| Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Том четвертый: три с половиной теста июня. |
|
Автор темы:
Crowigor
Дата создания: 14.06.2021 21:27
|
|
Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Том четвертый: три с половиной теста июня.
Сразу про четыре теста
![]() Предисловие. Начну, пожалуй, с того, почему на прошлой неделе не было тома Хроник. Дело в том, что один из обещанных тестов закончился настоящим фиаско, собственно, из-за неудачного теста этот том и носит такое название. Поэтому я решил, что лучше подождать и собрать материала за две недели, чтобы было побольше эмоций. Однако такой подход оказался не лучшей идей и в голове образовалась небольшая каша, которую я буду размешивать по ходу повествования. Этот том будет поделен на четыре главы, каждая из которых посвящена одному из тестов. А да еще раз, два уже привычных сообщения. Первое: это настоящая альфа, и если вы хотите поиграть в игру, то покупать набор с доступом категорический не стоит. Второе: если вы всё-таки настолько безумны, что купили набор, то свяжитесь со мной через личные сообщения. Мы собираем всех русскоговорящих тестов в одну шайку. Глава первая: 03.06.2021 ![]() Обновление расписания. Опять, нет ну серьёзно, я все понимаю альфа тесты и все такое, но можно хотя бы предупреждать за сутки, а не в день теста о том, что вы переносите событие. И конечно же для меня остаётся загадкой, зачем при этом менять все расписание на целый месяц, ведь вы каждую неделю его меняете. Ну да ладно, в этом обновлении есть целых два положительных момента в этой перетасовке, во-первых, будет сразу два теста на этой недели: в четверг и в пятницу, во-вторых, последующие тесты будут по пятницам, что очень даже неплохо, ведь когда ты участвуешь в тестировании в ночь со среды на четверг, то на утро четверга довольно сложно включиться в работу. А и да в нашем полку психов снова прибавление, к нам присоединяя @Athari. Вот пишешь, пишешь «не покупайте», а нет все равно покупают и не жалко же людям отдавать свои «кровные» на участие в тестах игры, которая неизвестно когда выйдет, как будто вам моих MMOуаров мало. Ну да ладно, пора переходить непосредственно к тесту. Тест начался по расписанию в 00:00 по МСК. Цель теста проверить исправления багов невидимых стен, ну и стабильность сервера. По обыкновению, создав клирика, я вместе с сотоварищем отправился проверять распределение опыта в группе и рейде. Я уже не раз про это писал и пришло время расставить все точки над Ё. Замеры вышли не очень обнадеживающие. В соло за убийство монстра первого уровня ты получаешь ~60xp, в группе ~30xp, в рейде также ~30xp, но в рейде убийство квестовых монстров не засчитывается. Неутешительный вердикт получается. Качаться в соло выходит куда выгоднее. Да, монстры умирают чуть дольше и на большую группу лучше не нападать, но при этом ты получаешь, как минимум в двое больше опыта плюс вся добыча твоя. Примечание: Спойлер. Я пересмотрю свой вердикт в следующем томе. Ну ничего не поделаешь в соло, так в соло, решил я и отправился выполнять свой заготовленный план. Делаем задания, пока узел не получит новый уровень, потом берем задание на броню. И опять план пошел коту под хвост. Я, не торопясь делал задания, а узел все не получал уровень, закончив задания в пещере, и дойдя до Winstead, я обнаружил пустую поляну с монстрами, которых пыхтя и страдая истребляли другие тестеры. Немного побив монстров и выполнив одну фазу цепочки задания Lessons, я еще раз удостоверился что что-то не так. Мои подозрения подтвердил гейм-мастер, сначала он поинтересовался в глобальном чате меняется ли уровень узлов, а потом и вовсе объявил, что узлы на сегодняшнем событии заблокированы. Примечание: Lessons – это цепочка заданий, включающая в себя несколько уроков. Первый из них - зоология, где надо убивать саламандр, второе - ботаника, где надо убивать грибы и т.