![]() |
![]() |
|||
|
Rainbow Six Siege - Лорд Тачанка на фоне Кремля в новом трейлере
Переработанный оперативник уже доступен в игре
![]() Для тактического шутера Rainbow Six Siege вышло долгожданное обновление, в котором многими забытый оперативник “Тачанка” получил второе дыхание и элитный облик, наглядно продемонстрированный в трейлере. Защитник лишился своей стационарной турели, но получил ручной пулемет ДП-27 в качестве основного оружия, способный пробивать стены и двери в считанные секунды. Вместе с этим арсенал Тачанки пополнился гранатометом “Шумиха”, который стреляет отскакивающими зажигательными снарядами. Тем временем на тестовом сервере продолжается тестирование операции Neon Dawn. Обновление добавит нового оперативника Aruni и внесет множество балансных корректировок. Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Games и подберите для себя наилучший вариант! Последний раз редактировалось SH4RK; 18.11.2020 в 13:59.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#7 | |||
|
Re: Rainbow Six Siege - Лорд Тачанка на фоне Кремля в новом трейлере
Тачанка конечно лорд. Но слишком пафосно получилось, и татуха лишняя.
#10 | |||
|
Re: Rainbow Six Siege - Лорд Тачанка на фоне Кремля в новом трейлере
зачем , и так все знают что за макской лицо путина
![]()
tom clancy's rainbow six siege, ubisoft, шутер |
|
|
|