Думаю вернуться с бк,
на пламегоре явно будут такие же очереди как и раньше, так что пока склоняюсь к рок делару (вроде второй по активности сервер), но за какую фракцию живее народ?
Думаю вернуться с бк,
на пламегоре явно будут такие же очереди как и раньше, так что пока склоняюсь к рок делару (вроде второй по активности сервер), но за какую фракцию живее народ?
да я то понимаю, что пламегор это столица, и я бы с радостью туда, но как вспомню очереди на нем даже спустя месяцы, то малость вымораживает
Рок-делар нормальный сервак. Ну орды больше, аленей меньше но это не ощущается. И у тех и у тех сильные гильдии есть с нагибаторами и спидранерами. Куда хочешь туда и иди.
а есть инфо, близы что-то будут решать по очередям или так все и оставят?
Обещали увеличить вместимость по сравнению со стартом Ваниллы и добавить слоев. Я на самом деле сама еще в сомнениях куда податься. Думаю что если уже сейчас во время препатча начнутся большие очереди на Пламегоре, то 2 июня будет жесть, а если нет, то жить можно. Я более-менее оптимистично настроена. Многие уже определились что Классика это не для них и каждый первый имеющий акк уже не будет ломиться.
Оффтоп: где мой препатч БК?! 3 раз переносят время запуска.
Думаю что если уже сейчас во время препатча начнутся большие очереди на Пламегоре, то 2 июня будет жесть, а если нет, то жить можно.
сам к такому выводу пришел, вчера качнул орка хантера до 10 на роке, и начал эльфа-ханта на пламегоре.
Насколько же красивее локи у альянса, у орков прямо в депрессию улетаешь от их пейзажей, и заметил что за эльфа сдеалл 10 лвл раза в два быстрее
Я подумал немного и решил пойти на Рок Делар, если прям зацепит то трансфернусь на Пламегор, а если нет то весело проведу время на каче без очередей. Второй раз долбиться пару месяцев на Пламегор нет никакого желания.
Я подумал немного и решил пойти на Рок Делар, если прям зацепит то трансфернусь на Пламегор, а если нет то весело проведу время на каче без очередей. Второй раз долбиться пару месяцев на Пламегор нет никакого желания.
за кого идешь? а то я и еще один чел ищем компанию с кем по мелким данжам бегать за орду. еще не определились пламегор или рок.
Ну что вроде никакого ада на Пламегоре нет. В нуболоках новых рас они наверно на головах у друг друга сидят, но так в целом если туда не лезть вроде норм, пока в 18 ч МСК очереди нет.
на роке за орду, на пламе за аликов, если не будет ждун
Сообщение от Kataeva:
Ну что вроде никакого ада на Пламегоре нет. В нуболоках новых рас они наверно на головах у друг друга сидят, но так в целом если туда не лезть вроде норм, пока в 18 ч МСК очереди нет.
Комфортно бегал на Роке весь свой вечер. У эльфов конечно ад. Пошел я помогать жене палом приста качать. Ушастых больше чем мобов. Взяли пятый уровень и пошли спать. В пятницу пойдем снова, думаю этого звиздеца уже не будет, народ ускачет за двое суток на 20+ уровни.
Побегал вчера палом, а нечего так. В связке пал+прист мобы вообще не чего сделать не могут, так как есть перекрестный захил. Плюс с 10 сразу можно бегать сразу в проте и не париться. Даже призадумался, вара ли подцеплять как присту 12 уровень возьмём или дальше палом бегать
Последний раз редактировалось Draktal; 20.05.2021 в 04:57.