д Ну заблокированы, так заблокированы, благо мне и так было чем заняться. Я отправился на экскурсию по пустым узлам и другим заданиям. Выполнил второе и третье задание цепочки Lesons я наконец отправился на другой берег. Прогуливаясь по другому берегу, я обнаружил еще несколько заданий, забавно ведь на первый взгляд казалось, что заданий в игре крайне мало, но чуть ли на каждом событии я натыкаюсь на новые. Также я встретил несколько мировых боссов, пытаться их убивать я не стал, ведь хоть и прогресс персонажей частенько сбрасывают, получать лишний раз штраф как-то не хочется. Приоритетной задачей моего похода была простая прогулка и поиск хороших спотов, но также я хотел выполнить два задания, в условиях которых значился 10 уровень. Дойдя до одного из заданий, я обнаружил что для его выполнения требуется убить ледяного дракона с несколькими миллионами единиц здоровья, что в соло если и возможно, то займет слишком много времени. В зоне второго задания меня ждал небольшой огненный дракончик, вроде тех который призывает огненный босс осадных территорий, монстр имел 10 уровень, не был элитным и единственной аномалией было 2000 единиц здоровья. Предварительно отойдя покурить, я решил попробовать его убить. Бой начался хорошо, Divine Censure, Juddement, Cstigarion, три последовательно выпущенных заклинания нанесли ощутимый урон монстру. Осмелев от успешного выполнения стартовой ротации, я ринулся в ближний бой и принялся молотить дракона авто-атакой. Какое-то время монстр попросту не атаковал в ответ, что усиливало ощущение близкой и легкой победы, но тут враг замахнулся лапой и нанес 32 000 урона за раз, а я отправился на точку возрождения. На точки возрождения я умудрился умереть еще раз, и кто вообще додумался сделать кладбище прямо на точке возрождения монстров. На вторую попытку убийства дракона я не решился, если подумать то убить его не так-то и трудно, надо просто его кайтить, но мне было лень выяснять получится ли у меня таким способов его убить. Я пошел дальше исследовать другой берег, уж больно мне хотелось узнать что же за сундук нарисован на карте. Тестовая метка с подсказкой или же там что-то есть. Дойдя до указанной точки, я обнаружил лишь лагерь бандитов, которые меня хоть и потрепали, но убить не смогли, а вот никакого сундука, убегая от разъярённых бандитов, я не заметил. Оторвавших от преследователей, я было хотел предпринять второй заход, вычистить весь лагерь и спокойно там осмотреться, но в этот момент часы пробили 03:00 и сервера ушли на заслуженный отдых. Позднее в Discord Стивен написал, что знает обо всех проблемах, но, к сожалению, весь день, да это у нас ночь, а у них тесты идут днем, был занят на встречах. Пообещал на следующий день быть и возможно даже давать тестерам задания, вроде собраться в одном месте, не выполнять задания, а только бить монстров и тому подобное. Не помню откуда это взялось у меня в голове, но я точно помню, что он так же упоминал осады. Так что все в предвкушении отправились спать. Глава вторая: 04.06.2021 ![]() Второй ночной тест подряд. Знаете я не сильно против ночных тестов, да и сам обычно ложусь спать около трех часов ночи, но тестирование по ночам довольно сильно выматывает. Так что, когда объявили о том, что тест перенесли с 21:00 на 00:00 по МСК, я был даже рад, ведь можно спокойно отдохнуть от работы и настроиться на плодотворный тест. К тому же все предвкушали осады, да и узлы должны были заработать, так что настроение было хорошим. Нервозности добавляла только задержка запуска логин сервера, я даже предположил, что начало еще раз передвинут, но, к счастью, мои ожидания не оправдались. Тест начался по обновлённому расписанию в 00:00, все успели обновить свои клиенты и ринусь тестировать. Создав персонажа и входы в мир, меня и разуметься не только меня ждал сюрприз, обновленная action камера. Первым отличием, которое бросается в глаза, стало изменение цвета прицела, по