Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ГоХаниме] Лучшие аниме зимнего сезона 2021 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.04.2021 07:14
Старожил
Re: [ГоХаниме] Лучшие аниме зимнего сезона 2021 года
Сообщение от Efemische:
где это написано? :)
Тебе по приколу дурачка включать и заодно вырывать фразы из контекста? Был бы Рудеус шаблонным ГГ исекая (аки Слизь) тебя бы он более чем устроил, я не прав? Но он более живой, нетипичный гг, и у тебя с этого горит, ибо максимализм: персонаж должен быть либо на 100% плохим, либо на 100% хорошим, а всё что выбивается из рамок - отторгается, ибо не понимается. Я же не первый подобный тред с тобой читаю. У тебя довольны примитивные и ограниченные вкусы в аниме, в принципе (если судить по твоим подборкам, топам и т.д.). Я не говорю, что это плохо, просто это данность.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Efemische:
Добавлено через 1 минуту

Ты слишком толсто тролишь Или стоп, ты реально считаешь это проработанным героем, который развился хоть немного за 11 серий? Оу...
Тебе ли писать про тролинг? Я сужу исключительно комплексно по всему ранобе. Но даже за эти 11 серий гг получил больше развития, чем типичные представителя исекайного жанра, аки Слизь, Оверлорд и т.д. за весь татйл. Но опять же, пока что только начало истории, персонаж развивается планомерно, в ключевых узлах повествования, коих прошло всего пара штук.

И да, я просил тебя ответить как ты относишься к Саге о Винланде, к ГГ и Аскеладу в частности? Просто всё-таки хочется до конца тебя понять.
Последний раз редактировалось Sargonder; 07.04.2021 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sargonder:
Тебе по приколу дурачка включать и заодно вырывать фразы из контекста?
тебе по приколу полностью не читать написанное и строить из себя гения, который что-то понял? :)

Сообщение от Sargonder:
Был бы Рудеус шаблонным ГГ исекая (аки Слизь) тебя бы он более чем устроил, я не прав?
маловероятно, автор не умеет подавать героев и отвращение вызывают буквально все кроме горничной, Рокси и мамки долборуди ;) Это очередное на подобии "Код гиас", где буквально нет ни одного адекватного персонажа В Слизи, которая тебя почему-то так задевает, нет персонажей, которые бы были сами по себе противны. И нет, не пытайся списать отвратительность героя в ту же кучу, где лежат "какать это нормально" и "писять это нормально". Хотеть детей это не нормально, как бы ты не пытался себя и других убедить в обратном. Быть конченым героем =/= нормально, капиш? :)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sargonder:
Я сужу исключительно комплексно по всему ранобе.
Ты настолько гений, что до сих пор не прочитал написанного тебе несколько комментов назад, да? Всем плевать, что там в твоём ранобэ и кем герой стал через 60 лет. Мы обсуждаем показанное в сериале, всё ещё сложно?

Сообщение от Sargonder:
даже за эти 11 серий гг получил больше развития
Ну он вырос сильнее, чем они, да (в плане физического роста)

Сообщение от Sargonder:
Но опять же, пока что только начало истории, персонаж развивается планомерно, в ключевых узлах повествования, коих прошло всего пара штук.
и то, что в будущем тайтл может стать лучше, не делает его сейчас хорошим. Пришёл человек, который не видел ранобу в глаза и видеть не хочет, посмотрел 11 серий и назвал увиденное говном. Может он это сделать без выслушивания фанатика ранобы? Да, может и будет полностью прав.

