Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GOG GALAXY 2.0 - Появилась официальная интеграция Epic Games Store
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.07.2020 19:01
Предводитель
Медаль "2К лайков"
GOG GALAXY 2.0 - Появилась официальная интеграция Epic Games Store
Сервис продолжает расширять свои границы

Создатели платформы GOG GALAXY 2.0, призванной стать той площадкой, которая поможет пользователям объединить все их многочисленные библиотеки видеоигр в одном месте, продолжают постоянно улучшать свое детище и расширять его возможности.

Благодаря новому партнерскому соглашению теперь список официально поддерживаемых магазинов увеличился за счет интеграции Epic Games Store, являющегося вторым наиболее востребованным для подключения внешним приложением. Таким образом, был сделан еще один шаг в сторону размытия границ между различными сервисами.

Кстати, до 23 июля на просторах последнего проводится раздача бесплатных копий action/RPG Torchlight II от студии Runic Games.

Re: GOG GALAXY 2.0 - Появилась официальная интеграция Epic Games Store
Она там и так была, РДР2 куплен на релизе в ЕГС сразу появился в гоге у меня..

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Leradis:
Она там и так была

Пришлось жать кнопку и вводить лог пароль еще раз и подтверждать ...
Позитивный читатель
Каждый раз, как вижу новости про гог2, вспоминаю эту картинку:

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kloe:
Таким образом, был сделан еще один шаг в сторону размытия границ между различными сервисами.
Лаунчер со старыми играми и лаунчер с бесплатными играми вряд ли могут пошатнуть хоть какие-то устои. Это как сказать, что обьединение Автоваза с, даже не знаю, с КРАЗом, размывает границы автомобильного рынка и теперь Тойота на очереди к интеграции.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
В плане использования гог офигенный канеш.
Особенно мне нравится, что он собирает все твои данные по наигранности.

Но сути новости не понял. Я на гоге уже 2й месяц и там был егс. Имеется ввиду, что при запуске игор егса не будет щапускаться сам егс?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
Но сути новости не понял. Я на гоге уже 2й месяц и там был егс. Имеется ввиду, что при запуске игор егса не будет щапускаться сам егс?
Нет. Но там разный уровень интеграции и оф. поддержки:
https://github.com/Mixaill/awesome-gog-galaxy

В конечном итоге хотят сделать интеграцию с чатом между платформами, полноценной установкой и запуском из гога (выбор языка, параметры запуска) и т.п.
Идея хорошая, но на односторонней реализации далеко не уедешь. Разработчикам альтернативных лаунеров пора понять, что надо делать открытую и совместную систему рецензий, френдов (с возможностью пригласить в игру), ачивок и т.д. Но у эпиков и микрософта нет денег и специалистов на развитие своей платформы, приходится отдуваться ГОГ-у в одиночку.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
по мне так "официальная интеграция" это когда не нужно будет запускать лаунчер отдельный.