идеи цвета должны были работать так: белый - если цели нет, синий - если цель союзная, красный - если враг, но у меня иногда при наведении на врагов прицел был синий, до тех пор, пока я не входил в зону попадания умения. Второе отличие в том, что прицелов стало два, один как был по центру вашего экрана, а второй на враге, это очень сильно упрощало жизнь. Разобраться детальнее в новой системе я, да и, наверное, все остальные не успели. Буквально через 15–20 минут начались проблемы: первым упал сервер Kal, а за ним и все остальные. После падения серверов все внимание тестеров было приковано к официальному Discord, где Стивен начала писать сообщение. Прошло 5 минут, а сообщение все не появлялось. В нашем голосовом канале даже начали высказывать теории о том, что Стивен решил подразнить и без того недовольную толпу. Я отошел покурить, чтобы успокоиться. Вернувшись я обнаружил, что Стивен так и не написал сообщение, оно и понятно, попробуй объяснить толпе народу, что шоу закончилось. Наконец сообщение появилось, начиналось оно с шуточного «Хьюстон у нас проблемы», а дальше шли неутешительные новости о том, что проблема критическая и на этом тест завершен. Также Стивен принес личные извинения, по его словам, это чисто его вина, ведь именно он хотел добавить в билд осады, не оставив времени на должные проверки, а в конце добавил, что возможен дополнительный тест на следующей недели. Глава третья: 10.06.2021 ![]() Обещанный, внезапный дополнительный тест. Наше сообщество отнеслось к нему не очень тепло. «Дополнительный тест, где три часа надо бить мобов», у некоторых реакция была такой. Что до меня, то у меня было четыре причины туда пойти. Первая: Хроники - нужно было собрать больше материала, так мне тогда казалось. Вторая: Проверить и разобраться с обновлением action боевой системы. Третья: Учитывая прошлый раз, тест в пятницу может быть коротким и провальным, так что упускать возможности не стоит. Четвертая: «Ведро с гайками» наконец отправлено на досрочную пенсию, почему досрочную, ну… потому что обычно я меняю железо по принципу «пошел белый дым, пора покупать новый комп». Так что желание проверить новое оборудование не оставляло мне иного выбора, кроме как пойти на тест. Примечание: все это ерунда и мне просто нравиться участвовать в тестах, чувствовать своего рода причастность к чему-то грандиозному. Тест начался в полночь, как и было заявлено, скачивание стало доступно заранее и пока клиент скачивался, я размышлял на тему смогу ли я поиграть в 4K. Я точно знал, что обновленное железо вытянет 4к на ultra настройках. Не то чтобы я был фанатом запредельной графики, за долгие годы я вполне привык играть и на средних, а иногда и на низких настройках, главное, чтобы глазам было терпимо и не лагало, и участие в тестировании на Low графике несильно беспокоило. Но была одна проблема, в прошедших тестах смена разрешения экрана не работала в оконном режиме, а доступен был только он, а играть на 31` 4K мониторе с разрешением в лучшем случае 2K - удовольствие еще то. Поэтому я надеялся на то, что в этот раз игра все-таки заработает в 4K, ну а если не заработает, то я скорее всего буду играть на экране ноутбука. Мне повезло, и это не просто везение. В новом билде разработчики исправили, но и добавили в настройки выбор режима «Оконный», «Оконный (на весь экран)», «Полноэкранный». Казалось бы, это мелочь, но это важная и приятная мелочь. Создав персонажа, и выбрав в настройках графики 3840x2160 Ultra, я принялся разглядывать мир. Не буду писать тут много о графике, потому что, во-первых, это вкусовщина, во-вторых, у некоторых это вызывает подгорание пятой точки, а в-третьих, вы и так можете посмотреть, как выглядит игра в 4K Ultra на видео Стивена. Так что напишу о разнице между Low и Ultra, главная и чуть ли не единственная разница — это визуальные эффекты, к которым относятся улучшенный свет, летающие световые