Не понимаю для кого ты писал эту телегу текста, но в ютубе есть миллион роликов, где эту бездну имеют во все щели самыми опущенными бомжами, какие только есть в сине фиолете и там не то что Дилюками не пахнет, там вообще 5* нет
Ок, признаю тут я обосрался. Чувак отзадротил бездну до посинения. Она проходима и по его видео я прошел и 7-3 и 8-3 за 10 минут только что своими бомжами.
Однако баланс персонажей стал лучше вдруг? Что персонажи 5 звезд вытворяют в этой бездне?
только я не совсем понимаю этого фанатичного желания получить конкретного персонажа
В видео у чувака это единствнный перс, котоого он не залутал и он хотел именно его. В конце концов это игра и уж за 5к бачей получать всех персов, причем без талантов последнего - мягко говоря говнина. Или не согласен?
А своей головой подумать не вариант? Тебе с самого начала дают все условия для нормально старта, так воспользуйся ими с умом. Люди и воспользовались, от чего у них как минимум один персонаж на 5* в самом начале. Иногда и сразу два.
Нет не хватает. Почему я должен заморачиваться не игровой механикой в виде создания других акков? Это что - рофл какой-то? А давай еще поролим настройки винды? Ну так, чтоб было. Как думаешь сколько бы продержались на таких "геймплейных механиках" ВоВ, БДО, ЛА2 если бы тебе надо было бы ролить аккаунт, не подскажешь? Или надо что-то более приближенное к синглу? Ну давай поговорим о ролле аккаунтов на пое? Ведьмак? КоД, ассасины, вачдогс, ГТА, свитки. Что там еще? Где за 60$ ты получаешь фул игру, в то время как в дженшине.. Ролл акков. Хах. Кстати у меня первый вход и игра до 25 были на юс и там так же нет никаких персов. Сколько мне акков надо? 5?10? Крайне интересный "геймплей"

И речь вовсе не о том, что надо прям все и сейчас, нееее. "Все и сейчас" это таланты, которые, да-да, тебе тоже надо ролить с таким же шансом

А их как ролить не подскажешь? Или таланты это так, говно не достойное упоминания? И вообще к игре, видимо, не относятся.
То что я не смог за*****ть бездну как тот парень - конечно. Я пытался раз 10 всего, он, я так полагаю, часами там пропадал. Конечно он больше поднаторел в этом.
Только это не отменяет факта убогого доната в дикие суммы на ничто, это не отменяет убогое управление, это не отменяет пропасть между ф2п чарами и 5 звездами.
Я как-то првиык за свои деньги получать что-то. Вот я влил 60 бачей. Потому что мне показалось вполне нормальным отблагодарить разрабов еще в самом начале. + к этому я купил БП и 2 месяца молитвы (1 кончился уже почти). Что я за эти 60$ получил? эм. Ничего. Т.е. где-то за 60 бачей я в игре не получил ничего. При этом за еще 20 я получил бп и 2 месяца молитвы (что сказалось почти никак в итоге). Это.. Типа рофл? Это цена игры такая, что мои 60$ мусор?

А еще и защищают...
Нахер мне с самого начала все таланты на героях?
Ты рыли веришь что потом будут? А можно спросить откуда? Вау. Это достойная вера. Кирюша отдыхает со своим РПЦ.
Ну не будет у меня на персонаже ульты на +2 вкачено и что теперь?
А ты пробовал почитать что вообще дают таланты помимо "+3" к лвл? (кстати тоже ни**ево апающее эти скиллы ввиду дикого дроча на 6+ навыки с волчары и двалина. Как бы полутать +20-50% дамаги на скилле это типа уг да? :)). Видимо нет.
Ты просто не умеешь их готовить... Проблема этих чаров в том, что с самого начала они не раскроются от слова совсем. Нин Гуан и Ноэль хоть закинули в низ тир-листа, когда они могут выдавать интересные вещи.
Смотри тут в чем фишка. Если говорить про открытый мир и вот таких вот "боссов" (двалина я вообще за босса не считаю кста, у него2 абилки и никакой динамики боя вообще нет. по сути манекен) то да, там все могут играть. Если речь идет вообще об игре только в мире и вот таких данжиках - играть можно любым через что угодно. Я даже думаю что если одеть эмбер в бонус пиро и тупо заряженой стрелой лупить и то всё пройдется.
Толькоя говорю о бездне как единственном хай енде игры.
Если бы было что-то помимо бездны - да, имело бы смысл обсуждать и персов с другой стороны. Но кроме бездны ничего нет. А в бездне нин гуан.. УГ.
Т.е. что бы ты понимал - её используют только когда она получит таланты. На клив как минимум. Это кстати к слову о "ненужных" талантах. Т.е. перса тебе надо минимум 2 раза выролить. А помним да, что ролл с минимальной гарантией стоит 20$, просто за попытку.
Я не говорил, что ею играть нельзя, это тоже к слову. Если бы мне упал на неё первый тал я бы сам её брал, почему нет? В моей тиме бомжей норм было бы. Я говорил что гео в подобраной тиме кусок бесполезный. Ноэль разве что тупо из-за абсорба ешки. И то в случае если есть цици я предпочту её. Или джинн. (других, сорян, нет).
Т.е. в отсутствии ты можешь превозмогать и играть с ними. Но они же - первые на исключение ввиду полной отсутствии вменяемой дамаг реакции из-за гео кристаллизации.
Даже тот чувак с ф2п тимой берет гео мейна только из-за контроля сферками (не особо полезным кстати, судя по его прохождениям этажей, просто поскольку брать больше нечего. не крутить же ветер стоя получая в лицо. верно? за сферку хоть встать можно) и относительно сильным дамагом ульты, а вовсе не из-за гео. но он вынужден это делать. Представь что у него вместо мейна была бы кошкодевка эта, как там на ру хз, Keqinq? Что бы тогда вытворял? Скажешь тоже на 2 звезды\комнату после суток траев закрыл? :) Даже не смешно сравнивать.
Т.е. еще раз - моя претензия к бездне сводится к тому, что закрывать её 5 звездами можно ковыряясь пальцем в носу одной рукой и держа кружку в другой. И это ты будешь получать по 9 звезд. В то время как вот этими.. ну вон, чел за*****л и получил 7 (с бонусами ап с карточек, у меня там сраная стихия везде была :\ ). Не, он рыли крут, тут без Б, просто молодец. Речь то не о нем, а то разнице. И она колоссальна. Там где он задрачивает при 70 лвл на жалкие 6-7 звездочек венти на 40-50 сносит на 9 звезд не делая ничего.
Ну и
донат со смолой никуда не уходят. И
управление никуда не девается.
Все эти вещи никуда не деваются даже если вообще убрать претензии к бездне как к необязательному контенту. Один хрен
донат - пустышка, управление говно, за смолу тянут бабло вёдрами. Они хотят денег за
любую активность в игре (кроме бездны, да, там не напрямую). Это типа норм стало считаться? А когда?
UPD: кстати разобрал детально видео с Нинкой. Кек, там как бы Мона еще. Во всем этом видео бурст дает Мона ультом. А до кучи у чувака ВСЕ таланты Нинки включая ласт. Ты не заметил что после юза ульты у него потом 7 звезд с зарядки летит, не? Делаем ставки как быстро ты соберешь фул таланты Нине для такого количества атак под ультом Моны. И до кучи фул набор макс лвл артов на крит шанс.
Ну да. Только Нинка затащила. Играбельно