[Халява] Neverwinter - Раздача подарков к выходу “Авернуса”
Количество ключей строго ограничено
С недавним выходом крупного контентного обновления “Авернус” (Avernus) приключения отважных героев MMORPG Neverwinter на первом из Девяти адов продолжились и теперь искателям приключений необходимо отыскать клинок павшего ангела Зариэль, чтобы с его помощью постараться положить конец вечному противостоянию между дьяволами и демонами.
Чтобы поддержать тех авантюристов, кто решил присоединиться к этой Кровавой войне, портал GoHa.Ru совместно с разработчиками проводит раздачу бесплатных комплектов с различными предметами, которые могут оказаться весьма полезными во время грядущего путешествия.
Каждый из таких паков содержит плащ “Cape of the Twisted Noble”, Камень Жизни, усиление получаемого опыта и пять наборов для лечения. Активировать полученный код можно в игровом клиенте. Количество подарков строго ограничено.
Re: [Халява] Neverwinter - Раздача подарков к выходу “Авернуса”
Сообщение от merit:
Лишь один раз маунта на стилсериес раздавали, если не ошибаюсь, за все время.
Если не розовый совомедведь, то не один раз, так как я его помню получил за что-то не игровым путём. Да эти жадные поцы, утопившие игру в анальном донате только на раздачу хилок и способны.
C PC gamer magazine шли лошади, например.
РФ, понятно, с большей частью раздач в "пролете." Меня в этом плане особенно вот эта раздача впечатлила:
Must go to a Bragelonne bookstore in France and purchase two Forgotten Realms novels by RA Salvatore to be issued key.
Сообщение от SAVAGE_SADISTIC:
ужасная игра с бетоннолицыми женщинами
Про анимации вспоминать не будем. ТЕСО на этом фоне кажется очень даже ничего, после движений тех же ящеров.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Лучше купить листочек с карандашом, базовый набор кубов и сыграйте в нормальное днд В котором кстати сезон Авернуса уже заканчивается и следующим сезоном будет возвращение в Айсвинд Дейл
Сообщение от Ctr:
Если не розовый совомедведь, то не один раз, так как я его помню получил за что-то не игровым путём. Да эти жадные поцы, утопившие игру в анальном донате только на раздачу хилок и способны.
Они там с какой-то площадкой сотрудничают, каждый месяц за подписку на новости дают коды. Вот уж не помню как называется.
Сообщение от peetkree:
А в арке если активировать то в стим не придет я так понял?
Это неважно. Он придёт к агенту по нарградам в протекторате в самой игре
Добавлено через 7 минут
Сообщение от PandaRussian:
РФ, понятно, с большей частью раздач в "пролете."
Да не, в основном в пролёте всякие шляпные раздачи (типо этой)
А вот более жирные (в своё время за твич-прайм) или пепельный лев как раз не обошли стороной. Ну большая часть с титулами тоже работают на ру.
Сообщение от Rawraw:
Лучше купить листочек с карандашом, базовый набор кубов и сыграйте в нормальное днд В котором кстати сезон Авернуса уже заканчивается и следующим сезоном будет возвращение в Айсвинд Дейл
Ну как бы да. Некоторые вангуют что следующий модуль в Невере тоже "Долина Ледяного Ветра: Иней Ледяной Девы" (Rime of the Frostmaiden)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 07.07.2020 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PandaRussian:
С другой стороны были сливы
Я не знал что такое Авернус, но криптики сделали прямо один в один с Визардами и их артами.
Потому я вангую что тот арт с оленями из льда считай будет локацией в невере
К примеру:
Тоже самое в Невере:
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ReindeeR:
Я не знал что такое Авернус, но криптики сделали прямо один в один с Визардами и их артами.
Потому я вангую что тот арт с оленями из льда считай будет локацией в невере
Ну я к тому, что если там реально 1450 в модуле, то это будет очень странно, учитывая, что Neverwinter изначально про 4 редакцию (1479,) а сейчас про "современность" 5e, где точного года обычно не говорят, но примерно в районе 1490ых.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Fallze:
Тут точно ошибки никакой нету. Или там уже всех победили. И начали между собой устраивать противостояния.
Цитата:
Many of the great humpback whales are bards in Oghmas service, reciting the ancient legends via their whalesong. At the least, whale bards can alter currents around them to add to their speed, conjure air to avoid the time-consuming rise to the surface after a deep dive to feed, or even temporarily translate whalesong into common speech. As many say in Serôs, listen to the whales, as they speak for the sea.