Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Total War Saga: Troy - Новый трейлер “Мифов” посвящен гидре
Автор темы: Kloe
Дата создания: 13.08.2021 13:44
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Total War Saga: Troy - Новый трейлер “Мифов” посвящен гидре
Разработчики представили второе грозное чудовище

Продолжая делиться разнообразными подробностями о находящемся в разработке масштабном дополнении под названием “Мифы” (Mythos) для стратегии Total War Saga: Troy, коллектив создателей из студии Creative Assembly уже успел представить сообществу таких могучих существ, как грифоны, а теперь они решили рассказать о гидре.

Грозное чудовище обитает в промозглом болоте, оскверняя прилегающие к его логову земли губительным ядом. При этом те, кто осмелиться попытаться покорить мифическое создание, должны будут сначала пробиться через армию обезумевших фанатиков, затем победить жреца культистов, выжить под отравляющими атаками “зверя” и только после этого сразиться с самим монстром.

Официальный выход расширения “Мифы” и заодно релиз игры на платформе Steam состоятся в первых числах грядущей осени - 2 сентября.

Последний раз редактировалось Kloe; 14.08.2021 в 11:40.
Фанат
Re: Total War Saga: Troy - Новый трейлер “Мифов” посвящен гидре
Я тут прочитал новость и открыл страничку игры в Стим....я же правильно понимаю, что игра ещё не вышла, а уже будет иметь отдельные DLC на старте(или совсем близко к старту)?
Это какой-то следующий уровень дойки игроков?
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Konsul11:
я же правильно понимаю, что игра ещё не вышла, а уже будет иметь отдельные DLC на старте
Игра вышла год назад Но не в стиме

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Сообщение от Konsul11:
Я тут прочитал новость и открыл страничку игры в Стим....я же правильно понимаю, что игра ещё не вышла, а уже будет иметь отдельные DLC на старте(или совсем близко к старту)?
Это какой-то следующий уровень дойки игроков?

этот уровень дойки еще с вахи1. когда хаос хотели как длс продавать