опять же, дай пруфы, что она мне нужна.
Д бл*ть, ты нахваливаешь исекаи и всякий проходняк именно с такими ГГ, в каждом своём топе или подобном новостном посте, какие ещё пруфы?
Ну напрягись хоть разок перед тем как делать свои беспочвенные вбросы
О каких вбросах речь? Я же вижу с кем я общаюсь, что тебе нравится, а что ты дерьмом поливаешь. Я же не овощ, который не может на основе десятков твоих постов сформировать о тебе мнение.
Ты не заметил, что Руду именно за имбовость при общем уровне бестолковости тут ругаю
В каком месте? Ругаешь его ты, потому что у тебя горит с персонажа, которого ты не понимаешь. А ещё парочка человек говорит, что ГГ имба (без негативного окраса), просто потому что ещё не показали возможности действительно имбовых и топовых персонажей.
Каким образом ты можешь так сильно противоречить тому, что я пишу?
Хоть парочку цитат моих скинь, в которых я противоречу тебе и твоим словам, фантазёр?
Ты реально вообще не читаешь, что тебе пишут
Хватит пороть чушь, хочешь оскорбить - оскорби, а не вот эту погонь несуразную изливай.
Ааа, ото оно чё. Ну тогда все вопросы отпадают. Было бы странно, если бы я смог добиться вразумительного диалога с человеком, который не переваривает Сагу о Винланде - шедевр, один из лучших татйлов последних лет. Тайтл, который можно рекомендовать к просмотру людям, которые не переваривают аниме и далеки от него.
Не, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят. Но для меня это за гранью. Не, может ты реально совсем молодой пацан (без негатива), тогда я могу понять такие взгляды на индустрию.
Добавлено через 8 минут
тебе по приколу полностью не читать написанное и строить из себя гения, который что-то понял? :)
маловероятно, автор не умеет подавать героев и отвращение вызывают буквально все кроме горничной, Рокси и мамки долборуди ;) Это очередное на подобии "Код гиас", где буквально нет ни одного адекватного персонажа

В Слизи, которая тебя почему-то так задевает, нет персонажей, которые бы были сами по себе противны. И нет, не пытайся списать отвратительность героя в ту же кучу, где лежат "какать это нормально" и "писять это нормально". Хотеть детей это не нормально, как бы ты не пытался себя и других убедить в обратном. Быть конченым героем =/= нормально, капиш? :)
Добавлено через 4 минуты
Ты настолько гений, что до сих пор не прочитал написанного тебе несколько комментов назад, да? Всем плевать, что там в твоём ранобэ и кем герой стал через 60 лет. Мы обсуждаем показанное в сериале, всё ещё сложно?
Ну он вырос сильнее, чем они, да (в плане физического роста)
и то, что в будущем тайтл может стать лучше, не делает его сейчас хорошим. Пришёл человек, который не видел ранобу в глаза и видеть не хочет, посмотрел 11 серий и назвал увиденное говном. Может он это сделать без выслушивания фанатика ранобы? Да, может и будет полностью прав.
Как я тебе уже дважды писал выше: раноба махоки великолепна, но это не делает аниме-сериал хорошим. Так и тут. капиш? Хотя чего я спрашиваю, ты опять ничего не прочитаешь и будешь дальше бугуртить, что я просто не прочитал 30 книг для понимания величия долборуди
Просто с деревом веду диалог, ты меня тупо не хочешь услышать и понять, при этом занимаешься софистикой и подменой понятий. Всего плохого.