Как я тебе уже дважды писал выше: раноба махоки великолепна, но это не делает аниме-сериал хорошим. Так и тут. капиш? Хотя чего я спрашиваю, ты опять ничего не прочитаешь и будешь дальше бугуртить, что я просто не прочитал 30 книг для понимания величия долборуди
Последний раз редактировалось Efemische; 07.04.2021 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Efemische:
опять же, дай пруфы, что она мне нужна.
Д бл*ть, ты нахваливаешь исекаи и всякий проходняк именно с такими ГГ, в каждом своём топе или подобном новостном посте, какие ещё пруфы?
Сообщение от Efemische:
Ну напрягись хоть разок перед тем как делать свои беспочвенные вбросы
О каких вбросах речь? Я же вижу с кем я общаюсь, что тебе нравится, а что ты дерьмом поливаешь. Я же не овощ, который не может на основе десятков твоих постов сформировать о тебе мнение.
Сообщение от Efemische:
Ты не заметил, что Руду именно за имбовость при общем уровне бестолковости тут ругаю
В каком месте? Ругаешь его ты, потому что у тебя горит с персонажа, которого ты не понимаешь. А ещё парочка человек говорит, что ГГ имба (без негативного окраса), просто потому что ещё не показали возможности действительно имбовых и топовых персонажей.
Сообщение от Efemische:
Каким образом ты можешь так сильно противоречить тому, что я пишу?
Хоть парочку цитат моих скинь, в которых я противоречу тебе и твоим словам, фантазёр?
Сообщение от Efemische:
Ты реально вообще не читаешь, что тебе пишут
Хватит пороть чушь, хочешь оскорбить - оскорби, а не вот эту погонь несуразную изливай.

Сообщение от Efemische:
Аналогично
Ааа, ото оно чё. Ну тогда все вопросы отпадают. Было бы странно, если бы я смог добиться вразумительного диалога с человеком, который не переваривает Сагу о Винланде - шедевр, один из лучших татйлов последних лет. Тайтл, который можно рекомендовать к просмотру людям, которые не переваривают аниме и далеки от него.
Не, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят. Но для меня это за гранью. Не, может ты реально совсем молодой пацан (без негатива), тогда я могу понять такие взгляды на индустрию.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Efemische:
тебе по приколу полностью не читать написанное и строить из себя гения, который что-то понял? :)

маловероятно, автор не умеет подавать героев и отвращение вызывают буквально все кроме горничной, Рокси и мамки долборуди ;) Это очередное на подобии "Код гиас", где буквально нет ни одного адекватного персонажа В Слизи, которая тебя почему-то так задевает, нет персонажей, которые бы были сами по себе противны. И нет, не пытайся списать отвратительность героя в ту же кучу, где лежат "какать это нормально" и "писять это нормально". Хотеть детей это не нормально, как бы ты не пытался себя и других убедить в обратном. Быть конченым героем =/= нормально, капиш? :)

Добавлено через 4 минуты

Ты настолько гений, что до сих пор не прочитал написанного тебе несколько комментов назад, да? Всем плевать, что там в твоём ранобэ и кем герой стал через 60 лет. Мы обсуждаем показанное в сериале, всё ещё сложно?

Ну он вырос сильнее, чем они, да (в плане физического роста)

и то, что в будущем тайтл может стать лучше, не делает его сейчас хорошим. Пришёл человек, который не видел ранобу в глаза и видеть не хочет, посмотрел 11 серий и назвал увиденное говном. Может он это сделать без выслушивания фанатика ранобы? Да, может и будет полностью прав.

Как я тебе уже дважды писал выше: раноба махоки великолепна, но это не делает аниме-сериал хорошим. Так и тут. капиш? Хотя чего я спрашиваю, ты опять ничего не прочитаешь и будешь дальше бугуртить, что я просто не прочитал 30 книг для понимания величия долборуди
Просто с деревом веду диалог, ты меня тупо не хочешь услышать и понять, при этом занимаешься софистикой и подменой понятий. Всего плохого.
Последний раз редактировалось Sargonder; 07.04.2021 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sargonder:
Саге о Винланде
кто вообще эту дичь смог смотреть я на первой серии отрыгнул

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Sargonder:
Но даже за эти 11 серий гг получил больше развития, чем типичные представителя исекайного жанра
потому что он изначально недоразвитый, а мы любим читать про нормальных адекватных гг
типа психологический рост ребенка заменили/скрестили с ростом дауна из параллельного мира
Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.04.2021 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sargonder:
при этом занимаешься софистикой и подменой понятий.
ты оцениваешь аниме на основе ранобэ, а понятия подменяю я? Теперь мне ясно почему тебе этот герой так близок...

