:
Есть условные девятки с характеристиками на уровне отличных десяток. Сейчас ничто не помешает ввести такие и в премиум варианте. Условного Тортойза, как из наиболее ярких и не оспариваемых примеров нагиб машины. Есть еще много подобной отличной техники на девятом уровне, но они дискуссионны, так что не буду упоминать.
Дак а в чем проблема тогда, если между обычными тоже есть более и менее сильные? Если бы премиумные были сильнее чем сильные обычные, вот это реально проблема была бы.
Старожил
Сообщение от с3м:
Если бы премиумные были сильнее чем сильные обычные,
То ли я забыл как писать буквы, то ли меня не понимают по другим причинам.
Да, я об этом и пишу, премиумные девятки будут на уровне самых сильных танков в игре и это нагиб за бабло, без всяких но

Еще раз, сильные восьмерки могут попадать к сильным девяткам и десяткам, а сильные девятки на уровне сильных десяток, ничем им не уступают, некому больше будет срать сверху.
или мне пытаются донести что не продают "самую пресамую сильную машину", ну тут таких нет, чтоб и броня как у мауса и скорость как у колеса и точность с незаметностью как у стрв, принцип камень-ножницы-бумага тут хоть как-то реализован и в разных ситуациях.
с3м
Guest
Сообщение от helovek:
То ли я забыл как писать буквы, то ли меня не понимают по другим причинам.
Да, я об этом и пишу, премиумные девятки будут на уровне самых сильных танков в игре и это нагиб за бабло, без всяких но
Да я просто не совсем понимаю. Вот даже тут у тебя в одном предложении 2 слова "на уровне" и "нагиб". Мне непонятно как может быть нагиб на уровне?

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от helovek:
или мне пытаются донести что не продают "самую пресамую сильную машину", ну тут таких нет, чтоб и броня как у мауса и скорость как у колеса и точность с незаметностью как у стрв, принцип камень-ножницы-бумага тут хоть как-то реализован и в разных ситуациях.
Я про это да, хотя разумеется не так категорично. То есть чтоб у такой машины были в определенном месте статы больше чем у аналога. Например маус, чтоб все статы отличались на пару процентов (как в плюс так и минус, ну чтоб совсем лишь единственного отличия не было, у котором пишу дальше), а скорость (или другой параметр) выше на 10,20, хз сколько процентов. Тогда можно было бы прямо сказать - вот тот же маус, но за бабки едет быстрее.

То есть для меня нагиб в подобных играх (это все же не ммо с бесконечной прокачкой, где бабки могут скосить годы фарма, и что это время можно легко назвать покупкой нагиба) все же какие-нибудь более точные в плане силы характеристики. Например вон голд снаряды (щас вроде и за серебро можно брать). Но раньше это чистая сила за донат.

Хотя я наверное тебя понял. Ты клонишь к тому, что если взять премиум 8, то даже если она будет как топовые машины этого уровня, то ее все равно будут кидать против 9-10, где она будет слабее их. А премиум 9, если она будет как топовые 9, которые как ты говоришь могут быть на уровне 10, то выходит что за бабки у тебя машина, у которой нет боев, где она слабее.
Последний раз редактировалось с3м; 04.09.2021 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от helovek:
девятки успешно конкурируют с десятками и часто их превосходят - нагиб за бабло без всяких но
Что ты несёшь? Назови хоть один пример девятки, которая превосходит хотя бы десятку из собственной ветки. На девятках играют ради статодрочки, по ттх они всегда слабее.

Прем 9 лвла - обычный танк. Концепцию "премы слабее прокачиваемой техники" давно уже не используют. Примерно с тех пор как появились массово нельготные премы - их делают обычными танками своего уровня.

Никакой проблемы в премах 9 и даже 10 лвла нет. Никто не продаёт нагиб за бабло, потому что без умения играть никакое бабло в этой игре не решает. Тут физически не может быть пейтувина, пока не введут мауса-колёсника-с-пушкой-от-бабахи.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Senex:
Назови хоть один пример девятки, которая превосходит хотя бы десятку из собственной ветки.
mle 51
tort
ru251
t95,т30, м46 (привет 48 и его ведру)
прож 66
и только недавние бусты 50м, ис4, 268 и прочего говна спасли их от данного списка.
футур, фаза и 1б просто за гранью добра и зла.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Бог
Мне кажется, ты не совсем верно понимаешь слово "превосходит"
Нет, всё это дерьмо, которое играет исключительно ради статки.
Торт и т95 самобытны, но нихуя из себя не представляют даже на своём лвле, не говоря уже о превосходстве над десятками. Рушка - вообще помойка ебаная, половина лт лучше неё.

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Senex:
Нет, всё это дерьмо, которое играет исключительно ради статки.
нет, это танки которые достойно играют, в отличие от следующих за ними дырявых помоек. хуле ты сделаешь на баджере или е3, попав в топ, нихуя. а на торте ты царь.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось plantiq; 04.09.2021 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от plantiq:
хуле ты сделаешь на баджере или е3, попав в топ
Эм, попав в топ против 8 лвлов? Будешь убивать взглядом, если успеешь доехать до врагов?

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Senex:
Эм, попав в топ против 8 лвлов? Будешь убивать взглядом, если успеешь доехать до врагов?
Ты пропустил наличие бонового турбача? Или скилловик не смог в ранги?
Убивать буду как обычно, 5000 дпм и 340 пробоя без ****ских кумулей.

А против е3 будут ещё 4 десятки и 5 девяток, которые ****ут тебя на автоприцеле.

Бог
Сообщение от plantiq:
А против е3 будут ещё 4 десятки и 5 девяток, которые ****ут тебя на автоприцеле.
Ты точно в тунки играл? Потому что е3 на автоприцеле пробивается только во влажных фантазиях влажных фантазий. У е3 в лобовой проекции вообще только полторы точки, куда голда большинства десяток пробивает через раз

Сообщение от plantiq:
Ты пропустил наличие бонового турбача?
Я не очень много играл с тех пор как ввели новое оборудование. Не привык ещё, что его нужно учитывать

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Senex:
У е3 в лобовой проекции вообще только полторы точки, куда голда большинства десяток пробивает через раз
прости, я наверное пропустил 10 лет игры, в течение которых, у девяток кумулем пробой так же 340, как и у десяток.
Сообщение от Senex:
Не привык ещё, что его нужно учитывать
не привык что медленные танки бегают в полтора раза быстрее? привыкай.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Там говорят игроки в корабли все время привыкают

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Бог
Сообщение от plantiq:
у девяток кумулем пробой так же 340, как и у десяток.

У 4 танков из 70? Причём на 3 из них играют только извращенцы, потому что их пробитие голдой - их единственный плюс

ЗЫ Я, наверное, излишне косоязычно выразился в прошлом комментарии. Я имел в виду, что даже у десяток на голде с пробитием е3 огромные проблемы. Я не люблю эту ПТ и не понимаю её уебанского геймплея, это просто факт. Восьмёрки же её вообще нихуя сделать не могут, если только не поймают её толпой в поле