частицы, туман и прочее. Всего этого на Low графике нет. Ну и, наверное, травы и зелени стало побольше, хотя это может исправление предыдущего билда. Наглазевшись на картинку, я приступил к изучению обновленной action системы, и вот что я обнаружил. Во-первых, цвета прицела работают именно так как должны. Синий - союзник, Красный - враг. Во-вторых, это теперь не псевдо tab-target, где надо даже в action камере tab’ом выбирать цель и только авто-атаки non-target. В-третьих, это и не auto-target, когда при наведении на противника и первого удара цель фиксируется, а заклинания летят в него, как будто вы нажали tab. В-четвертых, это и не non-target. Авто-атака, да non-target, бьешь или стреляешь перед собой, а вот умения, кроме aoe, так не работают. Вам нужно навести на цель, чтобы прицелы стали красными, и только тогда умения можно будет использовать, в противном случае вы получаете уведомления о некорректной цели и умение не срабатывает. В-пятых, второй прицел загорается красным, когда вы нацеливаетесь не ровно в центр врага, а как только в ваш прицел попадает ячейка «сетки», то есть целиться можно не только в корпус, но и в голову или ногу, будет ли это как-то влиять на урон или нет, пока не ясно. Изучив это все, я не нашел подходящего термина для этой боевой системы, так что и дальше буду называть ее action. Немного разобравший с боевой системой, и выполнив несколько заданий, загорелось уже, казалось бы, забытое сообщение о повышение уровня узла Winstead. Примечание: сейчас на Alpha One используется ни то что не финальная боевая система, а вовсе упрощённый прототип. Работа над новой боевой системой во всю ведется, но увидим ли мы ее на Alpha One пока не известно. Отправившись в Winstead, который на тот момент представлял собой маленький лагер у костра, я нашел NPC выдающего задание на броню. Задание-то я получил, вот только в журнале в награду за выполнение значилось 0xp и конечно же не было никакой брони. Решив, что это просто баг журнала, я отправился выполнять задание. К сожалению, отсутствующая награда не была сбоем - ее просто убрали. Немного расстроившись и выполнив несколько заданий, кстати починили задание в крипте на убийство бандитов, теперь за него можно было получить опыт и награду, я решил отправиться в логово рейдового дракона, дабы выполнить одно из заданий, которое в одном из прошлых событий не получилось выполнить из-за невидимой стены. Примечание: помимо возможности выполнить задания в крипте, в награду за другие задания увеличили количество опыта. Вход в пещеру представляет собой рукотворную пещеру, в которой нас встречают несколько пораженных скверной медведей, и только переступив порог вы уже начинаете ощущать грандиозность этого сооружения. Это вам никакое-то затхлое подземелье, а настоящие руины некогда великого подземного города, который располагается в центре вулкана. Освещение лишь усиливает атмосферность, и даже сейчас в голове появляется картина, как в недрах этой горы рейды игроков, сражаясь друг с другом, пробиваются к боссу этого подземелья. Но вернемся в реальность альфа тестов, пока на пути к центру вулкана меня ждали небольшие группы монстров, при этом опасность представляли только рапторы, но и от них можно убежать, если, конечно, не завернуть в тупик, что собственно я и сделал. Возродившись недалеко от места моей смерти, я отправился в восходящий столб света, который перенес меня прямиком в логово гигантского летающего ящера, или проще говоря дракона. Обежав босса по кругу, перепрыгивая текущую лаву, я смог добраться до необходимого места, и предпоследние условие задания выполнилось. Однако с последним условием была проблема. Условие гласит: заберите свою награду. Ни где забрать, ни у кого не говорится, а на глобальной карте метка указывает на логово дракона. Еще раз пробежавшись, и полюбовавшись красотами подземелья уже вместе с @Athari, и решив, что забрать награду