Для входа на форум нажмите здесь
Biomutant - Продажи игры превысили 1 миллион копий. Затраты на производство отбились за первую неделю
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.08.2021 19:24
Медаль "2К лайков"
Biomutant - Продажи игры превысили 1 миллион копий. Затраты на производство отбились за первую неделю

Embracer Group отчитались, что постапокалиптическая экшен-RPG Biomutant, релиз которой состоялся в мае, продалась уже более чем 1 миллионом копий. Более того, игра оказалась настолько успешной, что отбила все инвестиции на производство и рекламу, а также стоимость приобретения Experiment 101 за первую неделю после выхода.

Цитата:
В BioMutant вы узнаете историю небольшого, но совсем не безобидного зверька, который не только обладает незаурядным интеллектом, но и довольно неплохо орудует мечом и пистолетом. Игроку придется выживать в огромном мире постапокалипсиса и сражаться с другими представителями развившейся до такого уровня фауны. Вы сможете кастомизировать главного героя под свой стиль игры, для этого предусмотрено множество различных улучшений и мутаций.
С полным финансовым отчетом Embracer Group вы можете ознакомиться по ссылке, а с нашим обзором Biomutant вот тут.

ChatGPT
Re: Biomutant - Продажи игры превысили 1 миллион копий. Затраты на производство отбились за первую неделю
Кажется в обзоре что я читал на релизе игру назвали сырой и не очень интересной... Что-то изменилось?
Предводитель
26.03.2011
orz#2692, oputon
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Biomutant - Продажи игры превысили 1 миллион копий. Затраты на производство отбились за первую неделю
пысец на консолях любое дерьмо готовы жрать
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sirotin:
сырой и не очень интересной... Что-то изменилось?
сырой на релизе она не была, с точки зрения технической она была очень недурной, а вот интересного в ней действительно мало. Можно сказать, что игра является сольной гриндилкой

鉄の神
ПК: Ryzen 7 5800X3D, Radeon RX 6800 XT, 32 Гб DDR4-3600 (CL14), ~3 Тб NVMe PCIe 4.0.
Эволюционер
Ник
14.02.2008
PlayStation 5
Rartarion
А мне очень понравилась, я кайфанул. Патчи были в первые недели, сейчас давно ничего не патчилось, но и багов замечено не было.

Гуру
Сообщение от Sirotin:
Кажется в обзоре что я читал на релизе игру назвали сырой и не очень интересной... Что-то изменилось?
Типичный случай когда разработчики при процессе создания обещают одно, а на релизе от этого лишь один пшик или вообще не попадёт. Нахваливали и обещали вариативность, но на деле выбор особо и не влияет. Так называемые союзники даже толком просто для галочки отметятся и всё.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вроде бы не слышал ни одного хвалебного отзыва. Обещали одно, по факту вышло какое-то недоразумение . Хотя о чем это я....
ChatGPT
Сообщение от Rartarion:
А мне очень понравилась, я кайфанул. Патчи были в первые недели, сейчас давно ничего не патчилось, но и багов замечено не было.
Сколько времени ушло?
И поздравляю с 7000 =)
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
поздравляю с 7000
Слыш! Я ревную! Ты меня с 40\50к не поздравлял!
ChatGPT
Сообщение от Zan:
Слыш! Я ревную! Ты меня с 40\50к не поздравлял!
чего не видно, того нет
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Чифф:
Вроде бы не слышал ни одного хвалебного отзыва.
Не за что, игра яркий пример нынешнего положения дел, когда успех игры от ее качества не зависит.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Эволюционер
Ник
14.02.2008
PlayStation 5
Rartarion
Сообщение от Sirotin:
Сколько времени ушло?
И поздравляю с 7000 =)
58 часов на платину, я ещё там заморачиватся с закрытием поселений, которые не нужны особо, просто облазил все при все :)
Спасибо

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сервер
Ник
16.09.2005
Реаллайф
Роисся
№123456
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III GoHa.Ru I Степени Разбойник
Сообщение от Sirotin:
Ну изменилось наверное то, что официальное признано что геймдевелоперский мусор отлично продаётся и больше можно даже не стараться. Игра абсолютная серость, ты прав.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Это очень печальное известие. Это означает, что любой мусор (даже детская игрушка) может плодиться и размножаться, т.к. люди уже перестали фильтровать свои запросы. Тупо культура потребления. Сколько из купивших эту "игру" реально в нее играло? А сколько вообще не запускали или поиграли часок?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Yukkuri:
пысец на консолях любое дерьмо готовы жрать
Как будто на ПК не так. На ПК только выбор дерьма больше.
Мастер
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
29.10.2006
Воронеж
Teon
Whawk
Coinage
WS 75+/SH 61+
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Usher:
мусор отлично продаётся
Люди привыкли жрать говно просто. Сейчас главное реклама. Не думаю, что тот же Киберпанк так бы хорошо продался (да и вообще, мы могли бы получить его намного позже и в намного лучшем состоянии), если бы не было такой мощной рекламной компании. Ну или тот же RDR2 - я бы точно не купил, если бы из всех щелей его не рекламировали (не люблю вестерны и не люблю подачу сюжета в экшен с ценах с переводом субтитрами как это любят делать рокстары и игра, внезапно, для меня оказалась скучным говном, хотя опять же "миллионы мух не могут ошибаться"). Люди привыкли к лапше на ушах и некоторых послушать - они даже это оправдывают, типа реклама - это хорошо.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>???
Эволюционер
Ник
14.02.2008
PlayStation 5
Rartarion
Вот только у биомутанта не было рекламы из всех щелей.
Называть биомутанта говном явно преувеличение. Игра не является ААА проектом, но она определённо не говно. Она весьма милая и дизайн пушистых и мягких монстров очень прикольный. Боёвка это как дмк5 на минималках. Комбо маловато, но есть всякие весьма забавные скилы с которыми можно миксовать и просто кайфануть. Это не серьезная игра. Может в чем-то детская. Крафт очень забавный. Мир красивый.
Это сильная Бэшечка, а для меня так вообще на уровне АА просто по количеству улыбок и приятных чувств от игры.

Вот Outward - вот это говно