Это наивные высказывания.
Все может быть, как я говорил выше: Империи не вечны. Сегодня ты на коне, завтра уже нет.
Давай начнем сначала: фанаты АМД подумали, что Интелу так недолго осталось, на что я верно заметил, что Интел-то уж сто раз может облажаться и все равно жить.
Ты стал мне писать опровержение на уровне "может все". Ну да, может и Эппл завтра обанкротится, только будет ли? С точки зрения нашего спора АМД на порядки раз ближе к выкупу или банкротству, чем Интел, потому что нет "запасного" плана толком. Поэтому, если и предрекать смерть Интел, то только после АМД.
Тем более, что АМД чаще и больше Интела сосала - и то не разорилась от этого. А Интел обязан - АМД-хомячки так захотели.
не сможет, даже если денег будет на 20 амд
Может, только тут есть 2 фактора: нужно ли им это + анти-монопольные службы не дадут этому сбыться. Мои слова лишь о том, что у Интела бабок дофига.
Ты соувсем поехал ? 2 крупнейшие компании и 2 из 3 консолей на рынке работают полностью на ТЕХНОЛОГИЯХ и ПРОДУКТАХ амд. Может сони и майки не получают прибыли от продаж консолей, а вот АМД гребет лопатой деньги.
Ты вообще лезешь в спор с примитивным мнением и слабыми данными. Интел может уйти со своими Корами с потребительского рынка - и продолжит быть богаче АМД. Для тебя это шок будет, да?

Для потребителя (то есть, тебя) все компании показываются малой частью своих возможностей. И Интел - именно такая. А АМД да, кроме потребительского рынка у них ничего нет. Вон, пример выше с Сименсами указал же: ну ушли они с потребительского рынка, а доходы только выросли. Для таких, как ты, это "НЕЛОГИЧНО!". Или Хуавей: они и до сматфонов были мега-корпорацией. КАК?

А просто весь мир на их телекоммуникационном оборудовании сидит - это их основной доход. Да, нынче их политически прижали, но на то она и политика. И то им далеко до каких-то серьезных проблем.