можно только убив дракона, мы покинули подземелья и направились разгуливать по миру. Я создал еще одного персонажа, чтобы проверить не появиться ли в наградах за задание броня, если уровень узла измениться, сразу скажу, что не появится, выполнил те задания, которые не успел и пока я разглядывал мир на новых для меня настройках графики, время теста подошло к концу. Стивен по традиции поблагодарил всех за участие в тестировании, а также написал, что возможно завтра, будут множественные тестирования осад. И у тех, кто играл на сервере Lyneth хоть и надуманный, но все-таки был повод ему верить, ведь в этот раз сервер не отключили, а просто выкинули всех игроков, так что можно предположить, что команда разработчиков отправилась тестировать осады. Глава четвертая: 11.06.2021 ![]() Ура дождались!, именно такая реакция была у меня, когда Стивен написал в Discord, что все готово к тестированию осад, и это событие будет посвящено именно им. Более того на осады не придется идти с «голой жопой». План события выглядел следующий образом. В начале все, как обычно, входят в игру, затем незадолго до начала осад гейм-мастера принудительно поднимают всем персонажам уровень до максимального, и выдают золото на покупку экипировки и ездовых животных, так же поднимают уровень узлов. А пока вы будете ждать гейм-мастеров, вы можете собирать ресурсы для создания более мощной экипировки. И тут же возникает вопрос, что за более мощная экипировка. Все что известно нашему сообществу, это базовый крафт в начальной зоне, а там есть только несколько вариантов оружия, и то находится на уровне того, что можно будет купить у торговца. LieutenantToast, в одном из Discord каналов предположила, что речь идет о создании экипировки в кузницах узлов высоко уровня, но за время тестов мы хоть и видели узлы уровня Деревня, никаких кузниц там не было. Примечание: скорее всего нужен не только уровень узла, но, и чтобы мэр построил эти здания. Гадать тут бессмысленно, надо будет просто зайти в игру и выяснить все на ходу, ну а если не получиться, то и в базовом снаряжении можно будет худо-бедно посмотреть на осады. И вот тут началось, наверное, самое длительное ожидание теста за все время моего участия. Во-первых, логин сервер запустили чуть ли не за 15 минут до начала теста. Я уже не раз говорил, что он должен работать, чтобы была возможность обновить клиент. Более того патч собрали настолько криво, что игроки были вынуждены ждать его применения от 40 минут до нескольких часов, мне еще повезло и у меня он применился где-то за час. Хоть и с опозданием, но я все-таки смог зайти в игру. Создал персонажа и тут же побежал к кузнецу, разумеется, никаких новых предметов там не было, так что я решил в очередной раз пройти стартовые задания. И тут меня ждал очень приятный сюрприз. Задания - они их переделали. Во-первых, теперь требовалось убивать в два раза меньше монстров. Во-вторых, количество опыта за выполнения задания увеличили в разы. И, в-третьих, в награду теперь давали экипировку, причем экипировку на выбор. Сам же выбор дается не в момент сдачи задания NPS, а после: вы открываете журнал заданий, и там выбираете себе награду. В позитивном настроении, выполняя и обсуждая в голосовом чате баланс будущей игры, и прошло наше свободное время. Наконец-то, настал час тестировать осады. Гейм-мастера выдали всем максимальный уровень и выдали золото на покупку экипировки, ну и на карманные расходы, так же повысили и уровень узлов. И тут началась вакханалия. Все ринулись в узлы тратить подаренное золото, а потратить его не так-то и просто. Попробуйте протиснуться через толпу из пары сотен игроков, окруживших NPC, ведь если вы не маг, то без блинка насквозь вы пройдете. А в качестве вишенки на торте в игру вернулась «резина». Но с грехом пополам мне все-таки удалось купить все необходимое. Следующим этапом стало создание гильдии. И да я бы прав, на данный момент