Сообщение от Yukkuri:
потому что он изначально недоразвитый, а мы любим читать про нормальных адекватных гг
типа психологический рост ребенка заменили/скрестили с ростом дауна из параллельного мира
во, хорошо сказал

Добавлено через 15 минут

Сообщение от Sargonder:
хочешь оскорбить - оскорби
ноуп, не хочу, воспитание такое. Я лишь требую от тебя читать комментарии глазами)

Сообщение от Sargonder:
Сагу о Винланде - шедевр
Не понимаю почему ты пишешь винленд через тире с Вратами Штейна. Можешь пояснить?
Последний раз редактировалось Efemische; 07.04.2021 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Yukkuri:
кто вообще эту дичь смог смотреть я на первой серии отрыгнул
...
я смогла, и вполне... на двойку оценила.
Безработного, к примеру, на единицу с натяжкой.
Старожил
Ну с такими "гуру" тяжело спорить, ибо на столько регрессировать у меня явно не получится.
Сообщение от Sargonder:
Ну с такими "гуру" тяжело спорить, ибо на столько регрессировать у меня явно не получится.
Почитал тут написанное и возник вопрос. А по какой причине ты считаешь, что понравившийся лично тебе шлак делает тебя интеллектуалом, а всех остальный узколобыми плебеями? Это какая-то новая форма ЧСВ или иной болезни? Автор, конечно, тот ещё негодяй, но в отличии от тебя не называет недоразвитыми всех, кому не нравится один отдельный мусорный тайтл, который нравится лично ему :)
редко слежу за конвейерной японской анимацией, но маг. битву зачем-то посмотрел... и зря.
Очередной клишированный представитель из семейства резиновых нарутобличеонгоингов с майклбеевскими бабахами и простенькой моралью.
Такое себе средненькое мультипульти по стандартному японскому трафарету,
мб рассчитанное изначально на 12+(не смотря на кровищу), но ничего общего, к сожалению, с хвалебными рецензиями.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Milfhunter69:
по какой причине ты считаешь
У него в голове вава - он считает, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто прочитал ранобэ по "Безработному". Ему в голову не приходит тот факт, что те, с кем он спорит, также давно прочитали первоисточник (ибо он не следит за анимэ-темами на форуме, зато сразу "ворвался" тут эксперт).
Хотя я писал, что в моей ТСке сидит тот человек, который ПЕРЕВОДИЛ на русский эту ранобэ

И таких - каждый первый. Имя им - Легион

Добавлено через 1 минуту

форма ЧСВ
Блять. Я требую законодательной привязки понятия ЧСВ к Зану
Последний раз редактировалось Zan; 08.04.2021 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Почитал тут написанное и возник вопрос. А по какой причине ты считаешь, что понравившийся лично тебе шлак делает тебя интеллектуалом, а всех остальный узколобыми плебеями? Это какая-то новая форма ЧСВ или иной болезни? Автор, конечно, тот ещё негодяй, но в отличии от тебя не называет недоразвитыми всех, кому не нравится один отдельный мусорный тайтл, который нравится лично ему :)
Ну если ты считаешь, что Сага о Винланде - это "очередной мусорный тайтл", то с тобой мне также не о чем говорить.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Zan:
У него в голове вава - он считает, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто прочитал ранобэ по "Безработному". Ему в голову не приходит тот факт, что те, с кем он спорит, также давно прочитали первоисточник (ибо он не следит за анимэ-темами на форуме, зато сразу "ворвался" тут эксперт).
Хотя я писал, что в моей ТСке сидит тот человек, который ПЕРЕВОДИЛ на русский эту ранобэ

Добавлено через 1 минуту
Да бл*ть, при чём тут Безработный (исекаи-это 100% вкусовщина, кому-то заходят, кому-то нет)? Я из-за Саги о Винланде триггернулся, если человек подобные произведения считает шлаком, значит человек - дурачок, ни больше - ни меньше. Может у тебя в голове вава (не в обиду), если ты контекст моих сообщений не понимаешь? Тебя то чё понесло?
Последний раз редактировалось Sargonder; 08.04.2021 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sargonder:
Саги о Винланде
Сага интересная, да. Не без японщины, но в целом, её там минимум
Сообщение от Zan:
Минимум? Да вся сага это гипертрофированная японщина.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от fixeel:
Да вся сага это гипертрофированная японщина.
так никто достоверность историческую не обещал.

В любом случае, преувеличений там не больше, чем в сериале "Викинги"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
так никто достоверность историческую не обещал.

В любом случае, преувеличений там не больше, чем в сериале "Викинги"
Да там "викинги" эти просто слово

С таким же успехом он мог быть про индейцев или может, галлов?

