Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
SMITE - Вышел боевой пропуск с черепашками-ниндзя
Автор темы: Kloe
Дата создания: 04.11.2020 08:00
Предводитель
Медаль "2К лайков"
SMITE - Вышел боевой пропуск с черепашками-ниндзя
Мастер Сплинтер и Шреддер тоже в деле

В рамках дальнейшего развития MOBA SMITE студия Titan Forge Games объявила о выходе анонсированного ранее обновления “Черепашки-ниндзя”, главной особенностью которого стал одноименный боевой пропуск, являющийся уже вторым проектом, созданным разработчиками в сотрудничестве с телеканалом Nickelodeon.

Как несложно догадаться из названия, пользователей ждет встреча с хорошо знакомыми по циклу мультсериалов персонажами - Леонардо, Донателло, Рафаэлем и Микеланджело, представленными в виде тематических образов для Осириса, Сунь Укуна, Локи и Меркурия соответственно. Более того игроки также смогут разблокировать и мастера Сплинтера вместе с Шреддером, однако данные облики входят в состав “Радикального” сундука.

Помимо этого, разработчики подготовили ряд различных улучшений, ввели балансные правки и открыли доступ к части предметов события “Одиссея: Расплата”.

# Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Games и изучите все варианты!

Последний раз редактировалось Kloe; 04.11.2020 в 21:52.
Аватар для Romanovv_renamed_1058010_08092024
Гигант мысли
Космос
Re: SMITE - Вышел боевой пропуск с черепашками-ниндзя
До сих пор считаю, что это это самая неудачная коллаборация. Я любил черепашек в детстве, играю в смайт периодически. Но мешать образ древних богов с этим ну нельзя... хотя там уже давно цирк начался в игре, что печально.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Romanovv:
До сих пор считаю, что это это самая неудачная коллаборация. Я любил черепашек в детстве, играю в смайт периодически. Но мешать образ древних богов с этим ну нельзя... хотя там уже давно цирк начался в игре, что печально.
Меня они порадовали (такой приятный "привет" из детства), но играть с ними в катке неудобно, за частую просто не понятно какой это бог на тебя бежит...Локи, Раванна или Осирис...а когда все 3 в одной пати врага..это ад для моего сознания, они словно спецом так берут теперь богов.
Это же на сколько сейчас франчайз с черепахами стал дешевым, что такой нишевый продукт как смайт смог выкупить права на распространение

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Romanovv:
хотя там уже давно цирк начался в игре, что печально
Это ф2п проект. Не будет донатов - не будет и игры. Потому-то там скины на всевозможные тематики.