участвовать в осадах могут только гильдии. Именно гильдии регистрируются в осадах и при регистрации выбирают на чьей стороне будут сражаться. Зарегистрироваться может либо глава гильдии, либо офицер. Так что, если хотите поучаствовать в осаде на Alpha One, придется либо присоединиться, либо создать свою гильдию, благо для создания нужно только 500 золотых. Так что я отправился к регистратору и создал гильдию RTS, принял туда наших ребят, и пока мы ожидали отмашки от гейм-мастеров, мы принимали в гильдию всех желающих и нежелающих. Примечание: у гильдий уже сейчас есть пассивные способности, мне удалось рассмотреть лишь две, одна - на сбор ресурсов, вторая - на регенерацию. Спустя какое-то время было объявлено начало регистрации на осаду, мы зарегистрировались как нападающие. После того как все желающий зарегистрировались, было обвялено о начале осады. Чтобы попасть на осаду зарегистрированные должны поговорить с один из двух NPC в зависимости от того, на чьей стороне они будут сражаться. Поговорив с NPC, ответственным за перемещение нападающих, меня телепортировало в инстанс осады. Рядом с телепортом, он же является точкой возрождения нападающих, находятся несколько ящиков, использовав которые, вы можете построить осадные катапульты. Количество осадных орудий ограниченно, так что если вы, как и я не успели использовать ящик, то вам придется либо ждать, либо отправляться на поле боя. Я выбрал второе. Атакующие, изображая из себя неорганизованную толпу отправились к ледяному дракону. Ну честно что вам всем сделала это ящерица, понимаю, что баф дадут, но рядом есть целая крепость супостатов, которых надо порубить в фарш, а вы к монстру пристали. Я же, сделав крюк, отправился к самой крепости. Добравшись до нее, я немного осмотрелся. Все стены были утыканы баллистами, а над центральными воротами кишели игроки, и это было последнее, что я увидел. Возродившись, я отправился к сотоварищам в сторону ледяного дракона и принялся его бить, разумеется, убить его у неорганизованной толпы не вышло. Во-первых, дракон – это вам не просто элитный монстр, а настоящий рейд-босс, который простой атакой вас превратит в прах, не говоря уж об использовании умений. Во-вторых, наши особо одаренные нападающие умудрились загнать его в текстуры, так что бить можно было только с фронта, знатно огребая от пасти и лап ящерицы. Умерев ни по одному разу, толпа наконец одумалась и отправилась штурмовать замок. И тут нас ждали сплошные трудности. Осадные катапульты имеют такую траекторию полета снаряда, что, чтобы попасть по воротам надо подъехать чуть ли не вплотную, в отличие от баллист на стенах, которые хоть и имеют угол обзора менее 180 градусов, могут прицельно стрелять на очень большое расстояние. Ворота можно бить и простым оружием, но, во-первых, урон оружием очень маленький, во-вторых, танки на другой стороне ворот легко могут притянуть к себе врага сквозь текстуры, что будет смертельно. Вдобавок возрождение у защитников прямо в крепости, а нападающим приходится добираться до поля боя куда дольше, даже если использовать телепорт. Примечание: телепортироваться можно к захваченным точкам, но это не всегда помогает, так, к примеру, точка телепорта может быть внутри крепости, но если ваши силы не закрепились, то вы просто телепортируетесь посреди вражеского рейда, и ничего не успеваете сделать. После множества смертей и возрождений нам все-таки удалось прорваться во двор крепости. Но дальше дело так и не продвинулось. Даже проломив трое ворот внешней стены, и захватив две точки внутри крепости, нам не удалось продвинуться дальше и через какое-то время осада завершилась. Следующая осада должна была начаться примерно через полчаса и гейм-мастера предложили сторонам поменяться местами, так мы и поступили, зарегистрировавшись за защитников. Защитники, как вы могли видеть на видео, начинают непосредственно в крепости, недалеко от