Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dr Disrespect не счел нужным извиняться за то, что назвал мобильных геймеров «ненастоящими»
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.08.2020 13:08
Мастер
Берсеркер
Re: Dr Disrespect не счел нужным извиняться за то, что назвал мобильных геймеров «ненастоящими»
Сообщение от с3м:
Интересно когда игра играет сама в себя?
тут

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Re: Dr Disrespect не счел нужным извиняться за то, что назвал мобильных геймеров «ненастоящими»
Сообщение от Ezarhaddon:
Вообще любые слова и мнения высказанные публично могут не понравиться какой-то определенной группе людей, что теперь? Зачем-то призывы к геноциду приплел, что является статьей УК, ну по твоим сообщениям я давно сделал вывод что ты контуженный, дружище
ты болен одной той фразы что они ненастоящие достаточно так найдутся те кто убьет тех кто не настоящий или физические издевательства и срать им другими способами
Знаток
Сообщение от KPOBb:
одной той фразы что они ненастоящие достаточно так найдутся те кто убьет тех кто не настоящий
с3м
Guest
Сообщение от plantiq:
тут

Это что угодно, но точно не претензия
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от с3м:
И конечно же ты пруфаешь данное утверждение, правда?
Я думал такое родители должны рассказывать. Ну почитай мнение ВОЗ на тему потребления алкоголя
https://www.euro.who.int/ru/health-t...study-confirms
https://www.euro.who.int/ru/health-t...alcohol-safely
а потом почитай в той же википедии что такое алкоголизм, сложи 2 + 2, может придешь к правильным выводам.

С другой стороны, ВОЗ те еще конъюктурщики, они гомосексуализм с 1990 года уже не считают психиатрическим заболеванием. Что уж там про их мнение насчет алкоголизма можно сказать. Но я не знаю какие тебе еще пруфы нужны.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
с3м
Guest
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Ну почитай мнение ВОЗ на тему потребления алкоголя
Мне не нужно мнение. Мне нужно где прямо написано, что употребление стаканчика за ужином это алкоголизм.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это тебе врач скажет, при наличии соответствующих симптомов и при условии, что ты будешь с ним честен. Ведь на начальной стадии алкоголизма признаки болезни могут быть не видны.

Добавлено через 1 минуту
Слушай, а тебе нужны пруфы, что долбиться в жопу не на полную глубину, а лишь на пол шишечки это гейство? Ну там, чтобы прям было написано все по научному, с соответствующими замерами?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 25.08.2020 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Это тебе врач скажет
Ну дак какого ты тогда тут балаболишь?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
О здоровье твоем беспокоюсь

А кто-то считает их настоящими? Я хоть сам иногда играю в мобилку, но тамошние игры не более чем тусклая тень настоящих видеоигр.

Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от Leradis:
А кто-то считает их настоящими? Я хоть сам иногда играю в мобилку, но тамошние игры не более чем тусклая тень настоящих видеоигр.
не смеши просто на компе народу не из чего выбирать толпа всегда выбирает самый простой проектдля тех кто играет в анриалы и кваки считают другие шутеры тусклая тень шутеров но пк боярам пох на их мнение на это и они играют в другое
Сообщение от KPOBb:
просто на компе народу не из чего выбирать

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Такой кошмар вообще, уже свое мнение нельзя высказать, чтобы вдруг каких-то снежинок не обидеть. Слишком много чувствительных людей получило доступ в интернет :(

Раньше было проще. Кто-то что-то говорил, все кто были не довольны просто крыли его хуями, а все угрозы сводились к безобидному "Я тебя **** по ip вычислю".

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от с3м:
И конечно же ты пруфаешь данное утверждение, правда?

Причем тут во всех или не во всех? Есть так то игры, которые существуют на всех платформах и играются одинаково активно ли пассивно.

По твоей логике мобилка и консоль такие же равноценные ммо платформы как ПК например, ведь на них тоже существуют ммо, да?

Но нет. У каждой платформы можно выделить один или несколько типов игр. Вот у консолей один из таких, это кинцо например. Притом куча этого кинца есть и на пк. Но как-то не говорят, что игроки на пк - игроки в кинцо, потому что это не основной тип игр на пк.

А вот полуавтоматическая параша на мобилках это основной тип игр. Да и это логично, ведь это же мобилка

причем тут основные жанры на платформах вообще ты чо из 2007

щас даже стратежки можно везде катать .

Где такие берутся

Final fantasy war of the vision player

с3м
Guest
Сообщение от някавайня:
причем тут основные жанры на платформах вообще ты чо из 2007

щас даже стратежки можно везде катать .

Что значит можно? Что есть игры такого жанра? Я про это и написал, что на любой платформе есть любые игры.

Но если я любитель мморпг, между выбором пк консоли и мобилки, я очевидно выберу первое.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от с3м:
Но если я любитель мморпг
держи некрофила

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
с3м
Guest
Сообщение от plantiq:
держи некрофила
"Я" и жанр тут не ключевое. Смысл сообщения в другом
Мастер
Берсеркер
Сообщение от с3м:
"Я" и жанр тут не ключевое. Смысл сообщения в другом
на консоли даже в бдо так себе.

с3м
Guest
Сообщение от plantiq:
на консоли даже в бдо так себе
Что значит так себе? На консоли есть бдо да, но по сравнению с пк оно не очень. Именно про это я и говорю, если на платформе есть тип игр определенного жанра, это не значит, что этот жанр для них подходит.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от с3м:
Что значит так себе?
в бдо экшн бой и можно в общем кое-как играть.
попробуй в фф14 поиграть на геймпаде

с3м
Guest
Сообщение от plantiq:
в бдо экшн бой и можно в общем кое-как играть.
попробуй в фф14 поиграть на геймпаде
Ну все верно. Эти примеры как раз и подтверждают мои слова. Хоть на консолях и есть ммо, но все равно это не основная и не подходящая для них платформа.
Знаток
Интеллигенция сидя на удобном кресле, холопы на продавленном диване, аутисты в транспорте.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Alp:
Пк-бояре, консоле-холопы и мобильные донат-рабы
Ну примерно так и есть.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.