|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Съемки «Дома дракона», спин-оффа «Игры престолов» о Таргариенах, начнутся через несколько месяцев
HBO готовится к возвращению в Вестерос
![]() Глава WarnerMedia Джейсон Килар опубликовал большой пост, посвященный будущему HBO Max. Главной темой стала премьера «Дюны», «Матрицы 4» и других блокбастеров в онлайн-кинотеатре. Однако упомянул он и о «Доме дракона» - приквеле «Игры престолов», основанном на романе Джорджа Мартина «Пламя и кровь» о династии Таргариенов. За сценарий писатель взялся сам вместе с Райаном Кондалом («Колония», «Горец»). Пилотный эпизод поставит Мигель Сапочник («Игра престолов», «Видоизмененный углерод»). Съемки сериала должны стартовать уже через несколько месяцев, пока же Килар поделился парой концепт-артов с драконами. В центре сюжета шоу окажется Танец драконов - война за власть между Рейнирой Таргариен и Алисентой Хайтауэр. Роль Визериса I, смерть которого и ознаменовала начало битвы за трон, досталась Пэдди Консидайну («Острые козырьки», «Чужак»). Трансляция «Дома дракона» начнется на HBO Max в 2022 году. ![]() Источник: Medium |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Съемки «Дома Дракона», спин-оффа «Игры престолов» о Таргариенах, начнутся через несколько месяцев
![]() |
#4 | |||
|
Re: Съемки «Дома дракона», спин-оффа «Игры престолов» о Таргариенах, начнутся через несколько месяцев
Когда закончились книги, и сценаристы и шоураннеры начали лепить отсебятину - сериал (Игра престолов) начал скатываться, и апогей идиотизма (пусть и графонистого) мы получили в финальном сезоне.
Для этого спин оффа как я понял базы в виде книг просто нет, а значит все идет на откуп сценаристам и шоураннерам... из чего можно сделать вывод - скорее всего получится дерьмо) это дерьмо может быть графонистым, но дерьмом от этого быть не перестанет. Шансы же получить что то годное - очень малы. |
![]() |
#5 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#6 | |||
|
Re: Съемки «Дома Дракона», спин-оффа «Игры престолов» о Таргариенах, начнутся через несколько месяцев
лучшая серия, пока 3 книги есть и готовится рыцарь, надеюсь остальные будут в серии! А так, ничего лучше нет, тут фанатские правки, карты и тд и тп, полнее ничего нет и не будет!)
![]()
|||
|
Ну, "АСТ" - та еще шарага. Я бы лучше взял двухтомную версию, там полиграфия лучше, но косяков больше. Да и первых книг нет уже, не факт, что будут. В однотомниках больше исправлено, хотя все равно косяки есть. И компоновка иллюстраций изменена.
|||
|
![]()
#10 | |||
|
ну прошлые серии были не такие и плохие https://7kingdoms.ru/2009/all-russian-editions-review/
чуток хуже была только гигансткая фантастика, поэтому эта серия максимум, что есть, правки фанатов и и тд
a song of ice and fire, fantasy, game of thrones, george r.r. martin, hbo, hbo max, house of the dragon, tv |
|
|
|