тронного зала. После телепорта я ринулся к внешней стене, чтобы занять место на баллисте. Успешно заняв место, я долго ждал нападающих, а они никак не хотели к нам идти, потому что пошли, сюрприз, на ледяного дракона. Сидя за баллистой, я заметил первый признак будущих проблем. В районе ледяного дракона в воздух влетела катапульта, сделав сальто в воздухе она улетела далеко за горизонт, а через какое-то время к нам пожаловали гости. На этом сюрпризы не закончились - в один момент нападающие получили казалось бы решающее преимущество. В крепости перестали работать ворота и осадные орудия, что позволяло беспрепятственно пробегать до тронного зала, но даже этого было недостаточно для их победы. Несмотря на все попытки атакующих захватить крепость, им так и не удалось, и со временем осада превратилась в скучнейшие перестрелки у ворот, которые скрашивало только одно. Лорд Сандаль, который присоединился к нападающим с увеличенным количество здоровья, это позволило защитникам вдоволь его попинать. Но даже возможность толпой колотить создателя игры не могло долго скрашивать монотонные стычки, и осада уже скорее напоминала пытку, причем обеих сторон, нападающих, которые даже организовавшись не могли победить, и защитников, которые просто раз за разом отбивали атаки, пользуясь быстрым возрождением прямо в крепости. К счастью, осада наконец завершилась. Вернувшись в мир, у нас оставалось еще свободное время, так что несмотря на страшную «резину» я еще немного попутешествовал, сходил в логово дракона, верхом на черепахе переплыл залив, нашел те самые задания, которые как-то раз Стивен показывал на стриме, и вот когда я ехал по прибрежной дороге и рассказывал в голосовом чате о том, как представляю едущие по ней караваны полные добычи, время теста подошло к концу. Послесловие. Не буду слишком много писать, ведь материала и так вышло немало. Напишу лишь то, что осады меня совсем не порадовали, они не вызвали тех эмоций, которые ожидал. Я ожидал больше эпичности и, хотя Стивен писал, что в нашей осаде участвовало 250 человек, чувства массового сражения эта неорганизованная толпа не вызвала. И даже когда играя за защитников, у нас не было ворот, а враги бывало забегали в тронный зал, не было чувства, что мы весим на волоске. Конечно, это еще черновой вариант, и даже на Preview тестах его будут улучшать, так же надо попробовать поучаствовать в осаде организованной группой, но в данный конкретный момент я впервые за время участия в тестах недоволен. Из позитивного в осадах можно отметить отсутствие лагов или просадок FPS.
Последний раз редактировалось Crowigor; 15.06.2021 в 22:10.
|
|
|
Re: Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Том четвертый: три с половиной теста июня.
супер! Каждый раз жду новостей от тебя по Эшез и читаю с удовольствием.
Мейл ру лучшие люди на свете!
![]() |
|
|
Re: Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Том четвертый: три с половиной теста июня.
Спасибо @Crowigor за полезный обзор и приятно, что Крови меня упомянул:)
Единственное, мне очень понравились осады. Да, были баги, но лагов так я не почувствовал. ФПС держался 40-60, просадок ниже не было. Для Альфа версии атмосфера была шикарной. Два РБ босса на осадной территории, мясо на мясо, куча аое умений (без просадок фпс), попытки захвата кристалла (привет ла2), забег пачкой на территорию замка в попытке обойти с фланга. Жду и надеюсь на очередную осаду. Всё же для меня за все эти годы игры в Ла2 это был основной контент игры и есть надежды на успех Ashes of Creation в осадах замков, узлов, да и опен ворлд пвп.
|
|
|
Ну, они слишком черновые и не из этой игры.
То бишь по идеи это сессионные осады Апокалипсиса, но нет соревновательного момента. Надо хотя бы таймер повесить + зона слишком большая для 300 человек. В общем я рад, что их добавили, но я чуть со скуки не помер. |
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|