Atomic Heart - Игра полностью готова и находится на стадии полировки
Прошло уже довольно много времени с последних новостей о шутере Atomic Heart от отечественных разработчиков из студии Mundfish. В течение времени, которое прошло с момент показа нового трейлера игры под аккомпанемент "Музыка нас связала", мы слышали только о судебных тяжбах между разработчиками шутера и автором песни. Суд они, к слову, проиграли, а потому трейлер останется удаленным.
Разработчики ответили на вопросы будущих игроков у себя в Discord. Там мы узнали, что, хоть Mundfish еще не готовы назвать дату релиза, но сообщили, что игра готова и находится на этапе полировки.
Также нам рассказали, что в Atomic Heart будет две концовки, но уточнили, что игра не является RPG, а потому сюжет является линейным и ждать какой-либо невероятной вариативности от проекта не стоит. К слову, нам пообещали, что судьба Cyberpunk 2077 не постигнет Atomic Heart, и игра нормально работает на PlayStation 4 уже сейчас.
Напомним, что разработчики обещают геймплей без экранов загрузок, а вопрос DLC будет рассматриваться только после релиза игры. Дата последнего пока неизвестна.
Последний раз редактировалось Efemische; 10.08.2021 в 21:06.
Re: Atomic Heart - Игра полностью готова и находится на стадии полировки
Прямо страшно, что же там будет)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Хз, когда ее только первый раз показали прям так и прятно веяло Стругацкими отовсюду.
Но когда показали геймплей с глупыми сме***чками, то все интерес пропал. Стругацкие, только в фирменном исполнении бондарчука. А теперь еще и не рпг..
Бле, да ведь действительно любопытно, что же там такое сделали
Вряд ли что-то стоящее. Буду скептиком - жду очередной клюквенно-карикатурный треш в стиле рашн разрабен с дЭбильными шутейками как в breathedge, например.
Сообщение от Efemische:
нам пообещали, что судьба Cyberpunk 2077 не постигнет Atomic Heart
Я уверен, что разрабы были бы рады повторить судьбу киберпанка - продать миллионы копий и получить огромные премии. Но чтобы такого достичь придется сначала сделать очень качественную и интересную игру.
Изначально думал, что это шутер, но под одним из первых роликов кто-то мне ответил, что игра делается под мили и сразу как-то интерес весь пропал... Могут там дальше лысого полировать, сколько им влезет. Будет что-то типа, The Surge, видимо только с видом из глаз. Строго на любителя.
Совершенно очевидно что будет фейл. Смешать советский мир с хипстерами, шутками за 300, фансервисом, и подобным типичным мусором, который есть у каждого первого нашего разработчика, отвратная идея. Я не помню ни одну современную игру от наших без этой чуши. Это уже особая фирменная фишка.
Одно не понятно, зачем туда вложился Тенсент, ведь он нацелен в первую очередь на получение прибыли и вкладывается как правило в доилки-сервисы типа ПоЕ. Версия о "полной", "завершенной" сингл игре ставится под большой вопрос.
Сообщение от Ctr:
Одно не понятно, зачем туда вложился Тенсент, ведь он нацелен в первую очередь на получение прибыли и вкладывается как правило в доилки-сервисы типа ПоЕ.
Там люди умеют по ушам ездить и показывать то, чего нет
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Шо метро не покупал и не играл шо это не куплю и играть не буду. Не могут у нас сделать игру про СССР и про постСССР в нормальном сеттинге.
Желаю банкротства.
Сообщение от Кайзер:
Надеюсь хейтерки лососнут тунца уже в этом году.
Пососёте бибу только ты и разрабы. Ты - просто потому что любишь это делать, а разрабы после релиза этого говна.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Vkdsw:
Шо метро не покупал и не играл шо это не куплю и играть не буду. Не могут у нас сделать игру про СССР и про постСССР в нормальном сеттинге.
Желаю банкротства.
От игр бывшесовковых разрабов несёт всегда ядерным титбитом
Последний раз редактировалось Steam is Life; 10.08.2021 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Whawk:
Изначально думал, что это шутер, но под одним из первых роликов кто-то мне ответил, что игра делается под мили и сразу как-то интерес весь пропал... Могут там дальше лысого полировать, сколько им влезет. Будет что-то типа, The Surge, видимо только с видом из глаз. Строго на любителя.