![]() |
![]() |
|||
|
Пол Радд и зефирные человечки в отрывке из «Охотников за привидениями: Наследники»
В фильме будут и другие отсылки к оригинальной дилогии
![]() Из-за пандемии премьеру «Охотников за привидениями: Наследники» Sony переносила уже несколько раз, увидеть фильм зрители смогут в лучшем случае через полгода. Чтобы поклонники не забыли о его существовании, был опубликован небольшой фрагмент с героем Пола Радда и зефирными человечками. Также в главных ролях снялись Кэрри Кун («Мстители: Война бесконечности», «Фарго»), Финн Вулфард («Очень странные дела», «Оно») и Маккенна Грейс («Капитан Марвел»). Появятся в картине Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Дэн Экройд и Эрни Хадсон, снял же ее Джейсон Райтман («Джуно») - сын Айвана Райтмана, режиссера оригинальной дилогии. «Охотники за привидениями: Наследники» выйдут в прокат 11 ноября. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Пол Радд и зефирные человечки в отрывке из «Охотников за привидениями: Наследники»
Провал Жирных Охотниц их ничему не научил? Или деньги не пахнут?
![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Пол Радд и зефирные человечки в отрывке из «Охотников за привидениями: Наследники»
Да ладно, дядя Иван вроде одобрил. Сынишку-то, если что, всегда можно выпороть.
![]()
|||
|
В прошлый раз же они вляпались.
#10 | |||
|
Кажется, ты ничего не понял.
Не напрягайся. В любом случае, я думаю, все согласятся, что на достойный сиквел мало надежд.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
Метки |
columbia pictures, ghostbusters, ghostbusters: afterlife, sony, sony pictures, кино |
|
|
|