Biomutant - Продажи игры превысили 1 миллион копий. Затраты на производство отбились за первую неделю
Embracer Group отчитались, что постапокалиптическая экшен-RPG Biomutant, релиз которой состоялся в мае, продалась уже более чем 1 миллионом копий. Более того, игра оказалась настолько успешной, что отбила все инвестиции на производство и рекламу, а также стоимость приобретения Experiment 101 за первую неделю после выхода.
В BioMutant вы узнаете историю небольшого, но совсем не безобидного зверька, который не только обладает незаурядным интеллектом, но и довольно неплохо орудует мечом и пистолетом. Игроку придется выживать в огромном мире постапокалипсиса и сражаться с другими представителями развившейся до такого уровня фауны. Вы сможете кастомизировать главного героя под свой стиль игры, для этого предусмотрено множество различных улучшений и мутаций.
Re: Biomutant - Продажи игры превысили 1 миллион копий. Затраты на производство отбились за первую неделю
Сообщение от Sirotin:
сырой и не очень интересной... Что-то изменилось?
сырой на релизе она не была, с точки зрения технической она была очень недурной, а вот интересного в ней действительно мало. Можно сказать, что игра является сольной гриндилкой
Re: Biomutant - Продажи игры превысили 1 миллион копий. Затраты на производство отбились за первую неделю
Сообщение от Sirotin:
Кажется в обзоре что я читал на релизе игру назвали сырой и не очень интересной... Что-то изменилось?
Типичный случай когда разработчики при процессе создания обещают одно, а на релизе от этого лишь один пшик или вообще не попадёт. Нахваливали и обещали вариативность, но на деле выбор особо и не влияет. Так называемые союзники даже толком просто для галочки отметятся и всё.
Сообщение от Чифф:
Вроде бы не слышал ни одного хвалебного отзыва.
Не за что, игра яркий пример нынешнего положения дел, когда успех игры от ее качества не зависит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sirotin:
Кажется в обзоре что я читал на релизе игру назвали сырой и не очень интересной... Что-то изменилось?
Ну изменилось наверное то, что официальное признано что геймдевелоперский мусор отлично продаётся и больше можно даже не стараться. Игра абсолютная серость, ты прав.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Это очень печальное известие. Это означает, что любой мусор (даже детская игрушка) может плодиться и размножаться, т.к. люди уже перестали фильтровать свои запросы. Тупо культура потребления. Сколько из купивших эту "игру" реально в нее играло? А сколько вообще не запускали или поиграли часок?
Сообщение от Usher:
мусор отлично продаётся
Люди привыкли жрать говно просто. Сейчас главное реклама. Не думаю, что тот же Киберпанк так бы хорошо продался (да и вообще, мы могли бы получить его намного позже и в намного лучшем состоянии), если бы не было такой мощной рекламной компании. Ну или тот же RDR2 - я бы точно не купил, если бы из всех щелей его не рекламировали (не люблю вестерны и не люблю подачу сюжета в экшен с ценах с переводом субтитрами как это любят делать рокстары и игра, внезапно, для меня оказалась скучным говном, хотя опять же "миллионы мух не могут ошибаться"). Люди привыкли к лапше на ушах и некоторых послушать - они даже это оправдывают, типа реклама - это хорошо.
Вот только у биомутанта не было рекламы из всех щелей.
Называть биомутанта говном явно преувеличение. Игра не является ААА проектом, но она определённо не говно. Она весьма милая и дизайн пушистых и мягких монстров очень прикольный. Боёвка это как дмк5 на минималках. Комбо маловато, но есть всякие весьма забавные скилы с которыми можно миксовать и просто кайфануть. Это не серьезная игра. Может в чем-то детская. Крафт очень забавный. Мир красивый.
Это сильная Бэшечка, а для меня так вообще на уровне АА просто по количеству улыбок и приятных чувств от игры.