Старожил
Сообщение от fixeel:
Да там "викинги" эти просто слово

С таким же успехом он мог быть про индейцев или может, галлов?
Качество самого произведения никоим образом не страдает от определённых условностей, связанных со страной производства, ибо это цельная, логичная, очень атмосферная история, с кучей отличных, прописанных персонажей (Аскелад в принципе один из лучших антагонистов в аниме) и с весьма драматичной развязкой. Жаль только второй сезон не торопятся анонсировать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Ну вот и разобрались.
Последний раз редактировалось Sargonder; 08.04.2021 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sargonder:
Качество самого произведения никоим образом не страдает от определённых условностей, связанных со страной производства, ибо это цельная, логичная, очень атмосферная история, с кучей отличных, прописанных персонажей (Аскелад в принципе один из лучших антагонистов в аниме) и с весьма драматичной развязкой.
В каком месте она логичная? Там с самого начала история с батей бред, а драки это отдельный треш. Сынок типичный гг от которого шарахается мужичьё. Он гг! Уууууууу

Старожил
Сообщение от fixeel:
В каком месте она логичная? Там с самого начала история с батей бред, а драки это отдельный треш. Сынок типичный гг от которого шарахается мужичьё. Он гг! Уууууууу
Как скажешь. Я часто вижу, что у некоторых людей мировосприятие кардинально отличается от моего, и это один из таких случаев.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от fixeel:
типичный гг от которого шарахается мужичьё
Ну так-то нет
Сообщение от Sargonder:
Ну если ты считаешь, что Сага о Винланде - это "очередной мусорный тайтл", то с тобой мне также не о чем говорить.
Кажется, я задал тебе очень простой вопрос о природе твоего чсв, а не обсуждал с тобой то, с чего ты прёшься. Ты можешь переться с безработного педофила, можешь с японских викингов сделанных за бутылку сакэ - это твоё дело и никто тебя не осуждает. У тебя спрошено, по какой причине ты вдруг начал считать, что ты имеешь хоть какой-то авторитет в вопросе и имеешь право рассказывать людям, что здесь хорошо, а что плохо?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:

Ох уж эти "нитакиекакфсе".
Последний раз редактировалось Milfhunter69_renamed_1469678_27092024; 08.04.2021 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
никера тут серьезные ребяты
ща лгбт аниме драка начнется?
Старожил
У тебя спрошено, по какой причине ты вдруг начал считать, что ты имеешь хоть какой-то авторитет в вопросе и имеешь право рассказывать людям, что здесь хорошо, а что плохо?
По той же причине, по которой ты начал меня за это осуждать - просто могу)
И да, и слова не было сказано о том, что смотреть определённые тайтлы - это плохо. Суть была в том, что те кто считают объективно качественные произведения шлаком (речь в данном треде исключительно о Саге о Винланде) - просто тупые, ну или не доросли ещё. Имхо.
Сообщение от Sargonder:
И да, и слова не было сказано о том, что смотреть определённые тайтлы - это плохо.
Эм, я про это ни слова не говорил, ты под чем? Я тебя тычу носом в твои попытки рассказывать, что твоё мнение по какой-то причине авторитетное. У тебя нет никакого авторитета в данной области, раз ты называешь винленд качественным, а это очень дешёвый и скучный тайтл
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
называешь винленд качественным, а это очень дешёвый и скучный тайтл
Но Винленд - отличный тайтл с отличной анимацией и рисовкой
Сообщение от Sargonder:
По той же причине, по которой ты начал меня за это осуждать - просто могу)
Чего? У тебя и правда что-то с восприятием, раз ты уравниваешь у себя в голове обычную логику, на основе которой я задал тебе вопрос, и попытки рассуждения на узкоспециализированные темы, в которых ты, что очевидно, не бум-бум

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Но Винленд - отличный тайтл с отличной анимацией и рисовкой
Вагоны дешёвейшего 3д, которое порой тупо на весь экран выдают. Не та задница, что в "арифурете", но и не сильно лучше. Дёшево.

А, ну и в анимации втрое меньше кадров, чем в настоящих качественных тайтлах :)
Последний раз редактировалось Milfhunter69_renamed_1469678_27092024; 08.04.2021 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение