Ну так, а сколько людей сейчас этим пользуются? Все же это применимо ток к периферии, да и то потому что выбрать сложно, а вот приобрести через интернет сейчас проще, да и закон ЗПП в защите покупок через интернет более лояльный.
Я очень давно уже не появлялся в магазинах, через интернет сейчас можно получить всю исчерпывающую информацию с отзывами, косяками и тд
Ты не понял суть. Щас я могу прийти и два три смарта сравнить которые мне приглянулись.
А прикинь вот выжили эти дискаунтеры розницу. Ты будешь брать что прорекламируют блоггеры и не будет возможности перед покупкой в руках подержать.
И так же с клавами, мышками, мониторами, телевизорами. Да даже видяху я хочу подержать в руках посмотреть какие материалы в системе охлаждения, какие теплотрубки и так далее.
А щас вот заказал приехало и пользуешься, не оценив конкурентов.
Не не, я только за розницу. Если дискаунтеры сделают автоматом -10% относительно днс, мвидео, эльдо на вообще весь товар. Тогда в них будет смысл.
А что мы видим щас? Они борзеют, у них цены часто выше розницы.
Добавлено через 1 минуту
Ну на самом деле реально смысл тратить время ездить в маназин когда в интернете все можно посмотреть и сразу доставку организовать и заплатить... обычные маназины тупо пережиток прошлого кроме магазинов одежды и продуктов имхо
Вот я про таких и пишу, они тупо будут брать что рекламируют "честными обзорами"
Добавлено через 6 минут
Да в обычных сетевых, что дорого стоит, на прилавках не стоит, опять же это под заказ
Так да. Прикинь телик за 250тыр, щас они в мвиде стоят, ты можешь посмотреть и оцень стоит ли этих денег изображение, можешь попросить свет выключить, воткнуть свои видеофайл.
А рядом стоит допусти еще один премиум телик, который тоже конкурент. Сравнил их сделал выводы.
А в сити ты берешь и все, как сравнить то? На коробке написано премиум, и ты никогда даж не будешь париться что есть лучше.
В итоге олед телики например вообще бы не покупали. Зачем? По рекламным обзорам кулед ну чуточку хуже а стоит на 30% дешевле. Все лж видит неактуальность и рынок теряет олед телики все жрут говно типа кулед
Я просто знаю уже лично нескольких людей, которые прийдя за кулед, сравнили с олед и доплатили до органики. Потому что глаза не обманешь.